ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава2

Настройки текста
- Гастон, она там лежит и ей плохо. Понимаешь, из-за меня ей сейчас плохо. Я так хочу поговорить и чтоб мы помирились - тяжело вздохнул и отпил виски Маттео - Брат, я понимаю тебя, но ей сложнее будет поверить тебе после случившегося Маттео хмыкнул «- Маттео, прошу не осталяй меня - кричит Луна. Парень и один из охранников идут по дороге. Маттео слышит крики о помощи своей девочки и не может терпеть. - Нет, я так не могу - шатен хотел вернутся, но мужчина не дал ему этого сделать. Более того он нехило врезал Маттео - С ней разберется Мигель, а ты не вмешивайся» - Ты прав Гастон, но я так хочу чтоб все можно было вернуть назад. Чтоб я смог не приводить свою малышку туда, не видеть ее слез, не слышать ее крики ..

***

Больница это то место, где не хочет быть каждый. Луна лежит и смотрит на потолок. Она начала читать книги. Это отвлекает от ее мыслей и всего прочего. Луну собираются выписать завтра. После ей предстоит долгий процесс востановления, но все очень тайно. Иначе если Мигель узнает о ее попытках вернуть силу, то точно ее убьет. Нина принесла ей книгу с названием «Искусство волшебства». В этой книге описывались возможности магии и самое главное восстановление сил. Для восстановления стихии воды, нужна сила воли и терпение. Этим она и займется после выписки. А сейчас чтение и только. В ее палату заходит врач, а с ним Дэвид. - Луна, ты выписана - сказал доктор - Но вы же говорили, что меня выпишут завтра - Планы поменялись - ответил Дэвид, тебе нужно сейчас же уходить с больницы - Луна поняла, что что-то случилось, но расспрашивать не стала и быстро стала собирать вещи. После они с Дэвидом сели в его машину и поехали по направлению в школу. - Можете объяснить? - спросила наконец девушка - Он хочет убить тебя. Я отвезу тебя на терреторию нашей школы. Мы с учителями наложили заклятье и не одна его собака и не он сам не может попасть туда. - Может просто ему отдать меня? - хмыкнула она - На восстановление моих сил уйдет вечность! - Нам некуда спешить - въезжая на терреторию школы, ответил Дэвид

***

Удивительное слово время. За время отсутствия Луны школа осталась такой же. Жизнь кепит внутри, но снаружи пустота и одиночиство. Всем ученикам и учителям введен коменданский час, на улице лишний раз появляться тоже не рекомендовано. А ведь именно здесь при входе Луна столкнулась с Маттео. Но это было давно. Луна и Дэвид вошли в здание и на них пали взгляды учеников. - Луна! - воскликнула Нина и вырвавшись с объятий своего парня побежала к девушке. - Привет - прошептала Луна и потупила взгляд вниз. На нее безпрерырвно смотрел Маттео. Он собралася подойти к ней, но всю идилию прервал Дэвид. - Луне нужно отдохнуть перед завтрешним днем и я попрошу вас не задерживать ее. - после этих слов все начали рассходится по комнатам и Луна так же направилась в свою. А за время ее отсутсвия ничего не изменилось. Ничегошеньки. Луна подошла к тембочке и взяла фотографию со стола. На ней была она и Маттео. Счастливые. Она легонько улыбнулась и спрятала в самый дальний ящик. - Луна я так рад, что ты вернулась - вошел в ее комнату Маттео - Я тебе не разрешала войти! - грозно воскликнула девушка - Луна, прошу дай мне минуту и я все объясню - Что ты мне объяснишь? Ты просто предатель! - Он забрал мою маму. Я не мог допустить ее смерти, пойми меня - она опустила взгляд вниз - Ты мог мне все рассказать, можно было придумать что-то. Ты бросил меня! Ты привел меня на верную гибель! А может наши отношения тоже были враньем? - Нет! Я люблю тебя по-настоящему! - Я не верю тебе - Мне уйти? - тихо спросил он - Уйди ... - парень молча вышел и оставил Луну одну. Она знала, что сделал Мигель и даже пыталась понять Маттео. Но этого не получалось. Если он знал, что его любимая в опасности, разве не разумно было рассказать все ей. Придумать засаду или что-то типо того. Как бы больно ей сейчас не было, нужно забыть его. Забыть все, что с ней произошло и погрузиться в магию с головой. Луна выключила свет в своей комнате и легла спать. Но сон не шел, но через какое-то время Луна окунулась в мир морфея. ” Луна стоит с Лили напротив большого шкафа. Женщина открывает его и указывает на шкатулку. - Здесь ответы на все твои вопросы - Мам, что это за место? - Найди этот шкаф и эту шкатулку, ты все поймешь увидя содержимое - Лили стала уходи, но повернулась - Силу получить опять, сможешь как начнет луна сиять - Мам, стой! Не уходи! Комната стала наполняться дымом и свет стал гаснуть. Дальше была просто пустота и темнота „ Луна продолжила спать не видя сноведений, в ее голове прокручивались слова ее матери и с каждым разом ее поглощало чувство полной безнадежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.