ID работы: 6387687

Цветы не знают сожалений

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда произошел бунт на Небесах, вместе с Люцифером крыльев лишилось множество других светлых созданий. Получившие из его руки плоды с Древа Познания, напитавшиеся зерном Тьмы, они последовали за ним, не желая мириться с установленными Богом Заповедями. Произошел Великий Бой, когда небеса окрасились в алый цвет, а землю усыпали белоснежные перья. А потом и отступники также были отправлены туда, где жили, грешили и клялись в своей святости люди. Те, кого Отец звал венцом своего творения. Обозленные на несправедливость, но все также верные своему лидеру, они больше начали изучать новые способности, надеясь взять реванш. Но что-то в этом плане пошло не так. Одним вечером Люцифер, взяв с собой Сариеля, отправился странствовать, и с тех пор никто из других Падших не знал, как именно он коротал существование. И, чтобы уйти от тяжести неведения, каждый из них начал строить свой уголок, где правили те чувства, что привели их к падению. Постепенно они расселились по городам и городишкам, деревушкам и лесам, заманивая легкомысленных к себе в сети. Память истиралась, позволяя тьме все больше пускать корни, превращая их в жутких чудовищ. Магия скрывала уродство за красивой маской, обнажаясь лишь тогда, когда игра подходила к концу. Так продолжалось уже не одно столетие, пока однажды для одной пары чудовищ кое-что не изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.