ID работы: 6387678

И что же стало?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молодец Бетани, продолжай тупить дальше.

Настройки текста
Бетани и Алекс молча возвращались с магазина. Она чувствовала себя настолько неловко, что от стыда хотелось не просто под землю провалиться, а самостоятельно прорыть тунель в Антарктиду и никогда не возвращаться домой. Но сейчас под рукой лопаты не оказалось, туннелей тоже, так что она не знала куда ей деться.  — мне очень… «Вот индейка влюблённая, четыре буквы договорить не смогла, блондинистая тупая тупица» — винила себя Бетани. — мне очень жаль… Я за всё заплачу, только мне нужно дойти до дома, не беспокойся, я всё заплачу — начала тараторить от волнения девушка. — Бетани. Бетани успокойся. Мне ничего не нужно. Для девушки, которая спасла мне жизнь, я прощу всё что угодно. Бетани уже хотела возразить, что ничего ей прощать не нужно, как будто она от этого обеднеет, но вместо этого решила, что лучше сейчас не спорить с человеком, который столько времени ждал встречи с ней, ведь после Джуманджи для Алекса прошло мноооого много лет. Хотя главное, что он ещё не состарился и умер — это уже радует. Не радует то, что у него уже есть жена и дети. В своих мечтах девушка уже несколько раз прокручивала в голове, как тот подходит к своей жене со словами: « прости, мы должны расстаться, я ухожу к семнадцатилетней красотке, которая спасла мне жизнь.» Собирает вещи и переезжает в другой дом, а в тот же вечер приходит в дом Бетани, берёт на руки и целу… ТАДААААМ! Девушка, была слишком занята для того, чтобы посмотреть под ноги, так что споткнувшись об камень, лежащий на дороге, ей пришлось поцеловаться не с Алексом, а асфальтом. «Умница Бетани, УМНИЦА» — нашла время падать. — ты в порядке? — Алекс присел на корточки, чтобы помочь блондинке встать. — нет, что ты, я просто захотела понюхать дорогу, каждый день так делаю. — что-то типа хобби? — с улыбкой уточнил Алекс. — ага, попробуй, рекомендую. Сразу предупреждаю, тебе понадобятся годы тренировок, чтобы лечь правильно. Сама не ожидая, что находясь таком положении сможет даже шутить с Алексом, к девушке снова пришло чувство неловкости. И тут же ушло. Потому что тот лёг рядом. «Вот это парни пошли, проще упасть, чем девушку поднять» — подумала Бетани, которая так и видела в своих мечтах, как тот её поднимает. Но тут девушка заметила какое-то тёмное пятно в кустах. Сразу же забыв об этом, девушка начала подниматься. После того как они поднялись, девушка спросила: — так куда мы идём? Алекс как-то странно улыбнулся, будто по отцовски и через несколько секунд ответил: — Джуди на работе, так что можем посидеть у меня, поговорим обо всём. Кстати, а где остальные?  — что? На самом деле Бетани отключилась сразу же после «Джуди на работе», вдруг захотев переломать той все косточки, и сжечь остатки. Девушка уже догадалась кто такая Джуди. — я говорю, где остальные? — кто? — она вообще не поняла о чём речь. — ну знаешь… Спенсер, Марта, Фридж… — Ааа ты об этом… «Ну конечно он об этом!!! О чем ещё он может говорить? О новой фирме обуви? Какой коньяк лучше бьётся? Надеюсь он не подумает, что это потому, что я блондинка. Кто там у него жена? Брюнетка?» — принялась за свои глубокие размышления Бетани. Но от них пришлось отвлечься, так как до неё дошло, что прошло уже минуты две, а она так и не ответила на вопрос. Алекс, видимо смирившись с мыслью, что Бетани тупая, решил подождать, пока до неё дойдёт суть вопроса — в школе… — виновато ответила девушка, как будто сейчас её будут ругать. Но не настолько же он стар, чтобы сейчас её отчитывать. — а почему тогда ты не в школе? — с небольшой строгостью спросил Алекс. «А нет… Видимо достаточно стар» — с раздражённостью подумала Бетани — так вышло… Долго объяснять. — нууу, а мы и не спешим. «Ой, да ладно! Сейчас должны быть разговоры о любви, а не школе! Что, других тем нет? Только школа? Мне уже надоело планировать в голове нашу историю любви, общих щенят, свидания, свадьбу, пятерых детей (количество на любителя) пора переходить к чему то более реальному! Например, можно начать с цветов.» — давай не будем сейчас об этом. Нет настроения. И вообще, давай погуляем где-нибудь? Если его хватает только на совместные лежания на асфальте, нужно действовать самой. — прости, но я сейчас не очень хочу гулять. Давай лучше все вместе встретимся у меня.

***

Они договорились, что Бетани позвонит всем остальным, Марте, Фриджу, Спенсеру, как только они вернутся со школы и расскажет, где и во сколько они договорились встретится, что бы все вместе поговорить. О чём конкретно они будут говорить Бетани не знала, но понятно же, что Алексу будет интересно как давно для них произошла игра, что было до этого с его домом, с его отцом. Ей оставалось только позвонить ребятам. Но девушке было стыдно делать даже это. После той выходки, ей меньше всего хотелось первой звонить им всем. Бросила Марту и Спенсера, наорала на Фриджа, прогуляла школу. Матери всё ещё не было дома, так что она наврятли догадается о прогуле дочери. Только если ей не позвонит кто-то из учителей. Вот уж те, кто точно никогда не понимали девушку. Ну неужели сложно понять, что ей нужна моральная поддержка со стороны подруг? Пусть и на уроке биологии. Может она и изменилась морально, но полностью характер и воспитание не изменить. Для всех она должна быть идеальным примером для подражания. Всегда ухоженная, не закомплексованная, уверенная в себе. Но никто и не пробовал интересоваться душой девушки. Большинство её парней глубоко и не копали. Ну как большинство. Все. В основном с ней встречались ради статуса, популярности. И кто же мог подумать, что её первая настоящая любовь окажется такой? Нет, девушки часто влюбляются в мужчин старше их, но у Бетани это не просто временные чувства. Учитывая всё произошедшее, всё серьёзней некуда. Так и не решившись на звонок, девушка разослала всем сообщения, короткие и понятные. «Сегодня в 17:30 у дома Алекса. Объясню на месте. ПРИХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО»

***

17:15. Пора выходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.