ID работы: 6387490

История одного Императора

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Agalmi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Шу оказался в темном пространстве – он дрейфовал среди звезд. Это были все те, на которых он смотрел задумчивым и восхищенным взглядом. Эти звезды были так близко, но и так далеко. Но в один момент свет от звезд погас. Вокруг повеяло холодом, дрожь прошла по спине Шу. Было такое чувство, что он находится в ледяной пещере совершенно голым. Затем, как будто из холода, начали появляться тени, одетые в черные балахоны, из-под которых было видно их руки – черные от гнили, на них совершенно ничего не осталось, только кости. Они начали кружить вокруг и произносить непонятные слова. «Найди… найди!» «Найти что?» - кричал Шу. Он был напуган, но тем не менее заинтригован. «Найди, найди, найди!» - продолжали выть тела. «Где находится то, о чем вы говорите?» - Шу уже был в растерянности. «Внутри себя… себя… себя» - голоса переплетались, и было слышно лишь отрывки слов, но Шу понял. Он стоял в недоумении: что он должен был найти внутри себя? «Сила… найди ее… вспомни… и найди!» - уже кричали голоса. «Какая сила? О чем вы говорите?» - Шу прокричал в ответ в пространство. Вдруг оно начало искажаться. Звезды вновь вспыхнули и начали светить все ярче, казалось, что, если посмотреть на них, можно ослепнуть за мгновение. Пространство было очень нестабильным - оно начало засасывать само себя. «Найди силу… вспомни кто ты есть, стань тем, кем ты явля…» - прокричал наиболее сильный голос, но он прервался, потому что пространство разрушилось. Шу открыл глаза, его спина была покрыта холодным потом, на лбу появилась испарина. Он огляделся и увидел, что лежит на большой кровати посреди комнаты. Комната была наполнена зеленым свечение, а воздухе витал аромат целебных трав. На потолке было изображение дракона и человека, что стоял рядом с ним. Этот человек выглядел очень могущественно. На нем был белый халат, который плотно облегал его накачанное и испытанное в боях тело. На его глазу был шрам - он рассекал его лоб, бровь и заканчивался на щеке. Казалось, мужчина мог убить одним лишь властным и могущественным взглядом. В руке он держал меч. Это оружие было словно живым и как будто обладало собственным я. От него исходило необычное сияние. Оно было наполнено убийственным намерением, которое, казалось, пронзало воздух и делало его тяжелее. Эта картина, она очень сильно давила на смотрящего на нее человека, даже Шу засмотрелся на нее. Она его загипнотизировала. Он будто вот-вот раскроет тайну. Такую, что может привести его к славе и богатству, что может сделать из него воина, чье могущество сможет соперничать с небесами! Но Шу чувствовал угрозу от этой картины, казалось, он идет по узкой горной тропе, что вела к вершине. Но тропа была небезопасна, она была очень узка. И если он оступиться, он потеряет все, даже свою жизнь. Этот баланс на грани жизни и смерти, а также желание раскрыть тайну каким-то образом изменили Шу. Он был взволнован и не мог понять, что с ним происходит. Казалось внутри него начинает зарождаться какая-то энергия, и если ее не контролировать она может сжечь все тело! Шу был крайне удивлен и попытался начать контролировать данную энергию, он сначала погнал ее по своим венам, его вены наполнились энергией, и она вступила в конфликт с кровью. Они словно боролись за место. Шу начал испытывать боль, он начал обильно потеть, его тело было готово взорваться. В этот момент он начал кашлять кровью. Эта кровь была полностью черная и вылетала изо рта Шу огромными кусками. Его поры открылись и оттуда начала вытекать грязь, его кости начали трещать. А мышцы были на пределе и казалось, что чуть-чуть - и они порвутся. Это была ужасная боль. Она наполнила разум Шу, но не овладела им. Он сел в позу лотоса и пытался дальше гонять эту энергию по своим венам. Он просидел так шесть часов. При это его тело испытывало все меньше боли. Грязь перестала вытекать из пор, а кровь больше не выходила с кашлем. Кости и мышцы перестали трещать и тянуться. Как будто его тело стало намного крепче, чем было до этого. Шу открыл глаза и взглянул на свое тело, он был похож на бродягу, весь в крови, грязный, потный. От этого у Шу закрутило живот, он захотел срочно помыться. Он начал обследовать комнату. Тут прямо перед ним открылась дверь и оттуда вывалил густой теплый пар. Это купальня! Шу был вне себя от радости. Он скинул с себя свою старую, грязную, порванную местами одежду и прыгнул в воду. Он плескался минут десять и потом решил выйти и начать мыться. Потом, помывшись, он решил еще раз искупаться. Он залез в воду и увидел свое отражение. Вроде ничего необычного, но его волосы, они стали серебряными. И начали отливать цветом луны на водной глади. Он взглянул на свои руки и увидел, что его кожа стала намного белее и чище. Казалось, она отливала цветом белого нефрита. А его мышцы покрепчали и выросли. Он был в шоке, после того, как взглянул на картину, с его телом произошли гигантские метаморфозы. Казалось, что его телу что-то мешало быть таким с самого начала. Словно вся грязь и нечисть с начала жизни вышли и осталось только его тело – без примесей и других посторонних веществ. Он вышел из воды направился в сторону своей одежды, так как другой нет, придется одевать грязную. Только он дошел до одежды и наклонился, как увидел шкаф, в котором лежали полотенца и аккуратно сложенные вещи. Он подошел к нему, вытерся полотенцем и решил посмотреть что за одежда, может, она ему подойдет. Белый, словно горные вершины, халат, оказался ему как раз. Он одел его и вышел из купальни в просторный коридор. Там стояли различные украшения в виде ваз и цветков. Но казались они все очень необычными. Через этот коридор, он вошел в огромный и просторный зал. В этом зале были шторы из шелка. Они отливали золотистым цветом. А колонны и потолок были огненно-красными. Они словно запечатали внутри себя пламя. Пол же был сделан из кристально чистого нефрита. А под полом находилось озеро. Это озеро было цвета золота, и, казалось, это и есть золото. Из-за этого, скорее всего, весь зал был окутан золотистым свечением. «Ага, ты проснулся, как помылся?» - раздался голос из центра зала. Шу пошел на голос и увидел человека в красном халате, на котором были языки пламени. Его плечи были широкими, а тело мускулистым. Его щетина придавал ему некоторую неопрятность, но в основном он выглядел мужественно и величественно. Он сидел и что-то писал. «Пишу, чтобы успокоиться, очень помогает, кстати, что с тобой произошло? Я чувствовал какие-то колебания энергии из комнаты, что там произошло?» - мужчина в красном говорил долго и очень властно. Он спросил так, как будто ему было неинтересно, но он был вынужден спросить из вежливости. «Простите, старший, а вы кто?» - с недоумение спросил Шу. Он в первый раз видел этого человека, хотя он и не видел его лицо полностью, он был точно уверен, что не встречал его ранее. «В смысле, кто я?» - с негодованием сказал мужчина и повернул голову. Затем его лицо со шрамами исказилось в недоумении и шоке. «А ты-то кто такой?» - спросил мужчина. Его лицо выражало полную ошарашенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.