ID работы: 6388293

Мы просто одноклассники,наверное

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно "не свидание"

Настройки текста
Лиза/Егор Pow Егор Такое было в первый раз,я не ожидал такого ответа. В голове план еще с младших классов… Сегодня я признаюсь ей… И посрать на этого ее парня (Автор:пссссс,у Лизы есть парень) Pow Лиза Было немного стыдно,что я грубо ответила Егору Но извиняться я все равно не буду( (Автор:пссссс,это всё намеки) Я сидела в вк Сообщение от Егора Кххх,лёгок на помине… Е:привет,слушай,я случайно забрал твой учебник.Приходи к 15:00 к парку,отдам Ну да,да конечно,случайно он забрал Л:это что свидание? У меня парень вообще то. Е:нет,просто…эээ,ну…я завтра не приду там в школу… Л:ладно Я надеюсь это не его глупый план,опять На часах было 13:46 До парка минут 20-25 Я начала собираться Свитер,угги,джинсы,парка Готово. По пути я решила заскочить к Виталине Pow Вита Звонок в дверь. Л:привет В:давно не виделись Л:мммм, какой "позитивный" настрой,что случилось? В:все хорошо Л:точно? В:да я же сказала,ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО Л:ты какая то странная в последнее время…кричишь,грустишь,бесишься… И в правду Что происходит то? Я не понимаю……((( В:я запуталась…все как то сложно… ничего не понимаю Pow Лиза 14:30 Л:эээ…ладно,мне пора Пока-пока В:как всегда Л:вечером позвоню Я опаздывала Вот и пункт назначения Е:привет,вот держи Л:привет,спасибон Ладно я побежала Е:постой,мне нужно тебе кое что сказать Л:и что же? Е:слушай,Лиз,ты мне очень-очень давно…ну К:ээ,ты хмырь,отошел от неё.Она моя Л:Коля? Ты что здесь делаешь? К:у меня встречный вопрос,дорогуша.Когда меня нет ты что,со всякими на свидания ходишь? Л:ты не правильно все понял.это мой одноклассник,Егор,он мне учебник передал,вот К:знаю я этих одноклассников... Е:что же ты знаешь,гора тестостерона? К:завались Е: ты меня не затыкай Pow автор Коля приближался к Егору с сжатыми кулаками … Спустя несколько секунд Егор лежал на холодном асфальте с разбитым носом Л:что ты сделал,придурок?? Лиза принялась поднимать Егора К:шл**а Она не обращала никакого внимания на уже бывшего парня Мысли были лишь о том как дотащить Егора домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.