ID работы: 6388357

Who am I?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
... С чего же начать? Меня зовут Чон Чонгук. Мне 23 года. Всю свою осознанную жизнь я рос простым парнишкой, мечтающем о простых вещах, типа крутого сотового или вон той девчонки из соседнего двора. Я ходил в школу, занимался с репетиторами и гулял с друзьями. Мою школьную жизнь нельзя назвать интересной или, хотя бы, не скучной. У меня было много увлечений, я многим интересовался. Мои родители заставляли меня учиться, ведь я не должен был позорить лицо семьи. Моя семья состоит из: отца, мамы и старшего брата. Отец, Чон Джисо, финансовый директор, типичный трудоголик, вечно пропадающий на работе. Мать, Чон Хёри, преподавательница в университете, человек, для которого я живу. Старший брат, Чон Хён Шик, учится в университете на пластического хирурга, жить не может без внимания девушек, что и не новость, с его-то внешностью. Как вы уже поняли, моя семья живет в достатке и вся их жизнь крутится вокруг денег и мнения окружающих о них. Вы спросите почему я говорю о своей семье без себя. Всё просто. Я не живу со своей семьей и «ушёл в свободное плавание» в 18 лет. С того момента моя жизнь крупно изменилась. Возможно вы даже успели задаться вопросом, почему же я от них ушёл. Об этом я расскажу вам позже, обещаю. Вы же знаете, что у каждого человека есть свои скелеты в шкафу? Так вот, мой скелет заключается в том, что я болен. Болен морально, в своей голове, понимаете? Я каждый день чувствую как всё давит на меня. Я даже не понимаю хочу ли я избавиться от этого чувства. Забавно, не так ли? Потому я нуждаюсь в вашей помощи. Я нуждаюсь в слушателе. Кто бы просто выслушал меня и мою историю жизни. Вы ведь поможете мне, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.