ID работы: 6387570

Кошмары

Гет
G
Заморожен
5
автор
Yoshirokiy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Мирное время, сейчас 12 часов весь город Хартленд спит спокойным сном, но в одной комнате юноша ворочается и кричит во сне говоря: -Нет! Я не стану это делать! Не заставишь! Тут дверь в его комнату открылась и из-за двери показались лица Курасаки Шуна и Рури: -Опять ему сняться кошмары…я беспокоюсь…ведь так уже не один год… (Рури) -Да…он говорил что подобное у него с 10 лет… (Шун) POV YUTO Меня заволакивает тьма, становится трудно дышать, давление раздавит меня.опять этот сон…нет, вдруг я услышал в далёкие чей-то голос, повторяющий одно и тоже: « Иди ко мне» Юто понял что надо бежать, но некуда, и вместо того чтобы исполнять волю инстинктов крикнул: -Нет! -Не волнуйся ты пойдёшь со мной хочешь ты того или нет-засмеялся голос The end pow Yuto 6:00 Юто проснулся в холодном поту.Юноша лет 14,с фиолетово-чёрными волосами. Его квартира была двух-комнатной скромной, но достаточно уютной, вся квартира выполнена в салатовых тонах. Юто вышел из комнаты и направился на кухню, где его ждали Рури и Шун, лучшие друзья юноши, они решили пожить с ним потому-то знали о его тревожных снах.Как-то был период когда из-за кошмаров темноволосый не спал неделю, и только после мучительных уговоров этой парочки он таки решил попытаться спокойно поспать. -Доброе утро, Рури, Шун-натянуто улыбаясь сказал Юто. -Доброе - с некой грустью сказал Шун - зеленоволосый юноша ,лет 16. Тут не выдержала Рури и взволнованно промямлила: -Может скажешь честно как себя чувствуешь? Ты каждую ночь кричишь во сне…Может расскажешь в чем дело? Темноволосый и зеленоволосый были в шоке.Первым опомнился Курасаки —старший: -Рури… Тут Юто понял почему эти двое напросились на неопределенный срок к нему, сначала он был рад тому ,что о нем кто-то беспокоится, но потом это чувство сменилось чувством беспомощности.Когда ему стали сниться кошмары он не хотел о них рассказывать, думая что это просто дурной сон, но когда этот кошмар видел каждую ночь уже 7 дней он понял что что-то не так и друзьям лучше не говорить. Однако после периода бессонницы ему пришлось сказать своим лучшим друзьям, что у него кошмары им ничего не оставалось кроме как поверить. -Давайте не сейчас…-пробубнил Юто Шун понял что надо разруливать ситуацию и сказал: -Так завтрак готов давайте есть. Все принялись за еду приготовленную Шуном После этого все благополучно отправились в школу.Эта троица училась в разных классах: Зелёноволосый - в старших классах, Юто в средних, Рури тоже в средних, но в другой параллели. Радовал тот факт, что сегодня у них одинаковое количество уроков.Хорошо было не только потому что они вместе идут домой, но и для Шуна с Рури была негласная «миссия» присматривать за Юто.Все дело в том ,что его семья пропала без вести и он до сих пор борется с мыслью ,что они мертвы, от этого он стал отстранённым ото всех кроме этих двоих, но и с ними он стал скрытным хотя раньше секретов не было. Учебный день прошёл быстро и вся троица пошла домой, с тех пор как Шун и Рури живут у Юто они идут домой в полной тишине. Только дома с друзьями Юто мог хоть как-то улыбаться, находясь в школе и других местах скопления людей он вспоминал о родителях и уходил в себя до такой степени что его приходилось тащить. Ужин проходил весело Рури шутила и Шун много всего рассказывал, Юто тоже мог что-то вставить и на смешные истории улыбался будто забывает на время о проблемах. Но вот началось в самое ненавидимое время дня у юноши - ночь, но сегодня сон отличался от обычного. POV Yuto Опять тьма вокруг, никого рядом…, но что это? Там стоят три силуэта что происходит? Я подхожу к ним и спрашиваю: -Вы кто такие? И что забыли в моем сне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.