ID работы: 6387993

А почему бы и нет?

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё произошло мгновенно. Лайт не успел опомниться, как раздался громкий звук, будто от падения чего-то небольшого. Посмотрев в сторону раздавшегося удара, парень увидел Эла. Выражение его бледного лица пробило Киру на мурашки, но Ягами был обязан сдерживать свои эмоции внутри, иначе он расскроет себя. Обняв детектива, парень почувствовал постоянный холод в его руках, позже увидел последнюю улыбку, а позже - как тело бездушно падало на пол. Он не мог не кричать и сдерживать слёзы. Как и ожидалось, группа поспешила к Лайту, дабы унять его душевную боль, но парень не собирался прекращать. Его актёрская игра на высшем уровне, не так ли? После этого события, внутренний мир Киры перевернулся с ног на голову. Непрекращающиеся головные боли, что становятся причиной бессоных ночей. Все попытки выбросить мысли о смерти Эла из головы были тщетными: с каждым днём голова болела всё сильнее. Это так ему осточертело, что Кира готов был сдасться и покорно отдаться на произвол судьбы, лишь бы забыть о смерти Эла. Но, как говорится, правда все равно выйдет наружу. Выйдет наружу то, что Кира шёл к своей цели, используя и лгав всем, убивая ради своей прихоти и "восстановления правосудия". Ты, делая всё, что в твоих силах для этого, пусть тебя и не волнует существование этих жалких существ, но ты уничтожаешь себя день за днём, чтобы внушить веру общества в себя, в идею, что только обрёв Тетрадь Смерти, ты решишь, как использовать её. Сейчас только ты вершишь свою судьбу, так прими же её, великая персона, что позже растает в обьятьях смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.