ID работы: 6387490

История одного Императора

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Agalmi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Холодная луна стояла высоко в небе. Ветер поднимал слои песка в воздух. В это время посреди пустыни шел одинокий силуэт. Это был Шу. "Эй, великий Господин", - подумал про себя Шу. Исходя из предыдущего опыта, Шу понял, что для связи с драконом можно только подумать. "Я прошел расстояние, что теперь делать?" - спросил мальчик. "Так, ты, я вижу, не совсем дурной, раз смог добраться сюда, теперь дело за мной," - загадочно проговорил дракон. В это время из тела Шу вышло золотистое свечение. Оно окутало пространство и сфокусировалось в одной точке. "Ага, все в том же месте, что я и оставил, видимо, никто не смог его найти, все же я достоин имени Императора", - с чувством собственного достоинства произнес дракон. "То, о чем ты говоришь, что это?" - спросил парень, и перед ним начали появляться двери. Эти двери были наполнены загадочной силой и были очень массивными. Это было очень похоже на дверь портала внутри города, Шу видел его, когда слонялся по городу. В этот момент дракон сказал: "Прикоснись к двери и прикажи ей открыться". "Хорошо", - с восхищением промямлил Шу. Увидеть, как огромная дверь появляется из ниоткуда, было большим шоком. И он должен приказать ей открыться? Это похоже на шутку. Эта дверь может просто упасть на него, не оставив и мокрого места. В этот момент он прикоснулся к двери и внутри проговорил: "Откройся!". Дверь издала скрипучий звук - видимо, ее петли не смазывались сотни лет и от этого не могли нормально открываться. "Еще властнее, добавь еще больше власти в голос!" - проревел дракон. "Откройся!" - закричал Шу нечеловеческим голосом. В это время его голос разнесся по пустыне словно гром. Его можно было услышать за десятки километров. Дверь поддалась и дальше со скрипом начала открываться. Но, почти отворившись, неожиданно захлопнулась обратно и изчезла. "Что за чертовщина, почему ты не смог открыть дверь?" - в ярости проревел дракон, он был в отчаянии - неужели этот мальчишка не может даже дверь открыть? "Что ты здесь забыл, мальчик? И откуда ты знаешь о местонахождении данной двери?" - сзади Шу услышал голос и обернулся. Там стоял высокий человек в плаще. Его лицо было скрыто капюшоном, отчего рассмотреть его лицо не было возможным. "Кто вы?" - с недоумением спросил Шу. Увидеть кого-то посреди пустыни и тем более ночью. Этот человек следил за ним? "Неважно кто я, важнее то, откуда ты знаешь о двери", - холодно произнес человек. "Хм, что за странная энергия, мне она кажется знакомой", - раздался голос внутри Шу. "Ты знаешь его? - спросил Шу. Если да, то скорее успокой его, а то кажется, он меня сейчас убьет". В этом не было сомнений - человек уже начал тянуться к своему браслету. Когда рука незнакомца коснулась его, дракон вылетел из тела Шу. Он был похож на призрака, он был словно создан из эфира, и его невозможно было четко разглядеть. Увидев силуэт дракона, человек застыл и сразу же бросился на колени. "Прошу простить мою невежественность, я был неосмотрителен и даже слишком распущен, я не смог увидеть Императора, позор мне, я готов понести любое наказание", - с великим чувством вины и позора пролепетал он. "Хм, а ты кто?" - в недоумении спросил дракон. "Император, конечно же, не знает меня, но я уверен, что Император знал моего отца", - все в таком же положении быстро пролепетал человек. "Встань, дай я взгляну на твое лицо", - во властной манере проговорил Император. Человек встал и открыл свой капюшон. Взору предстал молодой юноша лет двадцати. Он был высок и строен. Даже под плащом можно было разглядеть силуэты его выпирающих мыщц. Его белое, словно луна в ночном небе, лицо выделялось правильными и привлекательными чертами. Цвет длинных, собранных в хвост волос был необычным и уникальным - серебристым. Цвета серебра отливали при свете луны. "Мой отец был стражем данных ворот", - с почтением произнес юноша. И его взгляд опечалился - можно было догадаться, что в прошлом с его отцом произошли ужасные и трагические события. От этого у Шу стало неспокойно на душе. "Что стало с его отцом? И почему у него такие волосы? Их цвет прямо как у меня в детстве. Сестра говорила, что до пяти лет мои волосы как будто были сделаны из чистого серебра. Но сейчас они утратили свой блеск и стали просто серыми, но вот у этого человека..." - множество мыслей крутилось в голове у Шу. Он был в некоторой растерянности. "Что случилось с твоим отцом? Где он? Что стало со стариной Гунянем? " - начал распрашивать дракон. Его голос был уже не таким властным, а скорее взволнованным. Что же произошло в его отсутствие? "После того инцидента двухсотлетней давности, когда вы исчезли, эти люди, они пришли сюда", - с грустью сообщил юноша. Ему было стыдно говорить своему господину, что в его отсутсвие, резиденцию сравняли с землей. "Подожди, продолжим внутри", - сказал дракон и открыл дверь. Сразу же его силуэт влетел в золотистую стену. Шу и юноша остались посреди пустыни. "Нам тоже следует выдвигаться, а то здесь мы слишком заметны", - происнес юноша и прошел сквозь стену. Шу последовал за ним. Пройдя через стену из золотого цвета, Шу увидел огромный мир. Он простирался настолько, насколько хватает глаз. В этом мире все было как и в том, за дверью. Только пейзаж был тут намного живописнее. Здесь было множество рек и горных хребтов, на чьих вершинах лежали многолетние снега и льды. Различных цветов и их запахов было не счесть. По небу медленно плыли перистые облака. Но больше всего привлекал внимание дворец, находящийся в центре этого мира. Он был роскошным и огромным. Его стены отливали нефритом и золотом. Этот вид был очень захватывающим. "Что это за место?" - с восхищением спросил Шу, продолжая водить глазами по этому идеальному миру. Все в этом мире было наполнено какой-то странной аурой, но Шу не мог понять какой - то ли успокаивающей, то ли убийственной. "Это моя резиденция - Драконья Пещера Начала", - медленно проговорил дракон. Как же давно он здесь не был. Сколько всего поменялось. В глазах дракона появилась великая грусть. Это он был виноват, что его резиденция была уничтожена. Это он виновен в смерти тех, кто поклялся служить ему ценой своей жизни. И они сохранили клятву, а он нет. Какой же он Император, раз не смог защитить свою единственную резиденцию. Своих людей. Как он не смог... Дракон начал корить себя за все это. За все мучения, что испытали его люди, их обидчики должны ответить кровью. Морем крови. Дракон уже все понял для себя. Он поставил свою цель. Даже двести лет тому назад он был очень целеустремленным и решительным. Его твердость и сила воли привели его к могуществу и славе. В те времена не было никого, кто бы не знал Императора Дракона. "Где, где моя жена?" - с тревогой обернулся дракон. "Император, ваша жена, она исчезла вместе с вами две сотни лет назад, я думал, что она с вами..." - приклонив колено, ответил юноша. "Исчезла? В смысле, исчезла?" - это был шок для дракона. Его мысли спутались, а его душа понесла огромную травму. Его сокровище, его Императрица, его любовь. И теперь она исчезла. Что он будет делать? Как ему дальше жить? Дракон приземлился на землю, и его тело выпустило странный перламутровый свет. Он зарычал, но потом свет усилился и он перешел на крик, человеческий крик. "Что за черт! Что это такое?" - при этом крике, от света исходило огромное давление. Даже юношу в плаще придавило к земле, но он держался, а вот Шу... Его тело прилипло к земле и даже больше - его начало вдавливать в нее. "Не могу, больше..." - затем все померкло - Шу потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.