ID работы: 6387570

Кошмары

Гет
G
Заморожен
5
автор
Yoshirokiy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 -Вы кто такие? И что забыли в моем сне? -в непустотелый кричал Юто, и вдруг он слетел с пастели в холодном поту (опять).Время было 7:00 и надо было спешить в школу. Выйдя из комнаты, юноша поплёлся к ванной, бурча: «Как же мне плохо…ещё и в школу, ох лучше упасть на землю и не вставать, чтобы не мучаться». Внешне Юто выглядел хуже: бледный, как смерть, безжизненные глаза, только с одеждой и прической все хорошо.Смотря на его состояние, Шун и Рури ещё сильнее стали переживать. Нарушив тишину девушка решила спросить: -Юто, ты выглядишь болезненно, может стоит отвести тебя к врачу? -Нет, все хорошо, не стоит так переживать, это временно-с явно натянутой улыбкой произнёс парень. -Юто… «Что черт возьми с тобой происходит?»-Шун подумал? смотря на еле передвигающего ногами лучшего друга. В школе Юто весь день спал, благо все уроки сегодня были в одном кабинете, учителя видели его болезненный вид не раз предлагали позвонить родителям чтобы его забрали, но он говорил что все нормально и преподаватели ничего не могли сделать, кроме как его вообще не спрашивать.Учебный день пролетел быстро для юноши, и встретившись с друзьями они пошли домой. Придя туда, Шун заметил что продуктов на ужин не хватает и попросил Юто пойти и купить, он согласился и, выходя из магазина, услышал тот же голос, что и в своих снах, этот зов как будто высосал последнюю энергию из мальчика, в глазах потемнело и он упал на земь. Спустя 4 часа -Что где я? -только открыв глаза произнёс Юто. -Вы в больнице, нам позвонила молодая девушка и сказала что вы упали в обморок.Похоже у вас жуткое переутомление, такого я ещё не видел.Когда вы спали в последний раз? -Я сплю каждую ночь, но мне несколько лет снятся Кошмары каждую ночь и просыпаюсь я уже уставший и изможденный.Хотя был период когда я не спал ночами лишь бы не видеть эти сны. Слушая молодого парня доктор все больше ужасался, как он раньше сюда не попал? -Кошмары просто так не бывают, есть ли тому причина, вы ее знаете? Юто отвёл глаза в сторону и не хотел говорить, заметив это доктор вышел, и в палату вбежали его лучшие друзья: -Юто! Ты как? Хорошо себя чувствуешь? Что случилось? -Рури вся в слезах засыпала его вопросами. -Рури, не дави на него, я тоже переживаю, но он нуждается в отдыхе.-с горечью произнёс Куросаки-старший -Прости, брат, тогда мы завтра зайдём, Юто отдохни хорошенько.-все так же грустно произнесла Курасаки-младшая. -Ага-на этот раз уже с искренней улыбкой ответил фиолетововолосый парень. на следующий день Юто назначили множество анализов, врача очень беспокоило состояние парня, он страдает столько лет, что это не могло не отразиться на его здоровье.После всех анализов юноша вернулся в палату и увидел что там сидела девушка, на вид его возраста, с длинными чёрными распущенными волосами, красными глазами, одета она была в шортики и футболку. -Привет, я за тебя беспокоилась вот и решила проведать, ведь ты ни с того ним сего упал безсознания-мило улыбнувшись сказала -Ясно, благодарю за помощь. -Не за что. -Я понимаю обстоятельства не очень, но давай дружить? -Д-давай -А совсем забыла, я Миюки Курагами, а ты Юто? -Да, но как -На мед.карте прочла, приятно познакомится -Взаимно. Pow Миюки После этого мы с Юто-куном разговорились и оказалось что у нас много общего, а если и были разногласия, то наши дискуссии были очень интересными июни познавательными.Наступило 19:00,а я и не заметила за разговором. -Юто-кун, увидемся завтра! -Хорошо, до затра По сколько я живу одна мое необходимо держать в доме порядок, после всей рутинной работы я легла спать. Что за чувство давящее меня…тьма ничего не вижу…голос слышу голос… Этоочень знакомый голос это… держись я иду… Pow Yuto Опять тьма…давит не могу двигаться. « Иди ко мне» -Нет, ни за что-кричу я и неожиданно на меня шла волна темной энергии я думал она меня затопит, но ничего не произошло.Посмотрев наверх, я увидел что Нахожусь под каким-то куполом, а держит его знакомая девушка, я не вижу её лица. «Что?» -Я его тебе не отдам! я буду его защищать! «Ты не сможешь с ним быть вечно рано или поздно он будет моим…» -Он никогда твоим не будет я этого не позволю! Я был в шоке меня защитила, и вообще как она тут оказалась. « Это мы ещё посмотрим я своего добьюсь» После этих слов он исчез. Pow thé end Yuto Проснулся Юто с криком в холодным поту. Сразу после этого в палату вбегает врач: -Что случилось? -Ничего ты мне плохой сон приснился простите за беспокойство. -Так это уже ненормально, на мёд осмотр. -Мне кажется это излишне со мной все в порядке. -Вообще тут сейчас я решаю и я думаю сами не все в порядке живо на мед осмотр «Так если это продолжится быть беде лучше мне согласиться» -Хорошо После медицинского осмотра юноша вернулся в палату и все думала об одном «Кто такая Рей? Почему она меня защитила?„Об этом он думал 4 часа пока Миюки его не отвлекла: -Привет Юто-кун. -Привет Миюки…-‚Что-то не так, она странно себя ведёт‘-Что-то случилось? -С чего ты решил? -Будем считать что это интуиция.-заботливо улыбнувшись ответил я -Ясно, скажи тебе снились странные сны прошлой ночью? -Ну мне странные сны всегда снятся в зависимости от от Того что ты считаешь странным. -Ну…я видела во сне парня похожего на тебя.и я помню что какой-то голос говорил ему ‚Иди ко мне‘ или что-то вроде этого. Юто был в шоке это же полный пересказ его сна. -Значит это была ты? Ты меня защитила? -Ну скорее всего…я не помню что говорила мной будто кто-то завладел. -Ясно, но все равно спасибо. -Н-не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.