ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия...

Настройки текста
Эдди решил не звонить бабуле снова, а написать смс «спасибо». -Говорить ли мне Ричи о смерти Рейчел?! - Эдди понимал, что Ричи нельзя волноваться, но не знать о смерти собственной сестры... Эдс уже направлялся в больницу, но вдали он увидел знакомый силуэт женщины. Это была его мать. -Ну, спасибо! Только её мне встретить и не хватало! - сказал себе парень. Ему явно не хотелось с ней встречаться, 6 месяцев прошло в конце концов. Пройдя мимо, она посмотрела на сына с разочарованием и сказала: -Никогда не думала, что моего сына будет еб*ть соседский ПАРЕНЬ! - Она ещё раз сделала акцент на том, что Эдди гей. Эдди не ответил и пошёл быстрым шагом к больнице. По пути он зашёл в банк и снял 2.000$. -Доктор! Вот деньги! - Эдди понёсся через весь коридор с криком. -Хорошо, завтра в 9:00 операция. Кто то из близких будет присутствовать? -Да, я буду. -Отлично. Вы пойдёте к Ричарду сейчас? -Да.-Эдди попрощался и унёсся в палату. Когда он вошёл к парню, то увидел, что тот был не в настроении. -И когда ты собирался мне сказать? -Ричи серьёзно посмотрел на парня. -О чём ты, Рич? - Эдди нервно заулыбался. -О самоубийстве Рейчел! - Ричи закричал и тут же расплакался. -Откуда ты узнал?! -Бабушка написала: «Хорошей операции, внучек, надеюсь, ты не сильно грустишь из-за самоубийства Рейчел» -Я не хотел, чтобы ты волновался...-Эдди стыдливо опустил голову. -Она была хорошей сестрой...- Ричи резко перевёл тему. -Да, мне приходилось защищать маму и её от отца, но я мужчина, это моя обязанность. Каждый раз, когда меня стыдили в школе, она защищала меня! Обрабатывала раны и ожоги! Зачем она это сделала?! Эдди! Зачем?! - Ричи расплакался ещё сильнее. Сестра была дорога ему, она была для него примером для подражания. Она не боялась ответить забиякам и учила этому маленького Ричи. Воспитывала его, как мать. Когда он признался ей в своей ориентации, она приняла его таким. Последнее, что она ему отправила было признание: «Дорогой мой Ричи, я всегда доверяла тебе и теперь нашла в себе силы признаться. Как говорится: «Самый счастливый человек может оказаться самым грустным и одиноким». так со мной и произошло. Я страдала глубокой депрессией с того момента, как отец запил, мать забила на нас, а ты стал всё больше отдаляться от меня. Я осталась одна в этом жестоком мире. Я давно хотела покончить с собой, но смелости не хватало, каждый раз останавливала себя, зная что, возможно, я ещё нужна кому-то, но... я переехала к бабушке, потому что депрессия становилась всё сильнее и сильнее. Бабушка особо не следила за мной. Мне надоело каждый раз, просыпаясь, не иметь стимула вставать или просто жить. Дошло до того, что я просто прогуливала школу. Стала всё чаще болеть и ненавидеть этот сраный мир. Бабушка начала что-то подозревать, и мы пошли к психологу, тот сказал, что у меня сильная депрессия и прописал антидепрессанты. Я не пила их, и Бабушка силой пихала их мне в рот или же подсыпала в еду. Когда я об этом узнала то перестала есть и сильно похудела. После года голодания мне поставили диагноз «анорексия». Я не придала этому значения, поскольку знала, что либо умру от истощения, либо повешусь. Мы с бабушкой не говорили тебе ничего, ведь ты ещё мал. Бабушка изо всех сил пыталась мне помочь, но всё тщетно. Я сама виновата в своей смерти, я её не боялась, все мы когда-нибудь умрём. Я лишь хочу сказать тебе: Дорожи тем, что имеешь. Любовью, семьей, друзьями. Ты всегда будешь кому-то нужен. Если тебе будут пытаться помочь, прими эту помощь. Тебе есть ради чего жить. Прощай...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.