ID работы: 6388027

Глупые решения и их последствия

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
ThatWallflower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5, чё сок, братишки

Настройки текста
Я позвонил в домофон. -«Алло, это кто?» -ответил какой-то голос со странным акцентом. — Финн Вулфард, я на фотосессию. -«Ах да, мальчик мой, входи, » — я немного испугался, но тут меня оторвало пищание двери с «криком», чтобы её открыли. Я поднялся на 3 этаж и увидел своего менеджера и фотографа, они о чём-то разговаривали. Я краем уха услышал какие-то цифры и больше даже не пытался вслушиваться. Поздоровался со всеми и пошёл в гримерку с огромным страхом. Милли. Я увидел её впервые после конца съёмок в Атланте вживую… Она суетилась и бегала по комнате, и что-то искала. Я остановился на пороге, но она меня не заметила. Миллс нашла какую-то штуку, похожую на предмет косметики. О господи, какая же она красивая… Она делала всё с такой грациозностью, с такой изюминкой, что я не мог оторвать от неё глаз. Каждый изгиб. Каждое движение руки. О ГОСПОДИ КАКАЯ У НЕЁ ШЕЯ. А КЛЮЧИЦЫ? ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Но тут меня слегка дёрнуло. Она посмотрела на меня. -«Ты не мог бы на меня не пялиться?» — вы просто не поймёте, как меня сейчас шибануло… Я почувствовал, что лицо загорелось от смущения. Быстро кинув ей что-то наподобие «Привет», и с опущенной головой (не дай бог она увидит это залитое краской лицо) быстро ушёл в другой угол комнаты, и начал, как ни в чём не бывало, прихорашиваться. Краску я быстро согнал (яжеактёр), и сделал вид, что ничего не было. Я стал шёпотом с собой разговаривать: -«Всё хорошо, Финн, пусть всё идёт как идёт…» Вдруг к нам зашёл фотограф и дал какую-то одежду. Сначала ей, потом мне. -Первая партия, которая розовая — будет первая; затем синий с белым, и последнее — чёрное. Готовьтесь, одевайтесь. У вас 15 минут. Мы с Миллс неосознанно переглянулись, но как только столкнулись взглядами, сразу же их отвели. Меня это даже позабавило, и я ухмыльнулся. Она это заметила, но, видимо, поняла не так (судя по выражению её лица). Я почувствовал себя увереннее, видимо моей плохой части это понравилось.

***

Мы поняли, что тут негде переодеваться… Ну в смысле отдельно… Милли сразу сказала: -Давай ты выйдешь, а я переоденусь? -Ахахаххах, нет уж, ты будешь тут копаться как минимум полчаса. Предлагаю так: мы просто отворачиваемся и быстро переодеваемся, ну я по крайней мере точно, — я сам был в шоке. -Самовлюблённый, предвзятый придурок -прошепнула она, не то, что бы меня это сильно задело (очень сильно), но было обидно. Перечить она не стала, просто ушла в другую часть комнаты с розовым костюмом, и отвернулась. Я сделал то же самое. Если бы напряжение в этой комнате можно было бы оценить по 10-бальной шкале, я бы поставил 11. Я переоделся и решил спросить, переоделась ли она (чтобы конечно повернуться и выйти) -Ты всё? -Да Я обернулся и посмотрел на неё. мать твою зачем давать ей такой топ. Я уже говорил, что они делают из неё слишком взрослую? Она была одета в розовые штаны, прям как в «Отбросах» (только там у них оранжевый), они у неё были на высокой талии, поэтому живот я, слава богу, не увидел. Я опять пялился, и она опять сделала мне замечание, но уже другое: -Слушай, или ты заканчиваешь это, или я ухожу, — я даже не совсем понял, что её так выбесило, я же просто смотрел. — В смысле? Я же только смотрел! Не устраивай тут истерик из ничего! -Из ничего? Да ты надо мной издеваешься! -, она начала приближаться ко мне, -Да ты гребенный мудак, Финн Вулфард, — она когда злится, становится ещё милее, ой, вообщем, она уже тыкала мне пальцем в грудь, и заставляла передвигаться к стене. -Ты вообще нормальный? Сначала игнорируешь меня, а потом лайкаешь фотку с Филли, -вот этого я уже не помню, но останавливать сейчас её было невозможно. -И что вообще это всё значит? Хотя бы не следил бы за мной где только можно! Это уже перебор! Я, конечно, знаю, что ты хочешь подавить, но. — и тут мне это надоело. Я стоял прижатым у стены, уже наверное с дыркой в груди, и с истерической, при слезах, девушкой. (ещё я не совсем понимал что происходит) Но реакция моя сработала, я развернул её, поставил на моё место, и легонько закрыл ей рот рукой. -Ты можешь не орать?! И не плакать. Это точно не то место для выяснения отношений. — Я стоял слишком близко, я почти дышал ей в лицо. Но она и не пыталась вырваться, сердце слишком сильно бьётся. Ну что мне надо было сделать, видимо испугалась сильно. Мы стояли так, молча, минут 5, просто каждый в своих мыслях. Я тщательно рассматривал каждую часть её лица. Слишком много думал. О том, что она говорила. О ней. -ей всего 13… Это точно законно быть такой. И ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО Я СКАЗАЛ ЭТО БЛЯДЬ ВСЛУХ. Это было тихо, но разборчиво. Моя рука переместилась на ее щёку, и тут я понял, что нужно это быстрее заканчивать, пока я не натворил чего-то похуже. Я заметил, что она сильно покраснела, быстро убрал руку и отпустил её. -Наверняка уже прошли наши 15 минут, — метнул я как можно холоднее, и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.