ID работы: 6387993

А почему бы и нет?

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть "Таинственное, но по прежнему странное место"

Настройки текста
POV Эл Эл бежал из-за всех сил. Спотыкался, даже падал, получал ушибы, но не сдаваясь, он сломя голову нёсся к выходу. Вот... этот свет в конце туннеля, вот и выход, но как бы в сказках не заканчивалось всё счастливо, тут реальная жизнь и тут определяют вашу жизнь никто иной как Бог. Вот и сейчас, он не хотел выпускать его и когда он добежал до двери, пол пропал и под ногами образовалась пустота. Не удивившись этому, Эл спокойно полетел вниз, что в принципе обычно для него. Полёт дал ему время размыслить и понять, куда он пропал. Эти зднешние люди явно лгали ему на счёт этого места, а иначе зачем было им гнаться за ним и отправлять его в неизвестное место. Вздохнув, он впился глазами в стену, а затем прилетев, он грохнулся на... матрас? Стоп, откуда тут взялся матрас? Почесав затылок, L призадумался. Его всё больше и больше удивляло это, хотя на лице читалось безразличие ко всему. Пристав, он не медленно всё осмотрел. В дали стояли два стула и стол, завешанный простынёй, а на простыне лежал дневник. Простенький такой и довольно пыльный, видно, что пробыл он тут довольно давно. Затем он заметил не далеко от себя туалетный столик*, телевизор который был покрыт белой простынкой и другие вещи. Встав, он понял, что это обычный мусор, ну или похоже на это. Вспомнив о дневнике, он не спеша подошёл к нему и отряхнув от пыли, прошёлся по названию. "Дневник Михаила Келя". Удивившись этому, что его отпрыск, нет, его наследник писал дневник, но это пробудило его интерес. Что же там такое написано? Почему именно здесь оказался его дневник? Открыв первую страницу, в его глаза попалась одна строка, которая заставило вздрогнуть и ощущить(в прямом смысле) экстаз. Его глаза бешено задвигались, а сам он всё быстрее и быстрее перелистывал страницы, а потом... подойдя к концу, закрыл дневник и громко засмеялся. -ОН.... ОН..... СКРЫВАЛ ТАКОЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТОК ЛЕТ! - Не веря такому, он едва произносил слова. Он был в таком шоке, что это изменило его. Упав на колени, он ударил в холодный пол. Нужно было как можно скорее выбраться от суда, найди выход и выбраться из этого града мусора, пока собственные враги его не нашли. Им не надо даже знать об этой разгадке, ведь они этого не достойны. -Придётся вернуться на этот пост. Кира, скоро я выберусь из этого лабиринта и свершу тебя! - Крикнув, Эл улыбнулся и поднявшись, начал стучать по каждой стене в поиске выхода. POV Лайта Вздыхая и выдыхая, Кира сидел в машине и ждал своих "товарищей", которые задерживались в магазине. Стуча пальцем по рулю, он не раз злился на них, но делать было нечего. Оперевшись на спину, он вновь вздохнул и расслабившись, начал мыслить. Вроде нужно выполнить тот жалкий план, но его не все тогда хорошо приняли. Кто-то отрицал, а кто-то спокойно принял. Стиснув зубы, он сжал руки в кулак. "НИЧЕГО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ! ОНИ ПРОСТО ЖАЛКИЕ ПСЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ. ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ КАСАЕТСЯ, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МНЕНИЯ! ОНИ НИКТО!" Злясь, он уже несколько раз представил их смерть. Красивая, приятная и главное быстрая. Их кровь медленно льётся с рта, а в их глазах отражался страх. Было смешно представлять это, от чего он тихо издал смешок. Нельзя показывать настоящего его. Ещё время не подошло. Нужно продержаться. Вздохнув, ему пришли координаты того, что нашли Эла. Испугавшись, что этот придурок помешает творить преступления, он не спеша поехал вперёд. Ждать их? Ещё бы. Главная проблема появилось, а значит нужно устранить её любыми способами, даже если его ждёт смерть. Нажав на педаль, он поехал ещё быстрее. Скорее, времени просто нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.