ID работы: 6387730

Трудный возраст

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
КТЦ.16:45. Ребята спокойно возвращались на базу, Багира писала отчет. -Багир? -ее позвал Батя. -Ау, -Рита задумчиво читала строчки. -А что за таблетки им давали? -Не знаю, одну съела, пока не подействовала. -А, -Булатов собрался уже уходить, как до него дошли слова сказанные супругой.-Что ты сейчас сказала? -Аааа, я пошутила, -Рита обернулась к мужу.-Пошутила я, видел бы ты сейчас свое лицо. Булатова рассмеялась. -Не отдала еще, завтра. -Смотри, сам тебе желудок промою, -он показал ей кулак.-Шутница. Ваня ушел. -Ну не обижайся! -смеясь выдавила она. -Ага. Маргарита выдохнула. Квартира Тарасовых.22:13 Ума вертелась, не давая спать Боре, но тот молчал, ибо они играют в молчанку.А кто скажет звук, тот беременный паук.Но сейчас дело не в этом. -Можешь успокоишься? -Ой, у кого-то голос прорезался, -с сарказмом сказала Олеся. -Лесь, -он повернулся к ней лицом. -Что? Что Борь? Заметь, не я первая начала.Ну пошли мы с девчонками в кафе, и что здесь криминального? Как-будто в стриптиз бар. Тарасов молчал, понимая вину перед женой. -Ну Лесь, прости.Ну пожалуйста. Девушка чмокнула мужа в щеку и через пару секунд уже лежали в обнимку. -А представь если бы у нас была девочка. -Борь, -с неким испугом протянула Леся… Квартира Булатовых.00:18 Батя и Багира спали.Нет, Рита не спала.Она привычно лежала на груди у мужа.Прекрасно знала, что вот этот вредитель хочет еще одного ребенка.Минимум.А что она? Она не молодеет.Глубоко в душе, она и сама не против, но ел червячок.А вдруг что? В КТЦ сейчас кажется все кроты, кроме Нерп конечно.Проверки, следствия.Они детей видят утром и вечером (не всегда). Рита осторожно встала и пошла в ванную.Собравшись с духом, с самой высокой полочки она достала 5 тестов на беременность (почему именно пять, автор не знает, ибо не умеет читать мысли этой сумасшедшей особы).Выдохнув, она произнесла великую фразу. -Ну что Булатов, поздравляю.Кажется у кого-то снова будут веселые 9 месяцев, -Рита усмехнулась, смотря на тесты. Квартира Хованцевых.00:55 С приездом свекрови, в доме Хованцевых наступил сухой закон.То есть не пить, а не жрать по ночам.А этой отличительной чертой обладала вся семейка, кроме конечно Алевтины Геннадьевны.Вика скоро превратиться в овечку, от этого салата. Илья и Вика переглянулись. -Тоже есть хочешь? -спросила Дана. -Ага, хотя бы кусочек сыра. -Ни пуха. -К черту. Дана осторожно вышла и бегом далась к холодильнику.Взяв тарелку с сыром колбасой, она убежала обратно.Вот что значит спецназ, как мышка пробежала, даже соседи снизу не услышали. Вот только… Утром, Алевтина Геннадьевна удивится куда делась колбаса с сыром, ведь она нарезала полную тарелку.А пара за ее спиной только засмеется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.