ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом...

Настройки текста
{Есть материал 18+}{Я предупредила))))} Домой парни пришли уставшие. Когда Эдди зашёл, то увидел бардак, в очередной раз оставленный мамой. Везде были крошки, мусор, фантики от батончиков. На кухне царил хаос. В раковине и на столе было оставлено куча посуды. Эдди лишь вздохнул и пошёл за мусорным пакетом. Ричи в это время стоял в шоке от того, как Эдди, несмотря на усталость, прибирается за своей мамашей. Ричи ужасно бесило то, что Эдди был буквально на побегушках у мамы. Ричи не очень любил приходить домой к Эдди, но для того это было важно. Ричи терпел это, ведь он все-таки любил Эдди, но время от времени предлагал тому наконец съехать к нему. Так он поступил и в этот раз. Эдди с усталым видом лишь сказал идти к нему в комнату. Оказалось, что комната Эдди была единственным убранным местом в доме. Через полчаса Эдди тоже зашёл в комнату. Ричи сидел на его кровати с серьёзным видом и смотрел в окно. Эдди сразу понял, что его ждёт серьёзный разговор. -Эдс, тебе самому не надоело постоянно прибирать за твоей мамашей?! - Казалось, Ричи в этот момент был в бешенстве, но снаружи он показывал лишь недовольство. -Ричи, мы это уже обсуждали... - Эдди сел на кровать и опустил голову. -Да, обсуждали, но как ты не замечаешь, что она просто тебя использует! - Ричи еле сдерживал крик. - Как мальчик на побегушках! -Ричи... -Что Ричи? Давай ты съедешь ко мне, или мы снимем квартиру! Я не могу смотреть, как ты мучаешься! - Казалось, Ричи сейчас заплачет, он действительно искренне переживал за Эдди. -Ричи! Она моя мама! Я не могу её бросить! Посмотри, что она сделала за день! За один грёбаный день... - Эдди тоже почти плакал. -Эдди, она не пожилая, чтоб за ней так смотреть! Ей всего 43! Она просто толстая и ленивая! -Ричи... прекрати. -Эдди, ты сам это знаешь! -Я поговорю с ней. -Хорошо, было бы не очень, если бы ты просто ушёл... - Ричи выдохнул с облегчением. Они обнялись, Ричи посмотрел на Эдди и поцеловал его. Они начали выбирать фильм, который посмотрят ночью. Ричи по-прежнему хотел, чтоб Эдди отдался ему, но, кажется, в планах у Эдди этого не было. Фильм начался. Они выбрали фильм «Величайший шоумен», так как давно хотели посмотреть его, но денег на кино у них не было. Ричи приобнял Эдди сзади, и так они просидели полфильма, при этом бурно обсуждали события в нем. Остальную половину Эдди просто сидел, положив голову на плечо Ричи. После фильма Эдди пошёл в душ, а Ричи остался в комнате. Но через некоторое время Ричи надоело ждать, и он решил зайти к любимому в ванну. Он зашёл и разделся. Эдди, как только увидел его, покраснел и даже испугался. Ричи увидел Эдди голого в первый раз и как будто с цепи сорвался. Он тут же схватил Эдди и поцеловал его. Тот сначала от неожиданности испугался, но после ответил на поцелуй. Тогда Ричи решил, что Эдди вполне готов, и быстро схватил парня за талию, повернул при этом, целуя его в шею. -Ричи, погоди! Я ещё не готов! - Эдди показалось, что он крикнул громко, но на самом деле это был тихий, еле заметный стон. -Нет, Эдди. Мне надоело ждать! - Ричи был вполне серьёзен и даже в какой-то степени внушал страх. -Но нам только 14! Это слишком рано! -Эдди в душе понимал, что это бесполезно и Балабола не остановить, Эдди в общем-то и не был против, но думал, что если так легко отдастся, то Ричард подумает, что он просто шлюха. -Хорошо, только, Ричи, прошу, медленно!-Эдди всё-таки решил дать согласие, так как сопротивляться чувствам было бесполезно. -Хорошо... И Ричи медленно вставил. И тут Эдди просто не мог сдержаться, и Ричи услышал еле заметный стон. Ричи постепенно ускорял темп, и Эдди решил взять в руки свой половой орган и др*ить в темп с Балаболом. Эдди еле сдерживал крик, и постепенно его стоны становились всё громче. И они ко*или вместе. После оба парня вышли из душа и упали на кровать. Ричи был невероятно счастлив, да и Эдди тоже был в восторге. Эдди повернулся и поцеловал Ричи. -Это был лучший первый раз... После этого Ричи быстро заснул, а вот Эдди всё ещё думал о первом разе и о том, как сообщить маме о своём скором переезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.