ID работы: 6388027

Глупые решения и их последствия

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
ThatWallflower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром проснулся я от своего неожиданного чиха, незначительно, но ладно. Сейчас около 10 утра. Брат уже ушёл тусоваться. Круги под глазами. Не вылезающая из мыслей Милли, и то, что бы она сказала, видя меня в таком состоянии. Так, мне нужно быстрее собраться и выйти из этой чёртовой комнаты. Собирая мысли в порядок и заваривая себе кофе на первом этаже, я открыл окно, и холодный воздух ворвался в двухэтажную квартиру. В гараж Мартина мне к 12:30, поэтому я не особо торопясь собрал всё, что нужно (в том числе и гитару) и пешком пошёл к Марти.

***

Пока я шёл, я успел получить сообщение от моего менеджера: -всё отменяется, у тебя фотосессия с Милли, на том же месте -Боб Я встал как вкопанный и долго смотрел в экран, мне совсем не хотелось в это верить. -в смысле? С Милли Бобби Браун? Что случилось? -Финн -Я решил, что с ней это будет намного выгоднее, больше денег -Боб -Окей, в 15 буду -Финн Я заблокировал телефон и кинул его в карман. В горле был огроменный ком, который, по ощущениям, не вылезет и за неделю. Ускорив шаг, я решил зайти в магазин за сигаретами. -Здравствуйте -, сказал я своей давно знакомой кассирше -Опять, Финни? — она была чуть-чуть разочарованна. Однажды я ходил к её дочери в больницу (уж очень она по мне фанатеет), и подписывал всё, что угодно. После этого случая я понравился её матери, и она продаёт мне мои любимые сигареты CAMEL. -Да, мисс Меган…-, я сделал максимально жалкое лицо и опустил голову в пол. Она продала мне сигареты и я пошёл дальше, но тут вернулись мысли, которые не давали мне покоя, и ком в горле опять встал… Я закурил первую и погрузился в себя.

***

Я зашел в гараж. -Хеей, Финни -, ко мне подбежала Айви и всучила мне аккорды для нашей песни. -Вот, это твоё, текст ты знаешь -, она солнечно улыбнулась и побежала что-то строчить на бумаге. Я крикнул ей что-то типа «привет» и «спасибо». Поздоровался с остальными, плюхнулся на диван, чуть-чуть поугорал с пацанами. -Давайте уже начинать! -, сказала Айви и посмотрела на нас как на идиотов, видимо шутки не понравились. Мы все встали, взяв свои инструменты, и тут начиналось любимое. Мы начали играть. Все чувства и эмоции резко превратились в аккорды, которые я выбивал своими пальцами. Эйфория. Я забыл обо всем, о Милли, о том что я не общаюсь с Калебом и Гейтеном. Я просто играю и всё. Просто выплёскиваю всё, что есть, всё, что накопилось. Можно было бы в это время курить, я бы обязательно это сделал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.