ID работы: 6388359

Новая жизнь, новые испытания.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
4.4 Каждый вечер мы болтаем со старшим братиком. Примерно в 3, я поняла что владею магией, хотя никто об этом не знает. Недавно я написала предложение о своём родном языке из прошлого мира и показала всем во дворце, А знаете почему, а потому что в главном зале, Я нашла письмо на моём родном языке. Очень трогательно. Но к сожалению никто не смог его прочитать. Хотя я не показывала его королю (Да не может быть) . Не так много времени спустя я узнаю что старший братик должен уехать обучаться далеко далеко. И мы долго время с ним не увидимся... брат ушел 4.5. 5-6 Я получила очень хорошее расположение среди младшего брата. Сегодня я хочу поговорить с его величеством про сельхоз работы на нашем Континенте, я подбежала к нему несколько раз, но он ни разу не ответил, А концу он вообще мне приказал чтобы я молчала так и не услышав предложение о моих предположениях [ах достал] . В этот раз я решила его послушаться. Теперь я скажу слово лишь тогда, когда это: 1) приказ такой же громкий, четкий и ясный Какой у его величества. 2) экстренная ситуация. А без чего-либо такого я рот не открою, слова не произнесу Какое-то время спустя во дворце все всполошились ведь принцесса ни с того, ни с сего перестала говорить. Мать принцессы очень беспокоилась. И вместе с этим решается проверить дочку у врача. Врач пришёл, осмотрел меня и сказал:( Все в порядке, она не больная, полностью здорова ) . Чуть-чуть подумав он произнёс, как-то, тихо и не уверенно: у вашей дочки большие способности к магии и как ни странно у неё уже 5 уровень в этой сфере. Тут я подумала что это шутка, ведь по-моему 5 уровень - это ничто . Хотя после, зайдя в библиотеку и почитав немного, Я поняла что на всём этом Континенте максимальным уровнем считается 10, ну а просто невероятно большим 12. 12 уровень Это уже, считается святоша. [Ужас] Мне почти 7 Сейчас мне уже 6, отношения с семьей пока никакие, Хотя младший брат меня часто слушает, он сейчас ходит в школу, а со  школьной программой он не справляется, нет вы не подумайте он не глупый совершенно, просто очень ленивый... Недавно какая-то служанка увидела, что я помогаю младшему брату делать уроки, хотя сама еще в школу не хожу и она всем разболтала. И поэтому теперь меня тоже решили отправить в школу, Хотя я не против, ведь во дворце очень скучно. 5.7. Я собираюсь в школу, ведь это мой первый день. Кстати я тут разузнала что в школу могут ходить не все. А только дворяне или очень умный, Хотя умным там  будет сложно. Ведь все на них будут смотреть с презрением так как они нищие. Хотя мне все равно, ведь я уже ходила в школу, в своей прошлой жизни и я знаю, что такое придирки к человеку, не понаслышке. Я в школе стою вроде как около доски, меня представляют. Передо мной около 30-40 человек, огромные парты и почти все места заняты [Я думала будет меньше] . Я решила сесть рядом с братом и он был не против. Время уроков. Я не получала много новых знаний хотя, я узнала то что те люди которые  отправляется на другой Континент, возвращались психические нестабильными или совсем не возвращались. На уроках Я часто подсказывал младшему брату, Когда нужно слушать, а когда можно отдохнуть. И так проходили дни. Дети, что были со мной в одном классе не общались со мной, Нет это не за того что я не говорю, а из-за того что я женщина. А больше половины учеников являлись пацаны. Примерно 1/10 девочек на мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.