ID работы: 6388357

Who am I?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Не хочу ни о чем думать. Вот так просто лежать на траве и смотреть на небо. Смотреть на птиц, что пролетают стаями. Смотреть на облака, что плывут по небу. Просто чувствовать жизнь и чувствовать себя живым. Вы когда-нибудь говорили с природой? А знаете, что она может говорить с вами? Лягте на землю, закройте глаза и прислушайтесь. Птицы поют, шелестят листья на деревьях, как тихо, но так ласково перебирает ветер траву. Разве это не прекрасно? Как красиво поют птицы. Разве вы не слышите это? Иногда я представляю какими были те люди, чьи души теперь живут в облике этих птиц. Просто закройте глаза и расслабьтесь. Кажется я вечность провёл в этом поле. Я очень часто так делаю. Когда мне нужно побыть одному и отвлечься от проблем, я всегда уединяюсь с природой. Этот раз не был в новинку. Но в этот раз что-то пошло не так и я, впервые, услышал чей-то голос. Просто представьте как я испугался, услышав чей-то голос посреди одинокого поля. Это был женский голос. Он был чертовски прекрасен. Эта девушка пела песню. Её голос манил. Его хотелось слушать вечность. Какая она? Я должен её увидеть. Кто она? Открыв глаза, я встал с травы и оглянулся. Её нигде не было. Но её голос — он был везде. Где же она?

«Кажется, они не понимают твоего вздоха, когда ты выбился из сил. Но я знаю, когда кончается день очень трудно сделать даже маленький вздох. Сейчас не думай о другом. Сделай глубже вздох и также выдох.»

Чем дольше я шёл в поисках её, тем сильнее я слышал её голос. Он сводит с ума. — Где же ты? Почему меня так тянет к тебе? Почему ты не показываешь своего лица? — сказал я сам себе, будто бы она меня слышит. Мимо меня промелькнул силуэт. Я обернулся вновь и её снова не было. И не было больше птиц. И поля больше не было. Был только я и этот голос.

«Кто-то вздыхает, этот вдох такой тяжёлый. Могу ли догадаться, что мне делать? Ведь мне не понять глубину твоего вздоха. Всё хорошо, я просто обниму тебя.»

Я проснулся от звуков будильника. 7 утра, среда. Мои глаза не в состоянии открыться. Как бы я не пытался, они вновь закрываются. Думаю учеба подождёт. Всем похуй на прогул какого-то ученика из старших классов. Просто выключу будильник и сделаю вид, что проспал. Знаете, стоило мне только увидеть сон, как я услышал крики моей матери. Не успев до конца осознать происходящее, я оказался за дверью квартиры. — Спасибо мама, что я, хотя бы, с телефоном и рюкзаком в руках. Это было очень вежливо с твоей стороны, — сказал я, смотря на дверь своего дома, — думаю ты была бы зла на себя, если бы знала, что там нет тетрадок и учебников, там простой набор старшеклассника: пачка сигарет, одна тетрадь на всё случаи жизни, рассыпанные по всему рюкзаку деньги и проездной. Чао, мамуля, — на этой фразе я развернулся и ушёл. Что ж, что я имею? Вариантов у меня не особо много, так что я начну с самого приятного и стопроцентного варианта — я покурю. Заодно и подумаю, что же мне делать дальше весь день, а может и оставшуюся жизнь. Потому что терпеть выходки матери становится сложно, а ходить в школу не в моих правилах. Достав свои сигареты, я начал искать свою зажигалку. Спустя пару минут поисков я понял, что плохие новости нашли меня раньше, чем я думал. Моя зажигалка осталась дома. Заебись. Прости моя мизантропия, нам пора идти на контакт с окружающими нас людьми. Я оглянулся вокруг себя и заметил компанию, которая курила. Они — это именно то, что мне нужно. Я взял себя в руки и подошёл к ним. — Ребят, зажигалки не найдётся? — спросил я, уверенным тоном. — А? Сейчас,— сказал один из парней и начал рыться в своем кармане. — Держи,— и протянул мне зажигалку. Я заметил, что на зажигалке было написано маркером «ю», сама же она была полностью белой. Я отдал зажигалку парню и поблагодарил его. — Я Юнги,— сказал парень и протянул руку. — О, меня зовут Чонгук, — ответил я и мы пожали друг другу руки. Теперь понятно почему на зажигалке буква «ю». — Эти двое,— указал он на парней возле нас,— это Намджун и Хосок, — мы повторили тоже действие и пожали руки друг другу. Эти парни явно старше меня, на вид им было больше 20. Юнги был одет в темные узкие джинсы, футболку белого цвета с надписью «Роллинг Стоунс» и сверху у него была надета парка цвета хаки, а на ногах были грубые ботинки. Цвет волос я его не увидел, он был в шапке серого цвета. Юнги выделялся среди парней своим цветом кожи, она была неестественно светлая. Будто бы этот парень всю жизнь не видел солнца. Намджун надел широкие чёрные брюки до щиколоток, белую длинную футболку и чёрный бомбер. На ногах у него были кроссовки в тон верха и длинные белые носки. Первое, что бросалось в глаза, при виде этого парня, это его волосы мятного цвета и забавная стрижка. Ещё я заметил у него ямочки, что делало его милее, чем он кажется. Хосок, пожалуй, самый нестандартный в этой компании. На нем были одеты светлые джинсовые шорты, порванные в нескольких местах, белая футболка оверсайз и красные слипоны, которые делали Хосока выше на несколько сантиметров. Из аксессуаров на нем были: браслет чуть темнее его оттенка кожи и прозрачный силиконовый ремень, который одновременно служил ручкой для маленькой сумки, что свисала спереди от него. Волосы у него были оранжево-красного цвета, а внешность была вполне типична, как для корейца. Но в целом он создавал впечатления того еще модника. После того, как я оценил их внешний вид, я опустил голову и понял как смешно я выгляжу в их глазах. Спортивки серого цвета, в которых я сплю, чёрная футболка, кое-где в пятнах, на ногах домашние тапки и за спиной школьный рюкзак. Юнги понял, что мне было неловко и сказал: — Хосок, тебе стоит взять на заметку, домашние тапочки можно носить не только дома,— отшутился он и сгладил мою неловкость. Намджун же старался скрыть смех и ответил: — Да, Хосок, возьми на заметку,— и начал смеяться во весь голос. Только Хосок воспринял этот диалог всерьёз и на полном серьезе осматривал весь мой образ. Я чувствовал себя крайне неловко и старался скрыть это. Я курил свою заслуженную сигарету и отвечал парням смехом, надеясь, что они не заметили. — Чонгук, мы сейчас идём в кз*, не хочешь с нами?,— спросил меня Намджун, чем очень удивил меня. — Конечно. Я только за! — ответил я. Мы дружно докурили и пошли в кз. На самом деле я и сам не понял, как так вышло, что я согласился пойти с кем-то, кого я совершенно не знаю, отдохнуть. Точнее, как я вообще пошёл в людное место с кем-то. Но я ещё не подозревал какую роль сыграют эти парни в моем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.