ID работы: 6388027

Глупые решения и их последствия

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
ThatWallflower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Моё счастье закончилось, было уже 14:07. Ехать мне далеко, в другой конец города. Я заказал такси и вышел на улицу, там я увидел ссору. Ссора обычная: девушка и, видимо, её парень очень бурно о чём-то спорили, я решил понаблюдать за ними, пока ждал такси. Ситуация развивалась быстро, сначала они просто спорили, далее начали орать. И вот уже кульминация: они орут друг на друга и чуть ли не дерутся. Но, как полагается, кульминация заканчивается, начинается развязка, а потом конец. Угадаете? В конце они поцеловались! В голову ударила Миллс и наши ссоры, только вместо поцелуя были объятия… и очень жаль -Эй, молодой человек. Я за вами? -машина уже подъехала, и я был так увлечён их ссорой, сравнивая молодых людей с нами, что даже не заметил, как подъехал автомобиль. -Да, да, -я одёрнулся и посмотрел на таксиста, -за мной. -я открыл дверь и сел в машину.

***

Всю дорогу я думал об этой ссоре и пришёл к выводу: ЧТО БУДЕТ, ТО БУДЕТ! Комок, конечно, не вылез, но какой-то уверенности прибавилось. Меня опять ударила мысль: какого чёрта я не знал, что Милли в Ванкувере?! Я значит слежу за ней, а тут она совсем рядом? Я, конечно, понимаю, что она может и специально скрывать это от меня, но… Я же ей в конце-концов… точно… никто… Ком стал ещё больше. Так, Вулфард, если ты, мать твою, не соберёшься, то ты так облажаешься, что мама не горюй. Я собрал всю волю в кулак и начал пытаться мыслить здраво. С ней нужно просто поговорить. а если она меня даже слушать не захочет Финн, ты потрясающий актёр и всё сможешь. ДАВАЙ, ТРЯПКА, ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО!!! если бы я правда так думал… Так, давай вернёмся к тому, ЧТО БУДЕТ ТО БУДЕТ. Просто расслабься и делай что скажут, а там само пойдёт. Эти мысли мне понравились, и я решил попытаться забить ничего, конечно, не получилось -Мы подъехали -Спасибо, -быстро сказал я и вышел из машины. Меня ждали наверное самые весёлые часы в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.