ID работы: 6387678

И что же стало?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джексон продолжает портить жизнь

Настройки текста
Прошла уже неделя после той встречи у Алекса. Особо интересного там ничего и не происходило, как и за эту прошедшую неделю. Все как по графику, события повторялись вновь и вновь. Марта в спешке собирала вещи, так как уже опаздывала в школу. Открыв дверцу шкафа, девушка взяла первые попавшиеся под руку майку и джинсы. Даже не разбираясь что это за одежда и что на ней изображено, девушка вышла из своей комнаты, попутно расчёсывая волосы. Слегка хлопнув дверью, Марта все таки вышла на улицу. Когда она уже отходила от своего двора она поняла, что забыла телефон. Не то что бы она без него жить не могла, но ей мог написать Спенсер. Или просто кто то из небольшого количества друзей. Ей пришлось развернуться и уже бегом возвращаться домой. Наконец-то найдя телефон среди кучи бесполезного хлама и книг типа "Как быстро избавиться от жирных пятен на одежде". – это вообще моё? – спросила Марта рассматривая десятки подобных книг. Там были "Торт за пять минут. Рецепты", "Лайфхаки Рыбакам" и подобное. Решив, что она обязательно их сожжёт, девушка наконец-то вышла из дома. Теперь она может быть и успеет на урок, но только если сможет бежать примерно со скоростью Флеша, Ртути например. Так она не сможет, но бежать ей все таки придётся. Так что этот день начался с пробежки. Это может быть хорошей мотивацией – чтобы начать бегать по утрам – начните опаздывать. Осознав, что уже не может бежать, девушка достала виновника её сегодняшней пробежки и проверила, нет ли чего-нибудь новенького. Увидев целых два новых сообщения, у девушки даже появилась улыбка на лице. Её максимум обычно это одна от Спенсера. Она открыла первое сообщение и улыбка сползла с её лица. В нём было написано: " Здравствуйте, Марта! Вы стали одним из семи выбранных счастливчиков! Вы можете выиграть ааааавтомобиль! Пришлите смс на короткий номер 6785 и забирайте свой приз!" И это было разочарование номер один. Она ещё не знала, что весь этот день будет одним большим разочарованием, сотканным из кучи отборного навоза. Второе сообщение конечно принадлежало Спенсеру, но тот как всегда обошёлся коротким "доброе утро". "Ему что, денег на телефоне жалко?" – подумала Марта с досадой. Занявшись телефоном, девушка совершенно перестала замечать мир вокруг себя. А "мир вокруг" подразумевает под собой и цветочки на клумбах соседей и того парня по имени Джексон Нильс. Того самого, который пару дней назад провёл Спенсеру грязевые ванны в той луже, у входа в школу. Девушка, была слишком занята своими мыслями, чтобы посмотреть по сторонам. Она слишком поздно опомнилась и не смогла не врезаться в этого парня. Тот даже не шелохнулся, а вот Марта упала на асфальт, больно ударившись локтями и коленками. Не успев подняться, она уже услышала насмехающийся голос Джексона. – Решила брать пример со своего мужчины? – он сделал особое ударение на последнее слово. – как тебе на вкус асфальт? Понравилось? Могу ещё тур устроить по разным видам - будь сейчас с ним его такие же недалёкие друзья, три бы сейчас задыхались от смеха. Парень решил больше не портить настроение (и так не лучшее в этот день) Марте, так что взяв что-то с асфальта просто ушёл прочь а сторону в школы. Девушка не обратила на это внимание, протирая больные колени и локти, которые повредила во время падения. Девушка хотела посмотреть сколько времени у неё осталось прежде, чем прозвенит звонок, но не нашла у себя в руках телефон — сейчас только в нём были часы. Тогда ей в голову пришло, что тот мог выпасть во время падения. И скорее всего он сейчас лежал где-то рядом. Пошаркав руками рядом с собой, она его не нашла. Тут Марту охватила лёгкая паника, ведь помимо переписок, в телефоне было множество других вещей, которые другим смотреть не следовало. Например в нём был её дневник. Она давно уже поняла, что в телефоне вести дневник намного проще. Можно прилагать фотографии, не нужно сильно напрягать руку например. Если кто-то прочтёт всё, что написала там за долгое время Марта, то ей будет как минимум стыдно. Она выражала там все свои чувства и писала обо всём, что случилось с ребятами. И о Джуманджи. Перебирая варианты того, как кто-то кто найдёт телефон Марты раньше, может отреагировать на написанное там, девушке стало ещё больше не по себе. Ну конечно, ведь мало-ли что могут о ней подумать. Ну как минимум её сочтут странной. Ясно поняв, что телефона здесь нет, девушка уже поняла, что она в полной попе. На телефоне был пароль, но код "4321" не назвать надёжным. В школу сегодня идти не было смысла, она уже опоздала на первый урок. Сейчас скорее всего перемена. Так что девушка просто встала, и не быстрым шагом отправилась в сторону дома.

***

Спустя несколько часов, когда все уже возвращались из школы, девушка услышала уведомление о сообщении на домашний телефон. Она взяла телефон и открыла смс: "Ты всех подставила. Мы посмешище." И тут Марта поняла кто забрал телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.