ID работы: 6387678

И что же стало?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу тебя школа

Настройки текста
Спенсер стоял во дворе школы, и хотел найти кого-то в толпе. Он выглядел обеспокоенным и немного нахмуренным.  — чё встал?! — раздраженно услышал за своей спиной Спенсер, прежде, чем его грубо толкнули с пути, так, что тот еле удержался на ногах. Увидев в толпе то, что искал, а точнее кого — юноша со счастливой улыбкой направился в сторону тихой девушки, по имени Марта, сжимая в руке скромный букет ромашек. Девушка не заметила его, но не спешила заходить в здание школы, будто чего-то дожидаясь. Спенсер шёл напрямую, особо не обращая внимания на проходящих мимо людей, с улыбкой, которая теперь выглядела глупо. Но разве ему есть до этого дело? Сейчас он счастлив. просто счастлив. Ему нравится находиться с ней, разговаривать, ходить гулять. Рядом с ней он забывал обо всём на свете, о проблемах, о школе, обо всём, что его окружало. Так произошло и сейчас. Спенсер нёс в руках букетик, собранный для Марты. Пусть скромный, помятый, повидавший жизнь. Но ему просто хотелось сделать ей приятно. Той, которая делает его счастливой. Но вот незадача: Спенсер шёл по этой улице вовсе не один. В мыслях уже гуляя с Мартой в парке, он не замечал прохожих. Девушка как раз заметила его, и уже направлялась в ту сторону.Спенсер вовсе не заметил парня, который хотел его обогнать, хотя тот был размером с фургон. Он шёл и не собираясь просить, или предупреждать этого маленького, хилого юношу. Спенсер обходил лужу, когда почувствовал сзади резкий толчок в спину. Секунда. И он уже в ней. Он было старался подняться, как тот парень пнул его так, что Спенсер снова лежал в луже, в позе эмбриона, корчась от боли.  — прекрати! Не трогай его! «О нет. Марта не делай этого. Зачем? Мы же оба знаем что это бесполезно.» — обречённо подумал Спенсер. И он был прав. — аааа! Я поняяял! Он — этот круглый подросток ткнул пальцем на лежащего Спенсера — под твоей защитой? — с нескрываемым смехом осведомился он. — обычно парни своих девушек защищают. А тут наоборот. Вы только посмотрите! — обратился тот ко всем, кто сейчас находился рядом. — она его защищает! — толстяк залился смехом. Толпа школьников последовала его примеру. А что Спенсер? Спенсер лежит в луже, униженный, всё ещё не может справиться с болью в животе. А самое главное то, что слова толстяка были правдой. Он вдруг осознал, что не может защитить человека, который значит для него намного больше, чем подруга. Из его глаз потекли злые слёзы унижения. Ему хотелось отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.