ID работы: 6388293

Мы просто одноклассники,наверное

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня приглашал?

Настройки текста
Лиза/Егор))) Pow Лиза Обычное утро.Будильник.Кофе. И так далее. Несколько мгновений и я в школе Но Виты не было… Хммммм,где её носит? (Автор:лучше пусть она и не знает) Кххх,опять этот Егор (Автор:да,тот же самый Егор,что и в прошлой части) Е:пр-ивет Л:ага Е:так мы идем в кино? Л:а ты меня приглашал?) Е:ээээ,упсс,пошли в кино? Л:я согласна Е:серьёзно Л:нет,конечно,ты шо спятил? Егор ушёл с грустной физиономией (Автор:Егор обиженка)0))) Pow автор Вот и прошли урокии Вита так и не появилась в школе Лиза уже подумала,что с ней что то случилось Зная ее суицидальную душеньку ,она пошла проведать ее Pow Вита Я не вставала с кровати с вечера прошлого дня Мне было необычно плохо,и самое главное что я не знала почему Это настолько странно Звонок в дверь. О,интересно кому же я нужна?-подумала я За дверью стояла Лиза Ахахах,она опять подумала,что я суициднусь Параноик,грёбаный Л:ты все еще жива,слава богу В:ага Л:почему тебя не было в школе?почему ты не отвечала на звонки? Бла-бла-бла Я опять её не слушала Л:Виталина,алло В:абонент находится вне зоны доступа Л:я тебя щас дам,вне зоны доступа.ты слышыла,что я говорила В:слышала,но не слушала… Л: да что с тобой,блин? Ты здорова? Ничего не болит? Бла бла бла Уппс,я опять её не слушаю Л:СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ! В:я не могу Л:ПОЧЕМУ? ВСЕ МОГУТ,А ТЫ НЕТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.