ID работы: 6387730

Трудный возраст

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро субботы у всех началось примерно в 10 утра. Квартира Булатовых.10:05. Первая из спальни выползла Рита.Под глазами были мешки и женщина выглядела «не много» помятой.Аня всю ночь не могла заснуть, так как заболела.И еще Мишка ее пугал бабайкой, из-за того, что она съела его конфеты. Налив себе кофе, женщина подошла к окну.На улице солнышко, все-таки весна.Сзади ее обнял Ваня.Рита улыбнулась. -Доброе утро, -прошептал он. -Доброе.Иди еще поспи, ты всю ночь не спал. -Не хочу.Какая ты у меня красивая. -Ага, -она усмехнулась.-С мешками под глазами и сонная. -Рит, ты чего? -Ничего.Я же замечаю, что морщин становиться больше.Я старею, а у женщин это наиболее выражено. -Не мели чушь! -Все Вань, хватит, а то сейчас начнем скандалить.Тем более я замечаю, что ты начинаешь засматриваться на девчонок из ИВЦ. -Рит, -он взял ее за руку и потянул на себя.-Я тебе много раз, что ты у меня одна.Чего ты завелась? М? -он поцеловал ее в шею.У нее аж дыхание перехватило. -Перестань, -выдохнула она, хотя не желала этого. -Уверена? -он оторвался на секунду и поцеловал уже в губы. -Дети… Мы их разбудим. -Если не будешь кричать, то не разбудим, -он вновь перешел на шею. Послышался чих и топот детских ножек.Супруги отскочили друг от друга на добрый метр. -Мам, -захныкала Аня.-Меня Миша пугает. -И заберет тебя бабайка в свою страну! -послышалось из детской. -Я не хочу к бабайке! Пап, а кто такая бабайка? Детские глазки прожигали отца. -С добрым утром! -еле сдерживая смех, Рита ушла. -Ну так кто такая бабайка? Квартира Ионовых.10:31. Варя посмотрела на кашу и отодвинула ее от себя подальше.Девочка вздохнула.Лена мыла посуду, а Вася трескал бутерброды и смотрел телевизор. -Пап, а ты кашу любишь? Лена в душе уже засмеялась.Она никогда не заставляла дочь есть кашу, потому что в детстве любила только манку.От овсянки всегда нос воротила, но мама заставляла.А Варю заставляла бабушка, со стороны Василия.Как бы ни пыталась воевать со свекровью, Лена всегда проигрывала. -Люблю, -промычал Кот. -Тогда на, -девочка пододвинула кашу отцу, а себе взяла бутерброд. -Я тебя сейчас чаю налью, -сказала Лена дочке. -Спасибо. Кот ошарашено посмотрел на кашу, потом на дочь, а потом на жену.Ну и семейка! Квартира Хованцевых.11:23. День начинался прекрасно, пока на пороге на заявилась мама Ильи с воскликом: Сюрприз! Вообще у пары были кое-какие планы.Женьку хотели сплавить маме Вики и заняться так сказать, продолжением рода.Женя была рада, что пойдет к бабушке.Там Пашка должен был приехать и это означает, что можно покататься на его шеи и наестся вдоволь мороженого и шоколада.Или бабушкиных пирожков. -Ну и как вы тут? -спросила Алевтина Геннадьевна. -Хорошо мам, -улыбнулся Сармат.Дана же предпочитала молча резать капусту на борщ.Руки так и тянулись к телефону, нужна была срочная поддержка или Умы, или Риты, или даже Кота! -Женечка, а ты как? -Нормально.Па, ну когда мы к бабе Любе поедем? -девочка положила мишку в рюкзак. -А может сегодня дома останешься? -Ну нет! Паша сегодня приезжает, а завтра уже уедет! -Ну отвези ты ребенка! -воскликнула Алевтина. -Я быстро. «Нет, нет, нет, -закричала в душе Дана.-Только не это!» Девушка уже чувствовала этот прожигающий взгляд в спину. «-Похороните меня красиво! -про себя вздохнула Вика.» Квартира Тарасовых.11:55. Андрюша сидел между родителями, которые еще вчера погрызлись.Мальчик тяжело вздохнул и посмотрел на маму.Ума делала вид, что ей очень интересна программа про улиток.Бизон же читал журнал, про беременность.Андрей достал планшет и посмотрел на сообщения.Да, да.Дети у нас очень уже образованные и хорошо разбираются в гаджетах.Никого в сети нет.Эта тишина уже пугала, и мальчик понял, что нужно предпринимать меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.