ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава 11

Настройки текста
Луна начинает тянуться рукой к стихии воды, и вода в чаше начала выливаться, а затем и вовсе потекла в сторону Луны - Ну насчет того, что у тебя стихия воды, мы не сомневались - улыбнулся Альберто Луна подошла к стихии ветра, и маленький ураганчик после проведения руки над ним, стал очень быстро крутится. Все в зале замолчали. Луна очень была напугана, и пошла к своей стихии огня. Она конечно повоздействовала с огнем. И остался последний стол, и последняя стихия. Медленно и осторожно, Луна потянула руку к земле. Горсть земли начала вырастать и становится больше! - Это она! - радостно закричали все Луна еле сдерживала себя. Но после громких радостных криков, она убежала оттуда. - Это я - дрожащим голосом сказала шатенка и разревелась в коридоре Давным давно не было ничего. Вселенная начинала свое зарождение. Тогда и появились четыре стихии. Каждая стихия держала баланс, и тогда начинали появляться планеты. На одной планете четверо стихийных магов создали кулон. Обладатель этого кулона мог иметь все четыре стихии в независимости от того кто он. Семья Вальбургов из поколения в поколения рождали детей у которых были четыре стихии. И в день совершеннолетия им дарили кулон в виде рубина. Он означал что этот человек особенный. Но в мире магов появился злодей которому не нравились стихии. Он убил каждого кто имел четыре стихии, и только один никому не известный спас себя. Он вырос обычным мужчиной, а позже у него родились сын и дочь. Но не было известно кому передался дар. В один день темный маг узнал о этом человеке. Он со своей армией отправился в атаку на дом того мужчины. Семье удалось спасти лишь одного ребенка. Кого? Неизвестно! В один день у ребенка проснуться силы и тогда баланс равновесия восстановиться. Он сможет победить злого мага и вернуть мир Луна сидела в коридоре и плакала. Это она! Тот самый ребенок который должен спасти всю вселенную! - Луна! Что случилось, милая? - спросил шатен - М-маттео! Маттео это я!!! Я!!! - кричала девушка, плача еще больше - Тихо, тихо, тихо - он обнял ее и решил увести - Вставай, мы пойдем в одно место После того как все узнали что Луна обладает четырьмя стихиями, учебный день отменили. Все решили отдыхать от учебы. Нина решила пойти в свое любимое место. Парк. Сев на лавочку она открыла книгу и стала читать. Страницы пахли приятным ароматом и история все манила ее разум. Тихий шум ветра и пение птиц. Идеальный день! - Наконец я тебя нашла - сказала Амбар, идя к Нине - Смит что тебе нужно? - протерла глаза Нина и посмотрела на голубоглазую - Мы же подруги! И мне всегда было интересно, как вы расстались с Гастоном? - лицо шатенки в миг изменилось - Вы были такой милой парой, а сейчас даже не смотрите друг на друга - Не суй нос в чужие дела - грубо ответила Нина и вновь стала читать - Чего ты такая грубая? Он тебе изменил? Предал? Ударил? - не унималась блондинка - Лучше чем лезть в мои личные дела, сначала разобралась бы со своими! - крикнула Нина, но потом пожалела - Что? В смысле? - удивилась Амбар - Не говори мне таких вещей! У нас с Маттео все отлично! - Верь в это - тихо сказала Симонетти и ушла с плохим настроением - Да, я знаю о нашем договоре - грубо говорил Маттео по телефону - .... - Не смейте сейчас этого делать! Я еще не такое доверенное лицо! Я сообщу об изменениях, до связи - он сбросил вызов и пошел к Луне. После всего пережитого она уснула у Маттео дома. - Эх, малышка моя ... - парень нежно поцеловал ее в щечку и ушел спать в гостиную. - Мама, мама, мама - кричала Луна - Милая, я рядом! - шатенка ощутила теплые объятия - Мне страшно, мне очень очень страшно - всхлипнув, сказала она - Ты справишься, только не доверяй ..... - Кому? Мама, кому? - спрашивала шатенка - .... - Луна! Луна, проснись!!! Давай же - будил девушки Маттео - Мама ... Мама ... Мама ... - Валенте! Малышка проснись - она резко открыла глаза и заплакала - Все, все тише! Успокойся - М-маттео, я ... Мне снилось ... - пыталась что-то сказать Луна - Ложись спать, завтра с утра мне все расскажешь - он уложил шатенку и лег рядом, ведь она сама боялась спать. Ночь прошла незаметно ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.