ID работы: 6388079

Fuck U

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Pure Morning

Настройки текста

Друг познается в беде... Лучше, когда друг дразнит. Мы лаконично выражаем мысли, что делает нас счастливыми И в то же время - причина ненастья...

С момента последней встречи с Тэхёном прошла неделя. Все это время Чонгук не выходил из своей квартиры. Его хватало лишь на то, чтобы пару раз в день встать с кровати и дойти до сортира, дабы не заблевать и без того грязные простыни. Иногда он набирал полную ванну горячей воды и лежал в ней до тех пор, пока тело не прошибало ознобом от холода. На прикроватной тумбочке горой лежали пустые пластинки всевозможных препаратов, а на полу валялись бутылки от дешевого виски и пива. Ненависть к самому себе с каждым днем разрасталась все сильнее. В череде бессвязных удушающих мыслей, под натиском которых мозг вскипал и плавился, он пытался найти ответ на вопрос, который даже не мог сформулировать в своем сознании. Все, что он видел перед собой – это насмешливую кривую ухмылку, от которой ладони непроизвольно сжимались в кулаки. Не смотря на всю череду зависимостей, которые разрушали его изо дня в день все больше, он никогда не был на грани того, чтобы просто взвыть и биться головой о стену до обморочного состояния. А еще лучше, до полной остановки сердца. Это стало бы для него поистине чудом. Но, в то же время он понимал, что не может так просто все закончить. Он никогда не позволит этому демону взять над собой верх. Ким Тэхён. От одной лишь мысли об этом человеке внутри все сжималось тугими канатами, вызывая отвращение и злость. Закидываясь очередным колесом, Чонгук покорно ждал, когда его вставит по новой. Еще немного и подсознание начнет вырисовывать четкие картинки, на которых Тэхён лежит в луже собственной крови, с проломленным черепом, и, перекошенным в предсмертной агонии лицом. - Идеально, - прошептал Чонгук, ухмыляясь. Блаженный взгляд, расширенные зрачки, мелко подрагивающие ресницы, тело, словно налитое свинцом, вспышки ярких неоновых красок. Приход начался. - Ты сам виноват, малыш Тэхён. Я не хотел делать тебе больно. Нужно было просто стать моим. А сейчас ты похож на красивую сломанную куклу. Не волнуйся, я позабочусь о тебе. Теперь мы сможем быть вместе. Я смою эту алую краску с твоего прекрасного лица. Отныне только я могу касаться тебя. Мы будем счастливы, я тебе обещаю. Просто будь со мной…всегда. *** Чонгук очнулся от неимоверного сушняка, раздирающего горло. Он давно уже потерял счет времени, не имея малейшего представления, какое сейчас вообще число. Все это время черные шторы в его комнате были плотно прикрыты, погружая все вокруг в проекцию постоянной ночи. Пытаясь найти свой телефон, Чонгук встал с кровати, тут же спотыкаясь об одну из опустошенных им бутылок и падая на пол, несдержанно ругаясь сквозь зубы. - Ебаный покос! - прошипел парень, растирая ладонями ушибленное колено. Он попытался встать, опираясь о тумбочку, вновь теряя равновесие. К его ногам тут же посыпались пустые пачки таблеток. – Блядство! Откуда здесь все это дерьмо! Телефон нашелся на кухонном столе. Чонгук помнил, что отключил его сразу же после того, как ушел с вечеринки, так и не дождавшись тогда Намджуна. Сразу же после включения, мобильный начал разрываться от шквала входящих сообщений. Большинство из них были от Намждуна, который грозился надрать Чонгуку задницу, если тот не объявится в ближайшее время. Бегло пролистав переписку, парень понял, что старший приходил к нему несколько раз. По всей видимости, именно в те моменты, когда Чонгук пребывал в отключке. «Пока ты там проебываешься, я почти развел на секс того типа, который недавно начал с нами тусовать. Тэхён, или как там его. Ты еще сказал, что он ни о чем. Так вот, я почти у цели. Потом расскажу тебе, какой он в постели. Если действительно, как бревно, то с меня бутылка нормально вискаря». За секунду комната превратилась в бешеную карусель. Яростно сжимая телефон в ладони, Чонгук держался из последних сил, чтобы не разъебать его о стену. Затуманенным взглядом всматриваясь в яркий экран, от которого резало глаза, он нашел нужный контакт и судорожно, едва попадая пальцами по сенсорной клавиатуре, набрал привычное для них обоих сообщение: «Я хочу трахаться. Приезжай». Через пару минут последовал столь же короткий и предсказуемый ответ: «Три упаковки валиума. И ты платишь за такси». *** Чимин умел утешить и быть нужным в подходящий момент, хоть и делал это не всегда по доброте душевной. Он уже несколько лет сидел на диазепаме, который прекрасно мог позволить себе сам, но продолжал требовать его в качестве платы за их секс. Порой Чонгуку казалось, что это все напускное, и Чимин любил его, прекрасно осознавая, что рядом с таким, как он, Паку просто нечего ловить. Никакого будущего, никаких ответных чувств. Просто секс. И это, на самом деле, был самый лучший вариант для них обоих. У Чонгука был свой шквал эмоций, который он усердно сдерживал, не давая выбраться наружу. К Чимину его тянуло магнитом и, в то же время, отталкивало ударной волной. Он искренне хотел, чтобы у Чимина все было хорошо, потому что он был в числе тех немногих, кто мог выбраться из этого болота. Мягкий, сдержанный, ранимый. Таким видел его Чонгук. Пряди рыжих растрепанных волос, яркая белоснежная улыбка, чувственное стройное тело, отзывающиеся на каждое прикосновение. Чонгук тоже мог влюбиться, если бы не он. Чимину не нужны были слова, он и так все знал наперед. Стоило ему только взглянуть на Чонгука своими бездонными карими глазами, и вот он уже все понимает, словно читая открытую книгу, мерно покоющуюся у него на коленях. - Мне кажется, что я схожу с ума, - тихо сказал Чонгук, прильнув щекой к обнаженной груди Чимина, который невесомо перебирал пряди его каштановых волос. – Я не знаю, что со мной, понимаешь? Еще вчера, я всерьез задумывался над тем, что могу убить человека. Я это видел! - Просто человека, или кого-то конкретного? – голос Чимина едва уловимо дрогнул. – Может быть, тебе стоит хотя бы пару дней не топить колеса, как ты обычно это делаешь. Глядя на весь этот свинарник, который ты здесь развел, мне страшно представить, что тут вообще происходило. Не удивительно, что ты довел себя до таких приходов. Оглаживая кончиками пальцев острые скулы, Чимин вдруг почувствовал влажные дорожки слез, а через секунду раздался истошный крик. В истерике, Чонгук сжал в своих объятьях Чимина, впечатывая того в старый матрас, грозясь, вот еще немного, и сломать ему ребра. - Я не хочу так! Ты понимаешь?! Не хочу! Если это и есть любовь, то она отвратительна! Как я могу любить того, кто просто отталкивает меня, играет со мной и ненавидит?! Как можно любить настолько, что хватит смелости убить?! Он постоянно мне мерещится. Его насмешливый взгляд разрывает меня на части. Я не могу думать ни о ком другом! Это невыносимо… Я не смогу выжить, если это продолжится. За все те дни, что я провел в квартире, единственное, чего мне по-настоящему хотелось, это сдохнуть от передоза. Потому что мне страшно выйти на улицу. Мне страшно, что я на самом деле смогу его убить! - Ты никогда так не поступишь, - шептал Чимин, крепко прижимая к себе рыдающего, взахлеб, Чонгука, - я не позволю тебе. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя. Пожалуйста, полюби и ты меня. - Прости... - слова застряли комом в горле, но Чонгук не мог врать. Только не Чимину. – Прости, но я не могу. Я очень тобой дорожу, но ты не тот человек, который нужен мне. Я больше не буду звать тебя, чтобы заняться сексом. Но ты можешь приходить просто так, если вдруг захочешь поговорить со мной. Прости, я был эгоистом и постоянно ныл о своих проблемах, совершенно не думая о тебе. Я люблю тебя, Пак Чимин. И это - очень особенная любовь. Поэтому не злись. Просто в моем сердце больше нет места ни для кого, кроме него.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.