ID работы: 6388403

Под присмотром

Гет
G
Заморожен
11
автор
peach_barbzboi соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Шан. Я проснулась в белой палате. Белая, грязная плитка была разложена по полу. На стенах висели полки с мекстурами и препаратами. У выхода стояла раковина с зеркалом. У Стены, справа от меня стоял дубовый стол, на котором было много листков. В палату зашла медсестра в чёрном костюме. Красные волосы ложились ей на плечи. — Итак, Мисс Шан, как ты себя чувствуешь? - спросила женщина, отряхнув с себя грязь, закрыв дверь и сев за дубовый стол. — Вроде в норме. - ответила я, вставши с койки и подойдя к столу. — Голова не болит? - медсестра собрала в одну стопку все листки. — Немного, но терпимо. - ответила, руки в боки "а-ля кто я где я". — Раз нормально, то можешь идти. - медсестра лишь отмахнулась. Фух. А меня могли бы в Армию забрать и всё. Конец. Я вышла из палаты и узрела длинные коридоры. Тут я резко в воздухе, меня буквально взял кто-то на руки, поднял к потолку и помчался куда-то. Я была в ахуе. Я посмотрела вниз, подо мной был парень с каштановыми волосами, желтый линзах и маске на рот. — ЧУВАКИ! Я ТЁЛКУ НАШЁЛ! - кричал парень. Я скрестила руки и с покерфейсом стала зыркать по сторонам. Все так называемые "чуваки" сидели на кухне. Я сменила лицо на хмурую гримасу. — Руки убери! - крикнула я, выпрямив ногу и ударив парня по сокравенному месту, тот не моргнул. — Сука... - выругалась я.— Иметь железные яйки не круто, чувак.- я взялась за дряхлую деревяшку на потолке и поднялась в воздух, отдалявшись от парней, пока те были в шоке. Так я лазила по потолку ища кого-то и тут я заметила ДОДС! — ПОДРУГА! ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ БЕДРО! - Выкрикнула я, с потолка упав на свою подругу, душила её в обнимашках. - МЕНЯ ЧУТЬ В АРМИЮ НЕ ОТПРАВИЛИ! Ипаные мудаки... - последние слова я выругала про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.