ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава1

Настройки текста
Что вы знаете о боли? Ты не можешь шевелиться, ведь она сковывает все тело. Вы не можете сказать и слова, ведь воздуха не хватает. Чаще всего это симптомы душевной боли. Боль от насилия другая, там у тебя есть шансы защитить себя, а здесь нет ....

***

Светло. Очень светло. Это первое, что подумала Луна когда открыла глаза. Белые стены, белые шторы и запах спирта. Она в больнице. На лице кислородная маска, а в руке капельница. Куча проводов в области шеи и сердца. Больно пошевелиться. В палату заходит врач и с улыбкой смотрит на девушку. - Ты очень везучая, ты в курсе? - он смотрит на приборы и что-то записывает себе в бланк - Что .... что со мной? - хриплым и тихим голосом спросила Луна - После того как у тебя забрали всю силу и часть души у тебя останавливалось сердце. Мы приняли все меры и пересадили тебе недостающий кусочек души - Но кто пожертвовал свою душу мне? - Он придет сегодня вечером и ты обо всем узнаешь - врач скрылся за дверью оставив шатенку одну. Она прекрасно помнила, что произошло. Слезы полились и сердце забилось чаще. Она хочет увидеть его, она хочет обнять и поцеловать его. Он скажет, что все было не на самом деле и они мирно продолжат свои отношения. Но это все не так! - Привет - дверь тихо скрипнула и в палату к девушке вошли ее лучшие подруги - Привет - вытирая слезы, ответила Луна - Хей, не переживай так из-за этого козла! Он не достоин моей сестренки - обняла ее Нина - Просто я действительно его люблю. Я не нахожу причины его поступку! Разве я ему не нужна? Он меня никогда не любил и все это было фальшью? - Луна, сейчас главное думать о себе! Забей на Маттео и не нужно больше плакать. Как самочувствие? - спросила Жасмин - Я ... я не знаю .... как себя еще можно чувствовать после того как у тебя отняли всю силу? Мне тяжело и непривычно ... . - Ты сильная и храбрая, ты все сможешь! - улыбнулась Нина - Какие новости? Что известно про Мигеля? - сразу серьезно спросила Луна - Мигель еще не давал о себе знаков, но это похоже на затишье перед бурей - ответила Жасмин - Не думаю, что с твоей силой он ничего не сделает. Все учителя и великие маги растеряны и не знаю как поступить. - Видимо это конец нашей спокойной жизни - грустно произнесла Нина Луна в палате лежала совсем одна. К ней приходили друзья, учителя ... . Она до сих пор думает о Маттео и о том человеке, который пожертвовал ей часть своей души. Дверь в палату тихо открылась, но девушка даже не посмотрела на вошедшего. Человек сел на кровать и только после этого Луна повернула голову. - Зачем пришел сюда? Поиздеваться надо мной? Уходи!! - сразу вспылила Валенте и хотела встать, но почувствовала боль и сильно зажмурила глаза. - Осторожнее, принцесса - Маттео уложил шатенку и взял за руку - Я не уйду Луна не открывала глаза, но это не скрыло ее слезы. - Почему просто не оставить меня в покое? - Не плачь, малышка - он протянул руку чтобы вытереть ее слезы, но она отвернулась - Я здесь для тебя, ради тебя. Я хочу поговорить !!! - А нам не о чем говорить, просто не о чем ... Не хочу видеть тебя ... Просто уйди .... - парень тяжело вздохнув и поцеловав шатенку в щечку, встал и ушел. Луна лежала и думала. Его присутствие, прикосновения и переживания нужны ей. Но то, что из-за него все произошло отдаётся болью в сердце. Любить это ужасно ... - Ну что, увидели своего спасителя? - зашел доктор к девушке - Простите, что? - Молодой человек, который только что зашел, это он дал частичку своей души для вас - Он? - и только сейчас она вспомнила повязку на шее у Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.