ID работы: 6388027

Глупые решения и их последствия

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
ThatWallflower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 Millie

Настройки текста
Не то чтобы я ахуела от того что было. Но это было очень очень странно. Особенно его поведение, которое меняется по щелчку. Когда он зажал меня у той стены… меня как в пол вбило… Я решила не медлить и пойти за ним. Там нас ждали наши менеджеры и фотограф. Я вышла совершенно спокойно даже не напрягаясь. ну я так думаю -О, милочка, вот и ты, — своим дебильным голосом, как-то он мне не нравился. -Да, конечно, начнём? Я посмотрела на Финна, он был в розовом костюме, это так забавно. красный пошёл бы ему намного больше Я долго кидала на него взгляды, пока он тщательно их отводил. Да, поговорить нам нужно обязательно. Думаю наверное после фотосессии будет уместно, но сейчас меня ждала самая ужасная фотосессия.

***

За всю фотосессию он посмотрел на меня один раз, это было когда мы сидели и ждали пока придёт фотограф, Финн сидев боком ко мне тупо с краю смотрел на меня, пока мы не встретились взглядом. И ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ОБОРВАЛОСЬ. Меня это очень выбешивает, сначала просто стоит и не отрываясь смотрит что аж врезать хочется на самом деле очень приятно было, а потом вообще игнорирует с холодным лицом. Он. Меня. Дразнит.

***

Как нас только не фотографировали, и в обнимку (мой пульс хотел от меня убежать), и порознь. Я никогда не умела долго злиться на людей, но Финн всё-таки немного меня сильновато задел…, но мне дико хотелось с ним адекватно поговорить (а не устраивать истерику, как я это сделала), мне до сих пор стыдно за мою несдержанность. Всё уже конец, последний чёрный костюм был отснят и нас отпустили. В подъезде, я подумала что можно попробовать сейчас позвать его куда-то. Я подошла к нему от чего он стал немного взволнованней, он просто тырил в телефон. -Эээ, слушай… Думаю нам с тобой нужно поговорить… -Правда? О чём же? — он даже не оторвался от телефона! — О том, что я говорила и в целом о том-что произошло. — Валяй, -вот сучёныш, даже не посмотрел -Может хоть посмотришь на меня? -Ты же запретила, тем более тут такие милые фоточки с Филли, — и вправду сучёныш, совсем как ребёнок -Ну так, ты же хотела поговорить? Валяй, -он поднял голову -Я говорил про выяснение отношений, Миллс, -а вот «Миллс» жестоко было, -Ну или сейчас или никогда. — ну тут я в шоке, когда это милый маленький мальчик стал таким… -Ладно, я хочу тебя попросить не устраивать неудобных ситуаций, а потом превращать это в мега-неудобную ситуацию! -Я? Я превращаю что-то в неудобную ситуацию? — он выглядел спокойным, зачем-то начал рыться в карманах. Всё это время стояла тишина. -Милли Бобби Браун, -он достал сигареты и начал ко мне приближаться ещё ближе. — если я что-то и устраиваю, то это не бывает просто так, — он нагнулся к моему лицу и положил сигареты обратно в карман, -я буду делать что хочу и что надо, — он был уже совсем близко и моё сердце опять разрывалось от всей этой херни, -тебе понятно? Не успела я ответить своё заветное «Да пошёл ты», как меня заткнул поцелуй. Настолько мокрый поцелуй, что я уже там хотела ему разрешить всё-что угодно. Но тут мы слышим щёлчёк камеры и негромкий смех. Финн быстро отстранился и побежал за нашим конченым фотографом. Как только он выбежал, он сказал пару матов много матов и сказал что он удрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.