ID работы: 6388357

Who am I?

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Как вы уже поняли, я, как и все нормальные люди, хожу на работу. Но моя работа не из тех, что у остальных. Я — киллер. Простите, если вы ожидали работы поприятнее для ваших глаз, но это так. Скажу вам по секрету, Чимин тоже киллер. И даже СонМи — киллер. А ещё Ви и остальные шесть человек. Думаю это подходящий момент, чтобы рассказать вам о Ви. Настоящее имя Ви — Ким Тэхен, но мы его называем Ви или Тэ. Он наш одногодка. Это наш с Чимином друг. Он перешёл в наш класс, когда нам было по 12 лет. Мы с ним сразу сдружились. С тех самых пор мы, как три мушкетёра. Во времена школы мы называли себя МинВиЧу и радовались тому, как это выделяло нас из толпы и напоминало "Пикачу". Как у любых друзей, у нас были свои фишки, которые понимали только мы втроём. Когда одному из нас нужно было срочно собрать нас, чтобы поговорить, он говорил "шкаф сломался" и мы понимали, что наступил пиздец. Думаю, что у каждой компании друзей было похожее, разве нет?

***

После того, как я забрал необходимые мне материалы, я поехал домой. Моему организму нужно было срочно поспать и выкурить сигарету за чашкой кофе. Проснувшись к 11 вечера, я все таки сел за работу и стал искать информацию на того парня. Судя по его соцсетям, этот парень любит путешествовать (об этом говорят тонны фотографий из разных стран), репостит цитаты из разных фильмов – предполагаю, что он заядлый киноман и любитель проводить время в клубах, в компании девушек и алкоголя. Интересно, что же он сделал, что на него сделали заказ?

***

На следующее утро я уже сидел в кофейне, где работает Намджун, и, попивая свой капуччино, смотрел за ним. Не знаю, что там этот парень натворил плохого, но кофе он варит вкусный, будет жаль потерять такого хорошего бариста. За тех два часа, что я тут сидел, я понял, что он достаточно общительный парень и у него здесь явно есть поклонницы. Допив свой кофе, я посмотрел на график работы кофейни и решил, что вернусь сюда, ближе к концу его смены. А пока мне нужно было убить время, я решил заняться своим любимым делом — следить за своим братом. Да, я не живу со своей семьёй и не поддерживаю с ними связь. По началу, когда я только съехал, мы всегда созванивались, я к ним приезжал и всегда знал, что они меня поддержат и поймут. Но, в один день этого не стало и они просто отказались от меня. Я пытался понять почему они так поступили и исправить всё, но они просто оборвали со мной все связи. Мне было больно это принять, но и отпустить я их не мог. Поэтому я решил следить за ними, чтобы быть уверенным, что у них всё хорошо и, в случаи каких-то проблем, я всегда пытался им помочь. Только не раскрывая себя. Я так боялся, что они узнают об этом и снова меня оттолкнут, что пришлось скрываться от собственной семьи. Это даже смешно — чтобы быть ближе к своей семье, я от них скрываюсь и слежу за ними со стороны. Какая ирония жизни. Всегда, когда я наблюдаю за своей семьёй, я их фотографирую. Не скажу, что я счастлив от такой жизни, но они хотя бы живы и я могу их видеть. Да и мне достаточно просто видеть их счастливые лица на своих снимках. Поэтому я посмотрел на местоположение моего брата, спасибо работе за возможность размещать жучки в телефон человека, и выехал по нужному адресу.

***

Приехав на Мёндон, я забрал фотоаппарат из машины и пошёл по направлению навигатора. Я фотографировал природу, людей вокруг и пытался найти взглядом своего брата. Спустя 15 минут моих поисков я его нашёл. Просто этот красавец покрасил волосы в белый и я не понял, что это он. Черт, фраза «подлецу — всё к лицу» точно про моего брата. С этими белыми волосами он стал ещё красивее и теперь похож на айдола. Я оставлю вам фотографии, думаю вам тоже понравится. Хёншик гулял со своими друзьями и был очень счастливым. Как же мне греет душу одна только его улыбка. Это так приятно, когда твои близкие счастливы. Пока счастлива моя семья, я буду стараться быть таким же счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.