ID работы: 6388357

Who am I?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
5 сентября 1999 год Сегодня уже пятый день как я в первом классе. Мне нравится в моей школе, не смотря на то, что пока у меня нет друзей. В моем классе очень много мальчиков, точнее в моей школе. Это не удивительно, ведь я учусь в школе для мальчиков. Всё они такие весёлые. У них так много крутых игрушек. Вот бы мне такие! Нужно обязательно попросить у мамы на Новый год такую же игрушку, как у того мальчика из первого ряда. Как же его зовут? Я должен у кого-нибудь спросить. Мне так нравится в школе! Меня посадили с Чимином. Он кажется мне классным. Я бы хотел с ним дружить. Мама говорит, что мы очень скоро подружимся, просто нужно время. Я верю своей маме. Я думаю, что ходить в школу намного интереснее, чем быть дома. Разве не круто приходить и играть со своими друзьями, вместе учиться и кушать на перерыве? Я очень жду, когда мы сдружимся с Чимином и будем вместе проводить своё время. 23 мая 1999 год Я уже заканчиваю первый класс. Теперь я умею хорошо считать, писать и читать. Я отличник. Разве это не круто? Я думаю это круто. Мама с папой хвалят меня и обещают купить мне новую игрушку за мои успехи в школе. Я счастлив вдвойне! А ещё я дружу с Чимином. Мама была права, нужно было немного подождать. Он очень смешной и добрый. Мне очень нравится проводить с ним время в школе. Иногда на нас ругаются учителя из-за того, что мы разговариваем на уроках. Но разве мы виноваты, что нам интереснее говорить о своём, чем о том, что обсуждаете вы? Кстати, Чимин подарил мне свою игрушку. Одну из его самых любимых. Взамен я подарил ему свою. Она была меньше, чем у Чимина, но из той же коллекции. А ещё мы придумали друг другу прозвища, я —Ночу, а Чимин — Мину. Думаю за этот год я наконец-то завёл настоящего друга, чему очень рад. Надеюсь мы будем общаться всю мою жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.