ID работы: 6387687

Цветы не знают сожалений

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      В это время на парковку заруливала дорогая иномарка, за рулём которой сидел парень по имени Адам. Он не был чём-то особо примечательным. Карие глаза, опушенные длинными ресницами, тёмные волосы, крупный нос, полные губы, смуглая кожа. Высокого роста, худощавый, но не хилый. Сын мэра города, он привык к тому, что его родители нещадно прожигали деньги, тратя их на себя, не думая о жизни и быте города. И его никто не замечал, кроме, может экономки и дворецкого, которые старались следить за его поведением. Да, если честно, его это и не особо беспокоило. Не то, чтобы он был паинькой, но его безумства были умеренными. Безумными, но не шибко скандальными. Направленными больше на то, чтобы мир обрёл краски и притягательность. Но Адам не слишком поддавался слабости испорченной молодежи, что приходила на ужин в их дом. Да, были и пьяные ночи в компании парней и девушек. Такие же, как и он, ищущие любви и ярких ощущений, они собирались в клубах, где напитки лились рекой, а легкие наркотики погружали в невероятный, цветной мир. Иногда, уединившись с кем-то в приватной комнате, Адам был готов поклясться, что мир становился ярче. Но утром, неизменно, все снова становилось серым и унылым, краски тускнели. И поиски начинались снова.       Вот и в этот день, когда все для него изменилось, юноша отправился в центр города, намереваясь посидеть немного в библиотеке, а потом прогуляться до местного клуба.       Захватив книгу, которая была посвящена магии и бунту на небесах, Адам устроился на скамейке при входе в библиотеку, плотнее запахнув тёплую бежевую парку, подняв воротник. Открыв первую страницу, он погрузился в чтение. Как много ангелов и имён.       Взгляд невольно остановился на двух: Астарот и Астарта. Брат и сестра, которые были неразлучны и прекрасны. Солнце и Луна, служившие Небесному Престолу наравне с самим Люцифером. Безоговорочно шедшие за ним в бой, а потом лишившиеся крыльев и рая.       Через пару часов, вернув книгу в библиотеку, брюнет отправился в клуб. Гремела энергичная музыка, на танцплощадке танцевали люди. Ловко лавируя в толпе, он прошел к барной стойке и заказал крепкий коктейль. Сев на табурет, юноша задумчиво смотрел на бармена, который смешивал различные напитки в шейкере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.