ID работы: 6387981

Сколько мы уже встречаемся?!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Tatory.tuan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница...

Настройки текста
Ричи лежал без сознания на холодном асфальте. Он чувствовал сильную боль. -Рич, ты живой?! - Спросил Билл. У Ричи не было сил на то, чтобы что-то сказать в ответ. Эти парни избивали его всеми подручными средствами, от кулаков и ног до палок и бит. Через несколько минут пришли Беверли и Эдди. -Как вы вообще связались с этой бандой?! К этому времени Ричи уже очнулся, но ему срочно надо было к врачу. Эдди подбежал к Ричи и достал из рюкзака аптечку и начал обрабатывать раны и царапины. -Ребята, у него сломана рука.- Со страхом на глазах сказал Эдди. -Ты уверен? !- Завопила Бев. -Абсолютно! - Завопил Эдди. -Я быстро сбегаю за машиной! - Билл жил совсем не далеко, он быстро унёсся за машиной папы. В Дерри никто особо не следил за нарушителями, так что Билл мог спокойно разъезжать на машине в свои 15. Через 15 минут Билл забрал остальных, и они отправились в травмпункт. -Чёрт, очередь! - Пробубнила Бев. -Сейчас всё будет! - Улыбнулся Эдди. Ребята впервые видели его таким смелым и уверенным в себе. -ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! ПАРЕНЬ УМИРАЕТ!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!! - Начал орать Эдди. Неудачники засомневались в том, что это сработает, но санитары тут же откликнулись и увезли Ричи на обследование. Всё это время Эдди трясло. В машине Ричард несколько раз терял сознание. Ричи увезли в палату, а через некоторое время из неё вышел доктор. -Что с ним?!?! - Тут же закричал Эдди. -Всё хорошо, но ему некоторое время стоит полежать тут, его родители в курсе, где их сын? -Им на него плевать... -Хорошо, а вы ему кем приходитесь? -Я его парень! - Эдди впервые произнёс это, не стесняясь, а даже с гордостью. -Оу, ну, хорошо, можете заходить. -Эдди, мы пойдём, пожалуй.- Бев и Билл не хотели мешать парням. -Да, конечно. - Эдди забежал в палату к Ричи. Ричи лежал на больничной койке с капельницей. Ему наложили 3 шва на лоб и гипс на руку. Эдди мучала совесть, ведь это из-за него Ричи избили, из-за него Ричи теперь с гипсом и швами. От таких мыслей Эдди расплакался. -Эй, ты чего ревёшь? - Сквозь слёзы послышался знакомый голос -Ричи! - Крикнул Эдс и крепко обнял парня. Прости меня! -За что? Ты же ничего не сделал? - Ричи как всегда улыбался. Он старался не подавать виду, что ему больно. -Это из-за меня тебя избили! Это из-за меня ты тут лежишь! Это я виноват! -Эдди опять разрыдался. Ричи вытер слезы с щёк парня. -Всё хорошо, слышишь? Ты просто пытался отстоять наши права! - Ричи мило улыбнулся и поцеловал Эдди. -Рич, я собираюсь в магазин, тебе купить что-нибудь? -Да, можно каких нибудь фруктов. -Конечно! Я сейчас принесу! - Эдди рванул в магазин, но его остановил доктор. -Понимаете, у Ричи сложный перелом руки со смещением. Эта операция стоит 2.000$. Если её не сделать, то через какое-то время кость в руке загноится, и её нужно будет ампутировать. -Я достану деньги, не волнуйтесь. Всю дорогу Эдди думал лишь о том, где ему достать столько денег. У него было максимум 200$. В первую очередь он сообщил Биллу, Стену и Бев. Они готовы были дать по 150$ каждый. Итого 650$. Он не хотел звонить Мистеру и Миссис Тозиер, потому что решил, что сам найдёт деньги и без них. Он обзвонил всех друзей Ричи, их было где то 5. Они были готовы дать по 50$. И того 900$, и он решил позвонить сестре Ричи, Рейчел. Трубку взяла, как оказалось потом, Бабушка Ричи. -Здравствуйте, можно поговорить с Рейчел? -А кто спрашивает? -Это молодой человек Ричи. Понимаете, он попал в беду, и ему срочно нужны деньги на срочную операцию, у меня есть 900$, но нужно ещё 1.100$. -Вы разве не знали?! Рейчел повесилась пару дней назад! - У бабули сразу полились слёзы. - Но я дам вам 1.100$. Пусть хотя бы 1 внук живёт. -Спасибо, соболезную...-Только успел проговорить Эдди, как на его счет перевели нужную сумму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.