ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава9

Настройки текста
- Я так боюсь!!! Прошу, помоги мне - Милая моя, я всегда помогаю тебе. Не бойся, сегодня все узнают кто ты на самом деле, но опасайся своих чувств - Каких чувств? Громкий звук будильника заставил шатенку открыть глаза. Посмотрев на время она устала упала. Сегодня день экзамена! Ей страшно, ей очень страшно. Собравшись с мыслями она открыла глаза и вскрикнула. До экзамена оставалось 15 минут. Луна упала с кровати, а потом встала и рванула в ванную. Через 10 минут она была готова. Прочитав заклинание Луна мигом переместилась в школу, но она на кого-то упала. - Валенте, ты действительно проблема на мою голову - промычал шатен - Прости, - она встала с него, но все равно опять упала - Я просто опаздывала, а ты чего не в кабинете - Я искал свою горе напарницу - ухмыляясь ответил Маттео, помогая встать Луне - Идем - дрожащим голосом сказала шатенка - Стой, ты что боишься? - остановил ее парень - Я? Ну так, немного ... - Я буду рядом, не переживай! Запомни, я не брошу тебя и ты сильная, очень сильная!! - он говорил это возле ее лица, а потом стал приближаться к ее губам - Думаю нам нужно идти - резко вырвавшись из таких приятных объятий, сказала Луна и пошла в кабинет. Там уже проходили испытания ребята со стихией земли. Она смотрела как Жасмин справлялась со всеми препятствиями, и заметила еще один взгляд. Это похоже был Симон. - Так, стихийники огня будьте на поготове - сказал Алехандро ( тот кто управлял капсулой где проходят испытания ) - Господи помоги мне - тихо прошептала Луна и они с Маттео и еще стихийниками огня пошли на начало полосы. - И так, у вас проверят ловкость, вы должны будете успеть попасть огненными шарами по мишеням за тридцать секунд. Затем скорость, вы должны будете убежать от лавы и мешать вам будет камнепад. Ну и последнее это храбрость, сможете ли вы спасти своего напарника при определенных условиях? - объясняла Дизиз Луна из-за страха схватила руку Маттео. - Не бойся, малышка, я буду рядом - нежно прошептал парень и прижал ее к себе. Открылся люк и все вошли. Каждый по паре вошел и началось испытание. Луна стала на позицию и началась проверка на меткость. Маттео успел закончить и началась очередь Луны. Она метко попала по всем мишеням и побежала за шатеном. Лава. Да это было страшно. Это было ужасно страшно. Некоторых забирали с трассы из-за ожогов. Луна и Маттео стояли на поготове. - Малышка, ты не волнуйся - Да мне вообще не страшно Начался звук означающий начало. Маттео побежал, а Луна немного в начале затупила. Но лава заставила ее бежать. В самом конце Маттео упал и Луна навалилась на него. Лава накрыла их с головой. - Лунаааааа! - крикнула Жасмин которая наблюдала с остальными за всем. Она хотела побежать к ней, но ее остановил Симон. - Любимый? - тихо спросила Амбар и по ее лицу полились слёзы. - Прошу, помогите им - кричала Жасмин - Мы не можем - тихо ответил Алехандро - Что значит вы не можете? Там мой парень!!! Если вы сейчас же не поможете им, то ... - Смит, успокойтесь, скоро их заберут и тогда мы их исцелим Осталось ждать когда вывезут их обожженные тела для того чтоб исцелить. Но почему шатен споткнулся на ровной дороге. Кто-то постарался над этим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.