Fuck U

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Without You I'm Nothing

Настройки текста

Я грязный преступник, и каждый раз, когда ты срываешь злобу мне кажется, что я теряю дар речи. Ты медленно ускользаешь от меня. Ты вечно питаешь меня. Ты никогда не увидишь меня абсолютно одиноким.

В алкогольной круговерти, разбавленной белыми марками, которые Чонгук ел, как конфетки, проходил, практически, каждый его день. Постоянные вписки у мало знакомых ему людей, орущая из колонок музыка, заблеванный туалет, объебанные вусмерть подростки, сосущиеся по углам. Все это было его миром, порочным, но таким пленительным и манящим, куда взрослым был закрыт доступ. И пусть случайные прохожие продолжают осуждать, сколько душе угодно, громко перешептываясь у него за спиной, когда он, еле волоча ноги, брел на рассвете в сторону дома, иногда опираясь плечом о стену какого-то здания, чтобы проблеваться, пачкая тягучей желчью свои высокие поношенные ботинки. Ему нравилась такая жизнь. Ему нравилось быть собой. «Нахуй взрослых. Нахуй политиков. Просто сдохни молодым». Гласила корявая надпись на стене одной из квартир, в которую однажды притащил его Намджун. Чонгук тогда обдолбался какой-то паленой кислотой, и, сидя в кресле, залипал на эту надпись, не ощущая, как из его приоткрытого рта, по подбородку, скользит вязкая слюна. - Заебись идея, - тихо рассмеялся он, откидываясь назад и запрокидывая голову, - если вдруг меня сейчас начнет рвать, то я просто захлебнусь своим же дерьмом. Какая нелепость. В этой тусовке он никогда не был обделен вниманием со стороны как пьяных малолетних девчонок, так и парней, готовых отсосать у него за пару волшебных таблеток, проглатывая все до последней капли и начисто вылизывая. В те минуты, когда его пальцы вплетались в клейкие и скомканные от лака пряди волос очередного желающего, Чонгук ловил кайф не от того, что чьи-то влажные губы страстно обсасывали его член. Нет. Больше всего ему доставляло удовольствие то, что люди готовы продаваться и унижаться, лишь бы получить желаемое. Ты, вроде как, Иисус для нуждающихся, только вот не на распятье, а в грязном сортире, с опустившимся перед тобой на колени грешником. Молитва ничем не отличается от качественного минета. Каждый молится так, как ему угодно. Только вот отсосать намного проще, да и результат более эффективен. - Ты себе не изменяешь, - ухмыльнулся Намджун, глядя как Чонгук, пьяной походкой, подходит к нему, застегивая молнию на своих штанах, - не заебалось еще свой член совать в любую свободную дырку? - Да вообще похуй, - ответил Чонгук, принимая из рук старшего бутылку паленого виски и делая несколько жадных глотков, - здравый такой бартер. Советую и тебе попробовать. Только ни с вон той телкой, у которой все лицо в металле. Она вообще ни о чем. Я как-то раз кончил ей на лицо, так она разнылась и драться полезла. Дура отбитая. - А как на счет него? – Намджун едва заметно кивает в сторону парня, который стоит в небольшой компании пьяно хихикающих девушек. Точеная фигура, растрепанные серебристые волосы, кривоватая улыбка и длинные стройные ноги, обтянутые черными кожаными штанами. – Я уже давно смотрю на него. Он ведь недавно с нами тусуется. Так что я не в курсе, какие у него предпочтения. - Он – полнейшее бревно. Я слышал, как кто-то говорил, что в постели он просто отстой. Ленивый и безучастный. Как будто манекен ебешь. - Раздраженно сплюнул себе под ноги Чонгук. – Я бы на твоем месте выбрал кого-нибудь другого. - Да? – хитро прищурился Намджун. – А я вот слышал, что он в постели просто ураган. Да и уламывать его не надо. - Попробуй, мне как бы поебать. Не говори потом, что я тебя не предупреждал. И, трахай его с гондоном, а то мало ли, чем он там болеет. - За свой член лучше бы волновался, - пьяно рассмеялся старший, вручая Чонгуку бутылку, - ладно, я отлить. Не залипай только, скоро вернусь. *** В Ким Тэхёне Чонгука раздражало абсолютно все. Если бы у него была адекватная причина, то он бы с радостью въебал тому с головы в переносицу, а потом, как минимум неделю, восхищался лиловыми разводами под глазами. Все, что хотелось Чонгуку, так это увидеть то, как Тэхён кричит от боли, сгибаясь пополам от судорог и опускаясь перед ним на колени, покорно поскуливая. Появившийся из ниоткуда, он вывернул Чонгука наизнанку, став его главной навязчивой идеей. По-дьявольски соблазнительный, с игривой улыбкой на губах, словно он пришел из самого ада, чтобы забрать душу Чонгука, промахнувшись лишь в одном. В Чонгуке ничего святого и не осталось вовсе. Но эта удушающая непокорность под натиском череды томных взглядов, просто сводила с ума. В очертаниях рта Тэхёна, сложенного в гримасу ухмылки, был виден грех. От него за версту пахло сексом. Горячим и страстным. От которого во время оргазма кончики пальцев ног подрагивают и поджимаются, сминая холодные простыни. Больше чем избить Тэхёна, Чонгук хотел его трахнуть. Жестко и властно, дабы указать, где его место. Потому что еще никто не смел ему отказывать. Про Тэхёна ходило много слухов. Большинство знакомых говорили, что его только ленивый не ебал, и это подрывало рассудок Чонгука еще больше. Когда Тэхён в первый раз появился в их компании, Чонгук попытался к нему подкатить, но в ответ услышал лишь стальное: «Не интересует». Короткая фраза, брошенная вскользь и надменный взгляд. Этого хватило, чтобы Чонгук полностью съехал с катушек. В сотый раз закидываясь колесами, он представлял, как Тэхён седлает чей-то член, оглаживая свое тело изящными ладонями, извиваясь и постанывая, набирая темп. От таких мыслей хотелось выйти в окно, но Чонгук продолжал настырно фантазировать, дабы довести себя до крайней стадии, набраться смелости и придушить Тэхёна у всех на глазах. Только вот случись это, Чонгук бы все равно проиграл. Ему хотелось Тэхёна. До одури и белой пелены перед глазами. При виде него, тело начинало пульсировать и дрожать, а разум прояснялся, не смотря на все то количество кислоты, которую он принял за вечер. Тэхён играл в свою игру. И побежденным из нее выходить не собирался. Каждый раз, приходя на очередную вписку, он всем своим видам кричал: «Давай, Чон Чонгук, подойди ко мне, не будь слабаком, и тогда ты сможешь вложить мне в рот холодное дуло пистолета, спустить курок и размазать мои мозги по грязному кафелю ванной комнаты. Тебе суждено трахать только мой труп. Поспеши, пока мое тело не остыло. Ты такой неудачник, что на тебя жалко смотреть. Неужели ты думал, что такой как ты сможет овладеть мной?! Да я лучше лягу под толпу обдолбаных уебков, чем под тебя». *** Чонгук стоял посреди комнаты, крепко сжимая початую бутылку алкоголя, бросая мимолетные взгляды в сторону Тэхёна, к которому подошел незнакомый широкоплечий парень, что-то нашептывая на ухо. Чувствуя, как нутро закипает, разгоняя по венам кровь, он из последних сил пытался держать себя в руках, дожидаясь возвращения Намджуна, который словно сквозь землю провалился. Смеясь, Тэхён пошел следом за незнакомцем, на секунду оборачиваясь и одаривая Чонгука презрительным взглядом, едва заметно шепча: - Пошел ты!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.