ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава10

Настройки текста
К ребятам на помощь пришли спасатели, но то, что они увидели повергло их в шок. Шатенка сделала из воды купол, который и защитил их с Маттео. Сказать что все были в шоке — это ничего не сказать. Луна медленно открыла глаза и остолбенела! Вода! Она даже представить не могла как это сделала. На нее смотрели все учителя, ребята, а в особенности стихийники воды, у которых она повзаимствовала воду. Опустив руки, вода упала на землю. Луна испуганно смотрела на свои руки, а Маттео начал помогать ей вставать. - Тихо, Луна, идем - он осторожно поднял девушку, и они вместе с бригадой спасателей отправились из капсулы. Их завели в отдельную комнату, где у шатенки случился срыв. - КАК?!!! ГОСПОДИ! - закричала она - Луна, успокойся! - начал Маттео - Успокойся? Я ... как? Вот как? Я не владею стихией воды!!!! Что ... почему ... возможно ли это? Ох, я не могу соображать!! Как я смогла справиться со стихией воды? - ходя по комнате, спрашивала себя Луна - Возможно ты чего-то о себе не знаешь! Нужно будет поговорить тебе с родителями - сказал парень, и посмотрел на шатенку которая опустила голову - Я что-то не то сказал? - Просто .... Я .... У меня нет родителей, я выросла в магическом приюте - тихо ответила Луна В этот момент в комнату входит правая рука директора, Бейн - Луна, то что ты совершила это невероятно и невозможно - начал он - Но ведь у Нины Симонетти, тоже есть две стихии - удивилась девушка - Да, две, а у тебя их точно только две? - спросил он, и у Луны глаза начали вылазить из орбит - Вы хотите сказать .... - Я ничего не говорю, а предполагаю! Завтра ты пройдешь тесты на стихии, а дальше будет видно. Но то что у тебя их две, а не одна, это факт! - мужчина стал уходить - На сегодня вы свободны, идите и отдохните Маттео провел Луну до дверей ее комнаты. - Ну что ж, пришли! Спасибо - сказал парень - За что? - удивилась шатенка - За то, что спасла жизнь - прошептал он ей в губы и поцеловал ее. Нежный и не долгий поцелуй. Слегка отстранившись, Маттео улыбнулся и ушел. Луна будучи ее под воздействием поцелуя на ватных ногах зашла в комнату. Чем-то приятным отдалось это у нее в груди. Шатенка только захотела лечь, как в дверь кто-то постучал. - Входите - не желая вставать с кровати, крикнула девушка - Это я - сказала Нина, входя в комнату Луны - Нина? Что ... Что ты хотела? - удивленно спросила Луна - На самом деле, узнать, как ты? Я сама знаю что сложно осознавать, что у тебя не одна, а целых две стихии. - Я не знаю как я, а как ты была? Как ты узнала? - Ну ... я узнала об этом два года назад, и это было шоком для меня. Мне сказали пройти тест на стихии, но у меня так и осталось только две стихии. Но вот ты! Ты — особенная - улыбнулась шатенка - Я? Особенная? - Луна явно ничего не понимала - Ты меня знаешь? - Ох, придет время и я тебе все расскажу, но не сейчас! И так, я все видела - хитро улыбнулась Нина - Что ты видела? - Всего лишь то, как тебя поцеловал Маттео - улыбнулась Симонетти - Эм, и что? Знаешь, мы еще не такие близкие подруги чтоб я, об этом говорила. Мы только сейчас с тобой нормально пообщались. А поцелуй ... Ну поцелуй и поцелуй - по ней явно было видно, что она не готова говорить об этом. Лицо у Луны залилось краской, а руки начали нервно дрожать. В дверь постучали и Луна облегченно вздохнула, и пошла открывать дверь. - Луна!!!! - с радостным криком обняла ее Жасмин - Я так испугалась за тебя! Ты вообще невероятная! Две стихии! Молодец, подруга - Спасибо - засмеялась Луна - Проходи Жасмин зайдя в комнату и увидев Нину очень удивилась. - Привет, Нина - улыбнулась Жасмин - Привет привет - ответила шатенка - Лун, мы не договорили! - О чем? - спросила Жас - О том, что ее поцеловал Маттео - ответила Нина - Что? Как? - сразу набросилась на Луну с вопросами рыжеволосая - Так, девочки, стоп! Мы не будем сейчас об этом говорить! Мне нужно думать о завтрашнем дне, и о том как я пройду тест на стихии - успокоила их девушка - Главное не переживать - улыбнулась Нина Раннее утро. Школа пустует, но в главном зале уже собрались все директора, их заступники и учителя. В центре зала стояла Луна, а вокруг нее четыре стола. На каждом из них была стихия. На одном — стихия огня, на другом — стихия воды, на третьем — стихия ветра, а на четвертом — стихия земли. - Ну что ж, Луна, подходи к каждому столу и проверяй, подходит ли к тебе эта стихия - сказал Бейн Сейчас перед шатенкой стоит ее сложное будущее. Луна начинает тянуться рукой к стихии воды ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.