ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава16

Настройки текста
- Сосредоточься!!! Луна где ты витаешь? - спросила сеньора Равельди - А? Что? - опомнилась шатенка - Луна ты даже не пытаешься подчинить себе стихию земли! Прошу, отнестись серьёзно к этому - Но мне сложно! Как я должна освоить четыре стихии? Все очень сложно - Никого это не волнует, собралась и начала тренировку! Гастон шел по парку размышляя о Нине. Как выпросить у нее прощение? Он понимает, что сотворил очень плохой поступок. Но это был единственный выход, чтобы она осталась с ним « - Гастон, угадай, что случилось? - радостная забежала шатенка - Что любимая? - Меня приняли в школу для лучших учеников нашей академии! Я смогу освоить свои стихии на максимум! Моя мечта сбылась!!! - Я так рад за тебя - обнял ее парень, но сам он только что понял, что это в другом измерении. Ему не хочется отпускать её, но а какой выход? Это ее мечта.

<center>***

</center> - Я не уверен, что мы поступаем правильно - шепнул Гастон - Ой, ну тогда твоя возлюбленная улетит и бросит тебя - коварно улыбнулась Дельфи Гастон после ее слов моментально стал искать документы Нины. И найдя, порвал! Теперь она ничего не подавала и ее никто не принимал. Парень был доволен, но он не знал, что Дельфина все снимает на камеру. И понятно, что на следующий день Нина узнала шокирующее известие. Документов нет! Она плакала очень долго, и Гастон чувствовал себя виноватым, но она с ним. С ним. В тот день в парке Нине пришло видео где Гастон рвет ее документы, и в кадре мелькала брюнетка. Злость, ревность и обида переполнили ее. Больше они не общались ... »
Гастон хотел вернуть Нину, и ему нужен был план. Сколько раз он пытался, но все идеи были провальными. Долго думать не пришлось, ведь идея пришла в голову, но для ее реализации нужен еще один человек. - Алло, Маттео, нужна твоя помощь - .... - Жду тебя Нина сидела в своей комнате и читала книгу. Именно они давали ей новый и чудесный мир. В ее комнату постучали и она пошла открывать дверь. - Кто там? - спросила шатенка - Это я! - ответила Луна Открыв дверь, Нина увидела Луну, Маттео и Гастона. - Ясно - она только хотела закрыть дверь, но ее остановил Гастон - Нина, давай поговорим - Нет! Нам не о чем разговаривать! - Ты даже не хочешь его понять! Нина, выслушай его и потом решай, а не ставь все в штыки! - вмешалась Луна - Я не спорю, что поступил ужасно с тобой. Это была твоя мечта, а я ее просто разрушил, но и ты должна меня понять. Ты бы уехала! Я бы остался один!!! - То есть ты настолько самовлюбленный? Это была моя мечта, это было важнее чем ... - Чем наши отношения? - тихо спросил Перида, грустно улыбнувшись - Что? Да это никак не повлияло бы на них! - Симонетти, ты в это веришь? Ты бы уехала, завела бы друзей, новую жизнь, а я? Мы бы переписывались и созванивались, но надолго ли бы нас хватило? Я не мог просто так это оставить и Дельфи мне предложила план! Понятно, что рано или поздно все бы всплыло, но ты осталась! Ты рядом и я могу видеть тебя, слышать тебя! - Я ... Гастон, ты должен был мне все сразу сказать и не делать такого поступка. Мне наши отношения были важнее чем тот колледж - тихо и спокойно ответила Нина - Я просто подумаю и не обещаю, что смогу быстро простить тебя - Нина мне главное, что есть этот шанс!! - Гастон был очень рад. - Спасибо, Луна, если бы не ты она меня даже слушать не стала - обнял ее Гастон - Не за что, если Маттео сказал, что это дело жизни и смерти, то мне пришлось поверить, что все ОЧЕНЬ серьезно. Гастон ушел в хорошем настроении, а Маттео подошел к шатенке ближе. - Луна, я хотел поговорить с тобой - усмехнулся парень - И о чем же? - О том насколько ты прекрасна в этот момент - руки парня обвили талию девушки, и он готов был ее поцеловать, но Телефон шатенки именно в этот прекрасный момент завибрирывал. Неизвестный номер: Ты хотела встретиться? Я возле твоего общежития, выходи и я все расскажу о твоих родителях - Кто это? - спросил Маттео - Да так, один знакомый моих родителей - ответила Луна - Я сейчас приду Девушка стала спускаться по лестнице, а шатен подошел к окну. Он смотрел в темную даль и заметил несколько людей возле входа - Ну нет! - он резко сорвался с места и побежал со всех сил к Луне. « Только бы успеть » - было в голове у парня. Добежав до главного входа, Маттео схватил Луну за руку не дав ей открыть дверь. - Маттео, ты чего? - спросила шатенка, отходя от двери - Луна не выходи, мне нужно тебе кое что сказать ... - И что же? - улыбнулась она - Я ... На самом деле я ... Я очень, Валенте, очень люблю тебя! Я влюбился в тебя, слышишь? - не думая ни секунды, он прильнул к ее губам. Луна не понимала ничего, но поцелуй доказал все окончательно, она так же влюбилась в него. Телефон девушки вибрировал от сообщений, но она даже и не думала отвечать, или читать их. Сейчас она хочет лишь одного. Чтоб этот момент не заканчивался никогда. Pov Маттео Моя малышка! Я успел! Если бы эти придурки дотронулись до нее, я бы не простил себе этого. Я люблю ее! Люблю и не позволю дать ее в обиду, но почему он решил сейчас действовать? Луне нельзя больше общаться с этим " знакомым родителей ". Мигель заходит слишком далеко .... Как мне изменить эту ситуацию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.