ID работы: 6388079

Fuck U

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Begin the End

Настройки текста

Посмотри в мои глаза, скажи это снова. Прижми меня к своей груди и впусти меня. Сделай мне искусственное дыхание и внеси поправки. Сбей меня с ног, словно героин. Мне не нужна маскировка или притворство. Не пойми меня превратно или неправильно. Здесь нет ничего лишнего, нет крепости, которая нуждается в защите. И сегодня ночью мы положим этому конец.

С тех пор, как Чонгук вернулся в тусовку, мало что изменилось. Да и сам он вел себя так, будто и не пропадал вовсе. Вокруг него все так же неустанно кто-то крутился, пытаясь завести разговор, а Чонгук, с напускной участливостью, его поддерживал, смотря сквозь собеседника взглядом, наполненным скукой и отрешенностью. Но Тэхён словно чувствовал, что перед ним совсем не тот Чон Чонгук, которого он видел раньше, только поначалу не мог понять, что именно изменилось. Осознание всегда приходит в самый неожиданный момент, и, зачастую, ничего хорошего после этого ждать не стоит. А когда домыслы начинают подкрепляться фактами, становится и того хуже. Тэхёну потребовалось несколько дней, чтобы, наконец, понять, что именно в поведении Чонгука казалось ему странным. «Он перестал смотреть на тебя, Тэхён. Теперь ты – пустое место! Мы никогда не получим его! Как ты мог так с нами поступить? Как ты мог…» - Заткнитесь! – сквозь зубы шептал Тэхён, вплетая пальцы в растрепанные волосы, до боли оттягивая их, словно пытаясь прогнать гнетущие язвительные голоса. Чонгук действительно перестал обращать на него внимание. Как будто Тэхён был просто один из миллиона абсолютно не интересующих его людей, которые вьются вереницей, сменяясь один за другим. Если раньше Тэхён ощущал на себе испепеляющий взгляд, полный безумия и вожделения, то сейчас он сменился холодным безразличием, от которого по спине скользил ворох мурашек, а в душе что-то саднило и жгло, как разбитая в детстве коленка, которую обработали зеленкой и забыли подуть. Если раньше Тэхёну нравилось изводить парня своими колкими фразами, брошенными как бы вскользь, доводя самого себя до экстаза от одного лишь вида злости и смятения на лице Чонгука, то сейчас он просто приходил в бешенство от такого опустошающего душу отрешения, которое будто бы полностью пропитало его. Покинув свое привычное укрытие, окутанное мраком обветшалых квартир, Тэхён старался подобраться к Чонгуку как можно ближе. Благо, что его друг, Намджун, с недавних пор не давал ему прохода. Изначально это раздражало Тэхёна, а вот сейчас он прекрасно понимал, что это его шанс. Он был рядом с Намджуном при каждом удобном случае, про себя отмечая, что тот просто без ума от него. «Ты все делаешь правильно! Наконец-то ты взялся за голову, Тэхён. У нас еще есть шанс». - Я знаю… - тихо ухмыльнулся парень. – Но только я не отдам его вам. Он полностью принадлежит мне. *** Чимин был последним, кого Чонгук трахал. Вернувшись в тусовку и глядя на весь сброд, который неизменно закидывался колесами, запивая их дешевым пойлом, ему все меньше хотелось спать с кем-то из этих отбросов. От одной мысли о том, что какой-то объебанный придурок будет сосать его член, хотелось блевать. Но еще больше его воротило от блядского Ким Тэхёна, который словно выживший из ума суицидник, терся рядом с ним, постоянно находясь в поле зрения. Чонгук чувствовал, что еще немного, и он не выдержит. Просто схватит Тэхёна за отворот джинсовки, затащит в первую попавшуюся комнату и отъебет так грубо, насколько только сил хватит, а потом придушит его подушкой, чтобы больше никогда не видеть его соблазнительного, наполненного презрением и неподдельным интересом, лица. - Что ты на самом деле хочешь от меня?! Обыденный вопрос в пустоту, на который не было ответа. А даже если и был, то легче бы не стало, отнюдь. Чонгук понимал, что ему хочется невозможного. Когда Тэхён стал виться назойливой мухой вокруг Намджуна, в нем проснулось неизлечимое желание размозжить его голову тяжелым молотком. Он любил Тэхёна так же сильно, как и хотел убить. Хотя, возможно, убить хотелось в разы больше. *** У Намджуна был огромный загородный дом, куда его предки приезжали крайне редко, что давало возможность ему и его друзьям тусовать в нем время от времени. Чонгуку там не особо нравилось, потому что собирался всякий незнакомый сброд, половину из которого он до этого в глаза не видел. Тупые малолетки, обдолбанные дешевой синтетикой. Ничего привлекательного. Просто пара десятков лишних дырок, которых есть чем занять. - Что за ебаный покос?! – раздраженно спросил Чонгук, окинув взглядом оголтелую толпу накуренных подростков, оккупировавших бассейн, в котором даже воды не было. - А ты что ожидал увидеть, бро? – Намджун рассмеялся, выдавливая из смятой пластины таблетку, закладывая ту под язык. – Главное, что Тэхён обещал приехать. Мне кажется, что сегодня у нас все получится. Он и так уже давно вокруг меня трется. Не зря же я сегодня всю эту тусу замутил. К тому же Юнги продал мне качественные колеса. Хочу закинуться с ним и потрахаться. Не так, чтобы на одну ночь. Он мне реально нравится. - Как по мне, то он полнейший обсос, - равнодушно пожал плечами Чонгук, подкуривая косяк. – Но тебе сгодится. - Кто бы говорил. Сам ебешь все, что движется. - Моё право. Я ведь к тебе за советами не иду? Так что делай все, что пожелаешь, а я пока осмотрюсь. Мне можно, я не зациклен, как ты. Если бы в тот момент у Чонгука под рукой был баллончик краски, то он бы, не задумываясь, исписал стены в доме Намджуна всевозможными ругательствами, которые только приходили на ум. В жалкой попытке забыться, он метался из комнаты в комнату, пытаясь выбрать того, с кем ему не противно провести ночь. Таких не было, от чего еще больше коробило. Чонгук ввалился в первую попавшуюся, ложась на кровать, не снимая обувь. Образ Тэхёна не выходил из головы. - Почему ты такая сука? – сквозь тонкую ткань майки Чонгук чувствовал холод простыней. – И почему я такой долбоеб? «Потому что ты желаешь обладать мной». - Если ты приблизишься ко мне, хоть на миллиметр, я исполосую твое тело опасной бритвой. Откуда ты вообще взялся? И почему играешь со мной в игру, правила которой мне непонятны, хоть и просты. Всего-то и нужно, что избегать тебя! Все, что касается тебя - безмерно. Словно я бездонный и наполнен лишь тобой. - Тогда возьми меня. – В полумраке комнаты силуэт Тэхёна был едва различим. - Ты можешь надругаться над моим телом так, как тебе бы этого хотелось. Я буду податлив и участлив, потому что это ты. Хоть мы практически незнакомы, я сделаю все, о чем ты попросишь. Только не смотри на меня больше так безразлично. Делай со мной все, что пожелаешь, и больше не отводи от меня взгляда. Смотри только на меня, Чон Чонгук! Иначе я сам убью тебя. Сегодня ночью я положу конец этому безумию.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.