ID работы: 6388403

Под присмотром

Гет
G
Заморожен
11
автор
peach_barbzboi соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Шан. Сижу в этой камере два дня. Ля шо? Мне крикнули. — Вылезай! - этот голос охранника так надоел, хотя я тут и недолго. Я подошла к решётке. Парень в военной форме открыл мне решётку. Я вышла с пассивной мордой. — Настроение такое же командир! - в полукрике произнёс парень. — Вольно. - ко мне подошёл старший полковник. - Что будет если мы возьмём тебя в Армию? Под присмотром. - дальше следует смешок. - Иван, веди её. Парень в военной форме подставил дуло к моей спине и натолкнул. Старший вышел из здания. Я стояла и смотрела на большой грузовик, который готовился газовать. Он бы по военному стилю. Да. Меня заберут в Армию. Меня кинули в грузовик. Взгляды пацанов сразу кинулись на меня. Машина тронулась, я села в позу лотоса. Pov Крипипаста. Додс вела разговор с Слендером. Слендер решил её оставить, с условием что она убьёт 10 человек по новому стилю. Та согласилась. Додс сильно скучала по Шан и не думала что она бросит её. Додс направилась к себе чуть ли не плача. Pov Шан. Грузовик не успел проехать и километра, как я спряталась в тени этих парней. Все обо мне забыли. Я тенью, через темноту пролезла к тени грузовика. Машина ускорилась, не успела я приготовиться как меня откинуло и сильно грохнулась об землю. Лицо было в кровь, упала на камень, который сдвинул мне кость. Я вскрикнула. Машина уже уехала. Я не знала дорогу в город, поэтому пришлось идти через лес. Раны сильно щипало и я не могла из-за крови разглядеть куда иду. Наручники были скреплены на спине, поэтому руками я ничего сделать не могла. Эти мучительные шаги. Я не могу больше. Я хожу тут часа два и никакого толку. В далеке виднелся дом, не успела я к нему подойти, как упала без сил на грязную землю. Много крови я тогда потеряла. А кровь из горла всё вытекала. Даже сейчас дырка есть. Но рана со временем затянется. Я отрубилась. Pov Джек. На кухне я сидел и спокойно лакомился своими почками. Как вдруг меня позвал Слендер. Я аж подавился. Кинув последний кусок в рот, я направился к нему. Он сидел за своим столом и над чем-то ломил голову. Я откашлялся, тот обратил на меня внимание и попросил присесть. #яприсел. Тут Слендер начал обьснять, что нужно найти какую-то девку, так как она подруга Доды и совсем необычная. Я согласился и с усталью вышел на поиски. Почему это должен делать я, я так и не спросил. В пару метров от нашего дома лежала какая-то девушка. Я подошёл к ней. То ли мёртвая, то ли живая. Не, мёртвая, пуля в горло попала. Она бы не выжила. Я сел на корточки перед девушкой и перевернул её на спину. — Опа на! Везёт так везёт. Почти. - промямлил я, закинул девушку на плечо и поволок к Слендеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.