ID работы: 6387776

две жизни-два врага

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POW маринет Я Маринет Дью-пон-чен, дочь Тома и Сабины Дью-пон-чен. Мой отец бизнесмен, он управляет всеми сетями пекарских магазинов, а мама работает деректором в школе им. Франсуа Дюпон. Мне 21 год и я работаю модным дезайнером у друга семьи Габриэля Агреста, хотя и бизнес Габриэля распадается, я все равно остаюсь верна своей работе, может поэтому еще ничего окончательно не рухнуло, в отличае от его сына, Адриана Агреста, он прилежный пай мальчик, но его совершенно не волнует бизнес отца. Но сейчас не об этом, ведь сегодня день, который важен для наших семей, ведь раз в год мы собираемся за одним столом и празднуем наш с Адреаном день рождение. Именно так, нас как-то угораздило родиться в один день, кто бы мог подумать! Так вот время подходило к полудню, весь дом был в суете из-за подготовки к празднику, были заняты абсолютно все! Все, кроме меня! - Мариент.......Маринет проснись!- до моей грани во сне донасились измотанные и угрожающие крики, или скорее это были вопли..!: мисс именниница, если вы сейчас же не соизволите проснуться и одется, я обещаю что запущу паука к вам в волосы! Вот так! Эта угроза просто не могла на меня не повлиять и я с размаху не только глаза открыла, но и слетела с кровати, какэ-будто ее нагрели до раскаления. - Аааааа..... Алья- наконец-то я лицезрела свою недовольную тревоженницу сна. - доброе утро, хотя о чем это я уже добрый день, спящая красавица, как спалось?- оглядев меня сного до головы спросила Алья- хотя я вижу, что прекрастно, а ты не забыла что сегодня за день? Я с просонья ничего не могла разобрать, из-за звуков доносящихся с другой стороны моей входной двери моя память освежилась и не просто, а как-будто ее колодезной водой окатили. - Блииин, Аль, что же ты раньше не разбудила?- я соскачила с пола и помчалась приводить себя в порядок.-только не сегодня, только не сейчас. Алья недоумеваюше посмотрела мне в след и хотела что-то возразить, но опаздала, я успела захлопнуть дверь. Сделав все дела, я закинула кусочек круассана, оставленный милосердной Альей, и запила его теплым, даже почти холодным чаем. спустившись вниз я увидела маму, которая давала указание одному из работников дома. -С днем рождения, солнышко!- поздравила она меня, как только увидела. -Спасибо. Мам, а папа где?- обычно отец был первым или вторым, кто меня поздравлял, но сегодня,я его не увидела. - Он поехал по делам, и приедит только с Агрестами. Мама улыбнулась и пошла дальше готовиться к празднику. Я стояла на месте и пыталамь что-то вспомнить. -Над чем кипим?- сзади меня раздался голос моей подруги, Альи. я обернулась к ней и не теряя задумчивого вида подняяла на нее глаз - мне кажется, я что-то забыла сделать! - и что же это?- ближе подошла она ко мне. -не помню.-тут алья взяла меня за руку и потащила на верх. -закрой глаза.- подруга наказом шикнула на меня, и нечего мне не осталось, как послушаться. мы шли в перед, и я даже пару раз чуть-чуть не упала, но верная рука подруги вела меня вперед.- готова, открывай. я тткрыла глаза и увидела красивую кробочку, которую Алья подала, мне с поздравлением. я взяла коробочку и поблагодарив подругу, открыла ее там лежел новый скейтч бук и ...... ..... 3 билета на концерт Джагета Стоуна на следуещей неделе. что было еще я не разбиралась, ведь мое вниманиепривлекали только они, три золотых билета на концерт. - О господи, Алья,это ведь так дорого.- я была вне себя от счасться - да ничего,-отмахнулась та,- для подруги не жалко. мы обнялись и тут я вспомнила, что я забыла. - Алья, я дура- подруга не доверчиво посмотрела на меня- я забыла про подарок для Адреана. у меня начиналась истерика, обычно я покупала подарок зарание, но я так замоталась, что забыла, а выйти в добрый свет до вечера мне не позволят. - что же делать?-задовала я себе этот вопрос в миллионный раз, пока алья носилась по комнате из стороны в сторону. - так без паники, помнишь ты шила ему костюм.? я успокаивалась и пыталась порытся в памяти, что за костюм. - вроде припоминаю, но он же еще не готов, да и шила я его для фотосессии для нового, журнала. - ну а ты подари сейчас, а потом он просто пофотографируется в нем. - ты гений- я соскачила с места, нашла костюм и села дошивать его- а ты пока займись подарочной коробкой. долгое время изнурительной работы и похабных алькиных анекдотов, все же привели нас к должному результату. уложив все к коробочку оставался последний штрих. все готово. остается ждать приезда дорогих гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.