ID работы: 6387730

Трудный возраст

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После последних событий прошло 4 года. За это время многое, что поменялось.Ну во-первых,"Нерпу» перевели в Питер, чему все несказанно были рады.Во-вторых, в отряд присоединились Хазар и Барс.А третье, наши ребята воспитывали своих детей, и это очень-очень весело.Дети практически все одного возраста, и любят что-нибудь взорвать или разрисовать.А сейчас у них наступает возраст «почемучки», точнее у Бати уже наступил.Мишка его такими вопросами мучает… Врагу не пожелаешь.Ну что? Начнем. Квартира Булатовых.7:23 Батя с закрытыми глазами сидел на кухне и ждал свой кофе.Рита же готовила этот напиток. -Держи, -она поставила кружку перед мужем, и вернулась к плите. -Спасибо. -Пап, -Аня осторожно залезла на стул и посмотрела на отца. -Что дочь? -Я не хочу в садик, -заканючила девочка. -Почему? -Там Андрей меня за косички дергает! Все волосы скоро повыдергивает. -Просто ты ему очень нравишься. -Пап, а тебе мама нравится? -Конечно. -Ты тоже ее за косички дергал? Рита не выдержав, засмеялась. Квартира Тарасовых.7:24 Андрей, сын Умы и Бизона, бегал от отца по всей квартире. -Андрюх, ну не ной.Ты у меня мужик, так что давай одеваться! -Пап, мне не нравится этот свитер, он девчачий. -Нормальный свитер, чем тебе не угодил? -Он розовый! -Не розовый, а малиновый. -Розовый! Не буду, -мальчик залез под диван. «Мой сын! -подумал Бизон.» -Ну Андрюх. -Пап я не девочка, и не буду одевать девчачий свитер.Точка. Недалеко от детского сада.7:47 Илья крепко держал дочку за руку и вел в садик.Девочка же, без особого энтузиазма брела за отцом. -Пап, а кто придумал детский сад? -спросила Женя. -Не знаю. -А ты ходил в детский сад? -Конечно. -А мама? -И мама тоже.И Женя тоже будет ходить в детский сад, -сказал Сармат, поняв на что намекает дочь. Навстречу шел Батя, с Мишкой и Аней.Если девочка чуть не скакала, то Миша клевал носом и практически повис на отце. Следом показался Бизон с Андреем на плече.Мальчик был разозлен, а из-под куртки торчал розовый, пардон, малиновый свитер. Кот вместе с дочкой Варей подкрался к Лекарю с сыном Борей и дал ему под зад, и весело побежал, не забыв при этом дочь.Руслан же показал Коту, что на работе его ждет полный писец.И Котяра немного расстроился. Вот так начинался каждый день нашего доблестного спецназа. Квартира Булатовых.20:00 Рита устало кинула ключи на тумбочку и начала разуваться.Ваня и дети должны были быть давно дома.А Рита была с Приговым в адмиралтействе, писали отчеты.Женщина посмотрела на себя в зеркало.Ей уже 43,еще чуть-чуть и все, станет она старой и некрасивой. -Я дома! -крикнула она, и навстречу выбежала Аня. -Привет мам, -девочка запрыгнула на руки к матери. -Привет, а где папа с Мишей? -А они футбол смотрят. И тут послышался ор на весь дом. -А с ними еще дядя Кот. -И Лена тоже? -Ага, вместе с Варей. -Ну пойдем, посмотрим. Рита сначала заглянула в зал.Усмехнулась, и пошла на кухню. -Леночка. -Привет Рит. Ленка вздрогнула под «ГОЛ!» и закатила глаза. -Как дела? -Нормально, -и тут же девушка засмеялась. -Ля-ля-ля, -на кухню, танцуя зашли Кот, Батя и Миша.-Танцуют все! -В особенности вы, -Рита повернулась. -О, Рита, -Ваня сразу ретировался к жене. -Бать, ну куда? Без тебя скучно танцевать, -возмутился Кот. -Давайте я с вами потанцую. -Не Лен, не надо.В тот раз ты чуть со стола не упала, -сказал Миша. -А да, помню, -засмеялся Ионов. -Я вам сейчас тоже многое что припомню! -Так, -прервал их Булатов.-А ну бегом домой, спать.Завтра на работу! -Ага, пока пап.Рита пока. -Ля-ля-ля, -Кот вновь затанцевал и вышел из кухни. -Па, -протянул Миша. -Сын, давай я тебе завтра отвечу на твой вопрос. -Ладно.Спокойной ночи. -Спокойной. Квартира Тарасовых.21:15 Леся осторожно открыла дверь и заползла в квартиру.Сегодня пришлось помогать Багире.Но Боря и Андрюша должны были быть дома. -Кхм, -Леся замерла.-Ты где была? -Рите помогала с документами, точнее еще Агата и Дана. -Рита давно дома, а вот ты где была. -В кафе с девчонками зашли.Тем более мы от КТЦ дальше живем, чем Батя с Багирой.И у Риты машина, а я на метро с двумя пересадками. -Мам, я больше этот розовый свитер никогда в жизни не надену! На меня как на идиота смотрели сегодня все! Ума улыбнулась, но под строгим взглядом мужа улыбка пропала. «Добрый вечер, я диспетчер, -подумала девушка, ожидая разноса».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.