ID работы: 6387776

две жизни-два врага

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Адриан. Я Адриан Агрест, сын модного дизайнера. Фирма отца разваливается на глазах, но он еще сильнее затаскивает меня в эту трясину. Раньше работа модели меня устраивало, мне это нравилось, ведь со мной была Мари, но теперь..... теперь она только дизайнер и не более и краски моего занятия постепенно исчезают для меня. Нет, я вижу ее каждый день, но мы не можем поговорить как всегда, она очень занята. Я собираюсь уйти с бизнеса отца и занятся своим делом, но вот из-за того что моя подруга старается вытянуть его из тресины, в которой он нас топит, я не могу умыть руки. Я как всегда встал, провел все необходимые утрешнии процедуры и в раздумье ушел в свою комнату. Сегодня очень важный день в нашей с мари жизни,мы оба появились на свет , еще и в одно тоже время, вот везет. Я в раздумьях и в ожидании сегоднешнего сидел на своем диване, как услышал звонок в дверь, а после и знакомый голос Тома Дью-пон-чен. быстро соскочив с моегместа положения, я метнулся к двери, что бы поприветствовать гостя, нодойдя до двери я услышал интересный разговор: - ...я привез, ты уже поговорил с ним?- прозвучал голос тома. - пока нет, только собира..... На этом мой отец закончил,так как заметил меня. - здравствуйте месье Чен-начал спокойно я. -Добрый день, Адриан. С днем рождения. Я положительно кивнул и уже окончательно подойдя к мужчинам задал давно мучавший меня вопрос - о чем ты хотел со мной поговорить? Отец переволился с ноги на ногу принял серьезный вид и сообщиэл мне новость, которая навсегда перевернула мне жизнь. - мы- я и том хотим объяденить наши семьи.... - то есть я должен сдеать предложение Маринет? Мужчины кивнули, и я не дожидаясь продолжения дал свое согласие...... И вот мы уже едим в дом моей невесты......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.