ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча клуба...

Настройки текста
Эдди мило поболтал с Мистером Тозиером где-то минут 10, пока не пришел Ричи, и отправился с ним в путь. -Знаешь, я давно хотел спросить, почему твои мама с папой так хорошо относятся ко мне и в принципе к нам? - Эдди действительно интересовал этот вопрос. -Я не знаю. Наверно, они просто хотят, чтобы я был счастлив, и всё. - Ричи улыбнулся и посмотрел на Эдди. Всю дорогу они обсуждали утренний конфликт Эдди с его мамой и не заметили, как дошли. Все ждали только их. -Привет, ребята! Мы вас уже заждались! -Беверли, как всегда, была жизнерадостна и полна энергии. -Вы опоздали на целых 10 минут!!! - Стен всегда возмущался, если кто-то опаздывал.) Эдди и Ричи ещё никому не рассказали об отношениях, и сегодня они точно готовы были сказать им. Первое время ребята стеснялись показывать свои чувства на людях, а после Эдди вообще начал сомневаться, долго ли они будут вместе. -Ребята, мы хотим вам кое-что сказать! - Эдди решил начать. -Ну, и что же? - Стен, как всегда, был скептически настроен. -Стен, прекрати! Говорите, ребята! -Казалось, Беверли сейчас действительно заинтересована. -В общем, мы уже месяц как встречаемся! - Ричи решил сделать всё быстро и сказал прямо, как есть! Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Даже скептик Стен охренел от такого заявления. -Ребят, я уже давно об этом догадывалась! - В Беверли было столько восторга, как будто она их всю жизнь сводила! -Правда ? Это было так заметно?! - Эдди даже напрягся. Он не хотел, чтоб другие это знали! -Ну, для меня - да, а как для остальных - не знаю. Билл, Стен, а вы догадывались? - Беверли обратилась к парням, но от удивления они не могли связать и двух слов. -Ладно, я думаю, им надо переварить эту информацию. - Ричи, как всегда, ухмыльнулся. -Кстати, о переварить! Совсем забыла, я же приготовила блинчики! -Вау! - хором сказали парни. Беверли действительно хорошо готовила и часто угощала парней. Так они просидели до 18:29, а после начали собираться. Мама Эдди уже была на работе, и домой можно было спокойно прийти с Ричи. Ребята попрощались и пошли по домам. Ричи и Эдди шли в чудесном настроении, так как скрывать уже было нечего, они шли за руку. Домой к Эдди они пришли в 18:47.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.