ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть1 Глава18

Настройки текста
- Дорогие коллеги, этот день расставит все на свои места. Луна, прошу, проходи - в зал вошла шатенка - Сейчас начнётся испытание! Все учителя и великие маги затихли в ожидании увидеть всю силу девушки. А вот она стоит перед заданием, показать, что она готова.

За 3 часа до этого

- Нина, они сказали мне быть на месте через два часа! - ходила по комнате подруги Луна - Не переживай, тебе Фредерико еще на прошлой неделе сказал, что ты готова. Значит не нужно переживать так сильно из-за испытания - попыталась успокоить шатенку, Нина - Я все равно не уверена в том, что я смогу. Я не знаю, что там будет! Мне страшно - она села на кроать Нины и закрыла лицо руками - А если я не справлюсь? - Так, твой настрой ужасный! Есть у меня идея кто сможет образумить тебя - после этого, Симонетти стала писать кому-то сообщение. А через 10 минут, этот кто-то стучал в дверь. - Ну и где моя принцесса - с улыбкой спросил Маттео, заходя в комнату к Нине - Выедает мне мозги, что у нее ничего не выйдет - заатила глаза Нина и ушла к столу - Малышка, ну ты чего? Ты же знаешь, что ты самая лучшая! Ты все сможешь и не стоит в этом сомневаться - присел к Луне шатен, и обнял ее - Маттео, если я не смогу? Не можно быть уверенным в том, что я все сделаю правильно - прижалась к нему сильнее Луна - А ты будь уверенна в этом! Я, Нина, Жасмин, Гастон, и все все все будут поддерживать тебя! Луна, перестань нагонять на себя плохие мысли - Маттео нежно прикоснулся к губам шатенки и та улыбнувшись ответила. Он знает как закончить ее истерику. - Сколько у меня осталось времени? - спросила Луна - Полтора часа - ответила Нина - Я пошла собираться Луна одела спортивные шорты и футболку. На ногах кроссовки, а с собой на повторение конспекты с заклинаниями. Луна вышла из общежития и направилась к академии. Ее встретил Дэвид и провел к залу где начнётся проверка. - Не переживай, если что, то мы вмешаемся и поможем тебе - улыбнулся он и оставил ее одну - Если они должны будут вмешаться, то что ща испытание мне предстоит? - зглотнула Луна и открыла конспект Нина и Жасмин сидели в холле общежития и нервно смотрели на время. С момента ухода Луны, прошло двадцать минут, но они все равно смотрят, а не скоро ли она придет? - Да хватит смотреть на время! - сказал Гастон - Она фактически только что ушла - Я за нее переживаю - посмотрела на него Нина - И я - так же ответила Жас - Это понятно, но девочки, оставте телефоны в покое - сел рядом с рыжеволосой Симон - Нужно всем успокоиться - сказал Маттео и сел в кресло. Виду он не подовал, но за Луну он очень сильно переживал. - Нина, я понимаю, что это не самый подходящий момент, но ... ты уже подумала? Решила, что мы будем делать с нашими отношениями? - Гастон взял шатенку за руку и посмотрел на нее - Я думала над всеми твоими словами и я поняла, что все что ты делал, ты делал для нас. Мне конечно все еще не приятно и обидно за твой поступок, но я тебя прощаю - Нина улыбнулась, а на ее глаза стали подступать слезы - Любимая, это значит, что мы сново вместе? - Да - после этих слов, шатен моментально прильнул к губам девушки. Они очень скучали друг по другу и сейчас в этот момент, они счастливы. - Теперь я тебе даже самого маленького повода для ссор не дам - улыбнулся Гастон, прижимая Нину к себе - Я люблю тебя - прошептала шатенка - И я тебя люблю - нежно нежно сказал парень и поцеловал девушку в щечку. Луна тем временем уже была на поготове. Минут пять назад она разговаривала с Маттео. Сейчас ей сказали, что начинается испытание и она стала возле дверей в залу. - Дорогие коллеги, этот день расставит все на свои места. Луна, прошу, проходи - в зал вошла шатенка - Сейчас начнётся испытание! Все учителя и великие маги затихли в ожидании увидеть всю силу девушки. А вот она стоит перед заданием, показать, что она готова. Выдохнув, она подошла к огромному шару из воды. Испытание стихии воды началось. Луна прочитала заклинание и вода в миг поддалась ей. Она уверенно и сосредоточено показывала всем присудствуюшим, свое умение. Самым сложным было, это пронести эту воду по всему залу и создать обратно в шар. Спокойно и плавно вода медленно парировала возле самого потолка. Луна почти ее спустила как запнулась и забыла каким заклинанием вода удерживает форму. Из-за этого капли воды стали падать на пол « Валенте, соберись! » - пронеслось в голове у Луны и она одним махом руки вновь создала шар. Все кто был в зале поаплодировали ей. Затем Луна подошла к кольцам и факелу с огнем. Испытание стихией огня начато. Это умение он отточила быстро еще когда ей помогал Маттео. Огонь - это ее родная стихия и она с ней справилась легко. Взяв весь огонь с факела, шатенка управляла им легко и через секунд 10, кольца были окутаны огнеными крыльями. Сейчас сложное для девушки, это земля. Здесь нужно будет создать тонель. Луна не смогла этого сделать на тренировках, а сейчас она и подавно не сможет. Она ступила на твердую землю и ощутила страх. Земля не поддавалась гатенке из-за ее неуверенности. - Луна, если ты не можешь, то ... - Я смогу - перебила она Дэвида и стала концентрировать свое внимание на поверхности. Земля стала содрогаться и в этот момент, Луна прошептала - Имагниус После этих слов земля под ногами девушки расступилась и Луна провалилась в свой собственный тонель. От этого она рассмеялась. Неуклюжесть ее никуда и никогда не исчезнет. Шатенка вылезла оттуда и подошла к последней стихие, стихие ветра. Она ни разу ее не практиковала. Она лишь помнит, что ветер это осбоя стихия. Нужно быть уверенным в себе и в своих силах. - Я смогла пройти испытания воды, огня и земли. Я смогла поверить в себя. Я смогла понять, что я могу. И я смогу сделать это! - тихо шептала себе под нос Луна. Она подняла руки верх и стала молиться, чтобы эта стихие подчинилась ей. Ничего не происходило. Луна вновь стала поднимать руки и думать о том, что все получится. Ничего не происходило. - Мы даем тебе последнюю попытку - сказал великий маг. У Луны задрожали руки и коленки. Она так сильно распереживалась, что забыла даже слова, которые нужно сказать. Но ей оказались слова не нужными. Она просто подумала о том, что ее ждут друзья, парень, все верят в нее, и она должна сделать тоже. Подняв руки в верх, вокруг нее закружил легкий прохладный ветерок. Но потом он приворатился в настоящий ураган. Он обвивал тело шатенки и она наслождалась этим. После она посмотрела на своих профессоров и они радостно воскликнули - Ты прошла испытания, Луна! Ты прошла! Эти слова Луна так сильно хотела услышать. Теперь она уверена, что сможет побороть того противного мага. Ребята сходили с ума, ведь прошло уже часа четыре, а шатенки все нет и нет. Маттео не находил себе места и просто шагал по комнате из стороны в сторону. - Может ты это уде прикратишь? - спросил Гастон - Вот придет Луна и я прикращу, а пока отвали - ответил шатен ивновь стал ходить из одного угла в другой. Потом он просто сел и посмотрел на время. - Ну что там можно так долго делать? - спросила Жасмин - Я вообще-то испытания проходила, и они были не легкие - улыбнулась шатенка - Луна! - Маттео налетел на нее и заключил в объятия - Малышка, я так переживал за тебя. Ты прошла? Конечно же ты прошла! - Луна засмеялась от того, что парень даже слова ей не дает сказать - Теперь я все смогу - улыбнулась Луна - Конечно, сможет! Я люблю тебя, принцесса - губы парня в миг накрыли губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.