ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава17

Настройки текста
Pov Луна Сила во мне растет и я это чувствую. Нелегко ходить на все эти тренировки, зная, что скоро у меня будет битва за всех людей. За всех магов и волшебниц. Одно меня радует, это Маттео. С того момента как мы стали парой, прошло три недели. Самые лучшие и счастливые три недели в моей жизни. Мы ходили в кино, парк, кафе, театры. Я по уши влюбилась в него. Еще я очень сблизилась с Ниной. Она очень веселая и милая, если узнать получше. Но мне так хотелось самой важной поддержки для меня. Это поддержки родителей. Я их даже не помню, но вижу во снах. Мама мне перестала сниться и мне это не нравится. Я вновь хочу ее услышать, но сейчас я понимаю, мне не до этого. Я сидела и писала конспект по водной стихии. Мне нужно было вызубрить 543 заклинания. Пятьсот сорок три, мать его, заклинания! А на практике примирить ну максимум 127. В моей комнате стал бушевать легкий ветерок, но окна были закрыты. Странно. Неожиданно ко мне в комнату залетел голубь. Как? Я не знаю, окно по прежнему закрыто - Хей, кыш - попыталась выгнать его я, но он резко стал летать по всей комнате - Черт, а ну улетай отсюда - было бы умно подождать пока он сядет? Да! Но я как дура бегала за ним по всей комнате. Вспомнят меня добрыми словами соседи снизу. Как только я его поймала, он превратился в человек. ЧЕЛОВЕКА! Я от страха закричала наверное на всю галактику - Хахахахахах - залился он смехом - Смешно вам? Да у меня сердце в пятки ушло! - Прости, Луна! Меня зовут Фредерико и я твой педагог по стихии ветра - Почему вы надо мной так издевались? - Мне было смешно, но я хочу с тобой поговорить. Ты освоила стихию огня, воды и земли, было сложно? - Еще как, мне нелегко все дается, а к чему вы клоните? - Ветер это стихия понимания, спокойствия и уверенности. Я не смогу начать твою тренировку, не будучи уверенным, что ты обладаешь этими качествами - И что мне нужно сделать? - удивилась я - Что тебя беспокоит? - Вы что психолог? - Луна, я серьезно! Расскажи - Родители - тихо ответила я - А именно? - спросил меня Федерико - Я хотела бы их знать лично, ну то есть пообщаться, узнать, что они думают обо мне. Я ли действительно справлюсь со всем этим .... - Ты не уверена в себе? Не уверена, что именно ты достойна ?? - Мне кажется, что моя жизнь поменялась только из-за того, что я обладаю четырьмя стихиями. А так кто я? Никто! - Валенте, ты не сможешь освоить все знания, если будешь так думать о себе! Я помогу тебе в этом! Давай ты назовешь в чем не уверенна. - Не уверена, что я достойна обладать этим даром, не уверена, что должна встречаться со своим парнем, не уверенна, что достойна своих друзей, не уверенна кто я на самом деле - А как ты думаешь, кто ты? - Я ... Я Луна - И все? - А что еще? - Ну да, ты Луна. Девочка, которая по ошибке и непонятным ситуациям стала обладателем великого дара. Имеешь все чего ты не достойна и между прочим твоя внешность тоже ужасна. Лучше бы этот дар и предназначение достался человеку, который знал что делать, а не девчонки с непонятным происхождением - ХВАТИТ! Вы не имеете права так говорить! Я Луна Валенте человек, который целенаправленно стала обладательницей четырёх стихий. Моя жизнь отличная и все, что в ней есть не фальшивка! Мои друзья со мной потому что хотят этого, мой парень со мной потому что хочет этого. Я лучше любого знающего и я смогу! Слышите, смогу! - кричала я на учителя, который улыбался. После моих слов последовала тишина. Я тяжело дышала и смотрела в пол. По моему за мой тон и слова, он меня убьет и отправит к директору. - Ты готова! - сказал Федерико и превратившись в голубя, улетел. Как все сложно! Я готова? Но ведь даже не тренировалась нормально! Лучше лечь спать! « Луна бежала по белому зданию и к ней навстречу вышло двое людей - Мама, Папа, - не веря своим глазам воскликнула шатенка и рванула к ним - Привет, мое солнышко - обнял ее Берни - Милая, мы так гордимся тобой! Но будь очень осторожна со своими чувствами они погубят тебе - сказала Лили - Я ... Я не понимаю о чем ты постоянно говоришь - усмехнулась Луна - Поймешь, обязательно поймешь Свет стал потухать и нежный голос женщины лишь стал звучать »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.