ID работы: 6387993

А почему бы и нет?

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть "Побег"

Настройки текста
POV Эл Сперва перед глазами всё плыло, а тело меня не слушалось, но вскоре разум прояснился и вскочив, я заметил,что нахожусь в холодном помещении, а точнее - в морге. Трупы,которые там были, лежали, покрытые чем-то сверху. "Сейчас не время думать об этом...Что там с Кирой?! Сколько я лежал без сознания?! Неужели он за это время убил несколько людей?!" Сев в обычную позу, он начал кусать палец лишь от переизбытка волнения. Ему не давала покоя мысль,что пока он отлёживался,Кира во всю работал. Став, он не спеша пошёл вперёд. "Нужно найти выход из этого чёртова лабиринта. Нужно сосредоточится и успокоится. Нужно подумать очень тщательно об этом. Беспокойство ничего не даст. Нужно поскорее найти выход,но чёрт...почему начала кружится голова? Чёрт...нужно дойти до двери! " Протянув руку, он грохнулся на пол, так и не успев куда либо выйти. Затем прибежали санитары,который увидев живого трупа, сперва даже испугались, но приняли это за ошибку. Бывает и те случаи, когда смерть бывает ложной. Положив его на кушетку, он наконец после длительного отдыха открыл глаза. Затем всех пробила дрожь. Словно тёмная смерть уставилась на них своими чёрными глазами, а под глазами были мешки. Выглядел он конечно немного жутко. Затем он открыл рот и попытался что-то сказать. -Ки...ра...ж..в? - Голос дрожал, а пару слов было просто не разобрать. Посмотрев на друг друга, они лишь пожали плечами. Что же этот незнакомый парень хотел сказать им? Они понятия не имели. -Ты своё имя помнишь? - Подойдя, к нему обратился доктор. Его вид был довольно простенько. Очки, белый халат, борода. В общем, обычный мужчина лет 30-40. -Э..то..не главное! Ки...ра..жив?! - Крича, он посмотрела в глаза мужчины. Он будто намеренно невыпускал его или же он просто свихнулся уже. -Молодой человек, успокойтесь пожалуйста. О каком Кире речь? -Убийце... - Кашлянув, спокойно произнёс Эл. Ему поскорее нужно уходить отсюда, но почему его ещё здесь держат? Допросить? Но он толком не помнит,что случилось с ним до этого и как он здесь оказался. - Ах, тот знаменитый Кира,который убил уже сотен человек? Конечно он жив. Если посмотреть соц.сети, то у него уже появился свой фан клуб. Время быстро те.. Не успев договорить фразу, Эл побежал, случайно задев доктора. Упав, мужчина успел лишь закричать "Держите его! Не дайте ему убежать!" POV Ягами. -Мы должны найти Киру. Он уже убил несколько людей, так что больше ждать нельзя! Нужно приготовится к тому плану. -Ответил спокойно Лайт, набирая что-то очень быстро на своём мониторе. -Но...это же опасно, Лайт-кун! - Крикнул Мацуда-сан, не много волнуясь об этом. -Я знаю, Мацуда-сан, но без этого не как. Всё для того,что бы уничтожить его. -Хорошо...мы будем готовы. Встав со стула, он ехидно улыбнулся. Всё идёт прекрасно по плану. Он стал руководить этими жалкими людишками из милиции,которые так яро стремятся убить Киру, но они даже не догадываются, что Кира перед ними! Аахха, уже скоро они склонятся под его властью. Они поймут,что ТОЛЬКО Кирины методы верны, а у остальных - нет. Их нужно убивать. И чем раньше,тем лучше. Скоро они поймут, что только Кира всё правильно делает, что нужно следовать за ним. Скоро...это скоро наступит. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.