ID работы: 6387687

Цветы не знают сожалений

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Астарот раздраженно шипел, сидя на высоком барном табурете с бокалом крепкого виски. Пока происходящее его не особо радовало. Кого-то из танцующих он видел в предыдущие визиты, а другие были слишком серыми и невзрачными, не стоящими внимания. Пустышками, внутренний цветок которых завял, не выдержав гнета нормальности. И такие не смогут привлечь внимания того, кто жил в мире особняка Эрдем.       Бармен поставил перед демоном бокал, избегая встречаться с ним взглядом. Словно чувствовал, что он что-то, что непривычно его обыденному приземленному миру.       Держа бокал в руке, блондин повернул голову влево и почувствовал, как перехватило дыхание. Рядом, на соседнем табурете, вертя в руке бокал с ярким коктейлем, сидел темноволосый юноша, которого окружал теплый свет. И этот свет манил его, словно редкий цветок, что, наконец-то, смог дотянуться до солнца. Словно почувствовав взгляд, юноша обернулся.       Адам вяло вертел бокал в руке, безразлично разглядывая проходящих мимо людей. Все было таким же, как и всегда. Но даже алкоголь почему-то сегодня не приносил того яркого эффекта. Все было таким же серым, а музыка только била набатом в голове. Отпив еще глоток, поморщившись, он подумывал о том, чтобы уйти. Только стоило этой мысли появится в его голове, как он почувствовал чей-то жаркий взгляд, от которого по спине прошел электрический разряд.Повернув голову, юноша увидел, что соседний стул занял незнакомец. По крайней мере, он никогда этого парня не видел. Да и как можно не заметить этот горящий взгляд, который проникал в душу, затрагивая что-то. Сглотнув, он снова поднёс стакан к губам.       Взгляд незнакомца задержался на том, как шевельнулось горло, когда Адам сначала сделал глоток, а потом проглотил свой напиток. Рвано выдохнув, он залпом выпил вино и придвинул табурет ближе. А еще после пары бокалов и стаканов, каждый из них понял, что, находясь так близко друг к другу, мир наполняется звуками и красками.       Астарот действительно заинтересовался юношей, что сидел рядом. Несмотря на небольшие тёмные пятна на его ауре, демон видел яркий и тёплый свет. И этот свет проникал в темные уголки его существа, причиняя лёгкий дискомфорт, напоминавший покалывание когтей сестры, когда та только начинала свою игру. Облизнув губы, он отпил янтарную жидкость из бокала, слушая низкий голос юноши. Его имя было Адам, как первого человека, из-за которого начался весь этот бунт против Бога. Когда Люцифер не пожелал преклониться перед выбранным Отцом венцом творения. Какая ирония, что сейчас в игре снова всплыло это имя. Наклонившись, он коснулся колена юноши, игриво скользя выше, задержавшись где-то в области паха. Смяв ткань, демон видит, как Адам облизнул губы, тяжело вдохнув. Наклонившись, приблизившись к его лицу, Астарот дразня касается их в поцелуе, слегка прихватив зубами нижнюю и потянув. Слегка сжав, демон почувствовал солоноватый привкус, от которого захотелось большего.       Адам замер, чувствуя на губах горячее дыхание. В голове стоял туман от выпитого алкоголя, а нос щекотал аромат то ли одеколона, то ли какого-то цветка. За ним последовало невесомое прикосновение к губам, а лежавшая на колене рука сжалась, комкая ткань джинс. От этого невинного жеста по телу брюнета пробежала странная дрожь. Но он же не был невинным девственником, красневшим от малейшего прикосновения. В пьяных вечеринках есть некий элемент несдержанности. А в поисках того, кто раскрасит его серый мир, Адам уже целовал и парней, и девушек. Но здесь и сейчас что-то менялось. И это горячило воображение, заставляя желать сделать нечто безрассудное. И все же… В глазах незнакомца горел лихорадочный огонь, а поцелуй превратился в подразнивающее покусывание. Минутная вспышка боли, и он испуганно отодвинулся, прижав пальцы к губам. В мерцающем свете софитов он увидел влажные темные пятна, а нижнюю губу слегка щипало. Подняв глаза, он наткнулся на горящий огнем взгляд, и от него стало как-то жутко. Странный голод, что-то хищное было в нем. Рвано выдохнув, Адам коснулся прохладных, но сильных пальцев, ощущая их подрагивание.       Демон отодвинулся, часто глубоко дыша. В памяти мелькнул образ сестры, который немного поумерил эмоциональный порыв. Она точно не одобрит, если не она первой исследует тело и душу выбранной жертвы. Тем не менее, расставаться с этим парнем он не спешил. Что-то внутри сжималось, когда он думал о том, что больше Адама не увидит. Убрав руку, он улыбнулся и произнес: — Поедешь со мной в одно место? Там, где не будет серого и безжизненного. Там ты увидишь все так, как должно быть.       Адам непонимающе взглянул на него, кусая губы. В голубых глазах этого странного парня было что-то гипнотически притягивающее. И все же… Некое сомнение все же останавливало, заставляя тщательно все взвесить. Отведя взгляд, чтобы не попасться в плен голубых глаз снова, он качнул головой: — Я не думаю, что это хорошая идея. То есть, я не могу сорваться с места только потому, что увидел яркой эту жизнь. Мы же лишь только встретились, и это говорит алкоголь в наших телах.       В голубых глазах мелькнула некая эмоция, которую он не мог описать. По телу его пробежала дрожь, рука нервно взлохматила волосы. Адам опустил голову, не отводя глаз от пустого стакана. Во рту пересохло, когда он произнес эти слова. Наверно, звучало это все грубовато. Поэтому брюнет попытался исправиться. — Послушай, я бы хотел видеть яркость этого мира. Но срываться с места с первым встречным… Звучит очень заманчиво.       Услышав неуверенность в его голосе, Астарот бросился в атаку. Вплетая в звук своего голоса больше соблазна, обещания, даже… Его внутренне перекосило от одной мысли об этом слове, но оно все же пришло в голову. Надежды, ожидания согласия. Облизнув пересохшие губы, он наклонился к его уху и зашептал, быстро, не давая возможности вставить и слова. — В моем предложении нет ничего опасного. Я просто хочу показать тебе одно место. Мы проведем там немного времени. А оставаться или нет… Решать тебе. Пожалуйста, не отказывай так сразу.       Брюнет, отставив стакан в сторону, достал из кармана куртки телефон и взглянул на экран. Телефон разрядился, и он совершенно не представлял, сколько сейчас времени. Искали ли его родители, либо снова были заняты собой. И в этот момент он решился. Будут ли они беспокоиться, если он пропадёт на несколько дней? Не будет отвечать на звонки, возвращаться домой. Будут ли они вспоминать его не только, когда им нужно произвести впечатление хорошей семьи? Решившись, он бросил деньги на бурную стойку и повернулся к блондину: — Хорошо, я поеду. Только сначала нужно сделать остановку. Собрать кое-какие вещи. А потом мы поедем. Идет?       На губах блондина заиграла улыбка, а глаза заблестели радостью. — Идет. Едем сейчас. Моя машина припаркована на стоянке неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.