ID работы: 6388079

Fuck U

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Bright Lights

Настройки текста

Никто не может отнять его у меня, И никто не может разорвать его, Потому что разбитое сердце - Это сердце, которое работает... Разбитое сердце - Это сердце, которое пойдёт на поправку...

Силясь пошевелить хотя бы пальцами, Тэхён поймал себя на мысли, что это невозможно сделать. Перед глазами была одна лишь тьма: чёрная и непроглядная, без единой малейшей вспышки. Ему казалось, что он медленно погружается на дно, которого невозможно достигнуть. Бесконечное падение. В лёгких переизбыток воды, но он отчего-то всё ещё в состоянии хоть немного мыслить. Неужели это и есть его участь: остаться в одиночестве, между жизнью и смертью, в холодной тюрьме ненасытных вод, которые оглаживали его кожу, оплетая невидимыми цепями. Как вообще он оказался один под толщей воды. Сколько всё это будет длиться. Почему нельзя просто умереть. А может, это и есть смерть, и так на самом деле выглядит его собственный ад. «Интересно, как там Чонгук, – подумал Тэхён. – Смог ли он выбраться». Вода становилась всё холоднее, Тэхён почувствовал, как касается спиной чего-то твёрдого. На секунду ему почудилось, что у него получилось моргнуть. Нет. Теперь его глаза были просто закрыты. Хотя, это несильно огорчало, ведь в чёрной воде он и так был практически слеп. Ему вдруг захотелось спеть строчку из песни, которую пел Чонгук в тот первый раз, когда Тэхён увидел его. Возможно, если бы Тэхён тогда поступил иначе, то всё сейчас было бы по-другому, но, тогда бы он никогда не встретился с отцом и матерью в поиске ответов, которые, по сути, абсолютно не были ему нужны. Бессмысленно. И так абсурдно. Тэхён почувствовал, как веки дрогнули, а под пальцами скользнул тонкой струйкой холодный металл. Вокруг слышались голоса, а вместо холодной воды он ощущал мягкую обивку кресла. - Родственный души не умирают, – послышался совсем рядом тихий, голос Чонгука. – <i>Давай же, Тэхён, сыграй для меня эту песню.<i> Открыв глаза, Тэхён увидел в своих руках старую акустическую гитару, испещрённую наклейками. Чувствуя на себе пристальный взгляд, он слегка обернулся, и внутри всё за секунду сжалось. Чонгук стоял рядом с ним, беззаботно улыбаясь. - Я же обещал, что смогу тебя найти, – тихо прошептал он. – Теперь, мы сможем вместе выбраться, а пока, сделай то, о чем ты думал. Ведь сейчас ты можешь всё изменить. - Но, я не умею играть на гитаре, – ответил Тэхён, касаясь пальцами тяжёлых струн. - Умеешь… – проговорил Чонгук, усаживаясь рядом на старый, прожженный сигаретами, подлокотник. – Здесь ты можешь делать всё, что пожелаешь. У тебя получится, стоит только попробовать. Послушно перебирая струны, Тэхён закрыл глаза, а Чонгук дотронулся до его плеча, безмолвно подбадривая. - Только ты тоже пой вместе со мной… Голоса вокруг резко стихли. Казалось, что не существует никого. Только они одни в целом мире. Или же, против целого мира. Тэхён пел сквозь слёзы. Чонгук плакал с ним в унисон. - Нам пора уходить отсюда, – с долей грусти сказал Чонгук, вытирая ладонями слёзы, трепетно прижимая к себе Тэхёна и целуя того в висок. – Я рад, что смог найти тебя. И, я рад, что ты смог меня спасти. В комнате вновь стало шумно, и Тэхёну самому захотелось уйти. Просто взять и сбежать вместе с Чонгуком. Так далеко, насколько это возможно. Подальше ото всех. Пробираясь сквозь толпу, заполонившую всю квартиру, Тэхён ни на секунду не разжимал ладонь, крепко держа Чонгука за руку. Уже в прихожей, отмыкая дверь, Чонгук неожиданно прижал к себе Тэхёна, мерно касаясь носом его шеи, жадно вдыхая воздух, разбавленный слабым запахом пота и болотистого ила. - Выходи первый, я тебя догоню, – произнес Чонгук, распахивая перед Тэхёном входную дверь. - Что? – спросил Тэхён, тут же впиваясь цепкими пальцами в футболку Чонгука, настырно оттягивая её. – Нет! Я без тебя не пойду! - Так надо… – одними губами прошептал Чонгук. – Либо уходишь ты, а потом я, либо нам отсюда не выбраться. Я не знаю, смогу ли найти тебя вновь, здесь, в этом месте. Поэтому, уходи. Я обещаю, что всё будет хорошо. Бегло целуя Тэхёна в губы, Чонгук настойчиво подтолкнул его к открытой двери. - Верь мне… Не оборачивайся, просто уходи... И Тэхён послушно выбежал из квартиры, быстро спускаясь вниз по лестнице, пытаясь расслышать за спиной шаги Чонгука. Тишина. На улице было ветрено и дождливо. А Чонгук всё не появлялся. Зато на парковке стояли две машины скорой помощи, в которые кого-то грузили на каталках. - У обоих передозировка, – голос одного из врачей тонул в резких порывах ветра, но Тэхён всё равно отчётливо услышал его слова. – Чон Чонгук уже мертв. Зафиксируйте время смерти. У второго ещё пробивается пульс, реанимируйте. - Нет, - беспомощно осев на влажный асфальт, прошептал Тэхён, наблюдая за тем, как ему оказывают помощь, - не спасайте меня, пожалуйста... Я без него всё равно не выживу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.