ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава5

Настройки текста
Погода решила сыграть злую шутку. На улице темные и хмурые тучи, которые закрыли все небо. Ливень, который начался с ночи, не переставая льет весь день. Ученики ходят по школе грустные и унылые. Погода испортила все планы и поэтому им придется сидеть целый день в своих комнатах. Сейчас все собрались в столовой. Луна, Нина и Жасмин сели за свой привычный столик и стали обсуждать планы на сегодня. - Нина, ну может сегодня? - посмотрела Луна на шатенку глазами полными надежды - Лун, ну я же говорила, что плохо помню местность, а ты предлагаешь по такой погоде, да и еще в такую темень. Со своего столика встала уже нам знакомая блондинка. С прошлого раза она изменила свой стиль. Кончики ее волос стали розовыми, а стиль одежды сменился в черный цвет. Ее голубые глаза подчеркнуты темным макияжем. Она подошла к девочкам и чтоб все услышали начала спектакль. - Ну что наше спасение стало нашей главной причиной смерти? - с усмешкой спросила Амбар - На что ты намекаешь? - спросила Луна - А не из-за тебя ли нам ограничено личное время? Мы не можем ходить по улице, лишь по участку школы и общежития. Мы не можем после 21:00 куда-либо выходить. И причина всему этому ты! - громко сказала блондинка - Как же мы все ошибались в тебе ... - Амбар осмотрелась вокруг и увидела в лицах каждого, что ее слова показали им причину всего. Она злобно улыбнулась, понимая, что план осуществляется.

***

Ранее «Блондинку двое крепких людей завели в темное здание. Оно уже ей было знакомо и поэтому все вопросы отпали сразу. - Ну привет - улыбнулся Мигель - Чего опять вам от меня надо? - грозно спросила Амбар - Какие мы злые - улыбнулся мужчина - Мне нужна твоя помощь - Моя помощь? - Именно! Помнишь, как ты в прошлый раз помогла мне? - Ну допустим - В этот раз мне нужно почти тоже самое. От тебя требуется жесткая травля нашей знакомой Луниты - Хм, а какой в этом мой интерес? - Я оставлю тебя в живых после наступления войны и никто тебя не будет беспокоить - Я согласна - пожав друг другу руки, они разошлись»

***

- Все заткнись! - из-за своего стола встал Симон и подошел к девушке - Еще одно гнилое слово и ты очень сильно пожалеешь! - Ты ... - хотела ответить она, но ее заткнули - Я повторять по сто раз не стану! Ты отойдешь сейчас же от этого стола! Молча! - Амбар офигела от такой неожиданности, но сделала все, как ей велел Симон. - Кто этот парень? - спросила удивленно блондинка у своей подруги - Симон Альварес, он наш одногодка, только учится в параллельном классе - ответила Дельфи - Красавчик - улыбнулась Амбар - Свободен? - Думаю нет, он подкатывает к Горджеси - Ну это ненадолго - усмехнулась Амбар и стала любоваться парнем.

***

После рождения вселенной в ней правили три братья. Легенда гласит, что вселенная появился благодаря им и все 7 вселенных жили в мире и согласия до смерти братьев. День зарождения вселенной, или день трех братьев отмечают каждый год 1 октября ровно в 23:00. Это считается магический день, в который не один волшебник не имеет права совершать зло. Поскольку этот праздник отмечается с 1 на 2, то эти два дня не являются учебными. Актовый зал был подготовлен к началу празднования. На столах стояли свечи в память о трех братьях и вино. Вино считалось самым первым напитком, которое выпили Аден, Карим и Аравий. Учителя подготавливали аппаратуру, а ученики школы сходилися в место празднования. Луна всегда отмечала этот день сама. Она выходила на улицу и смотрела на горящие звезды. Сидела она до утра, пока не погаснет последняя звезда. И сегодня будет первый раз, когда она будет отмечать этот великий праздник не сама. Все старались надеть лучший наряд, но только не Луна. Она считала, что это совершенно ни к чему. На ней были обычные шорты и синий вязаный свитер. Луна спускалась по лестнице и искала свободное место возле окна. Хоть в помещении и находится толпа людей, но все разбились на группки, в которых каждый отмечает этот праздник отдельно. Часы показывали 22:00. Один час до наступления ночи мира и магии. Нина сидит с Гастоном, Жасмин с Симоном. Луна сидит возле окна и наблюдает за небом. Внезапно ее голова начинает кружится. Ее подташнивает, а к горлу подступает ком. Ничего не понимая, Луна встает и идет в туалет. Умывшись прохладной водой, Луна выходит в коридор. Свет погас по всему этаже, корме коридора где была шатенка. Лампочка мигала возле одной двери. Луна немного испугалась этой нагнетающей обстановки, но решила проверить, что находится за этой дверью. Она открыла дверь и оказалось, что это кладовая. Пройдя внутрь, Луна увидела мальчика. Маленького мальчика, который стоял к ней спиной. Этот мальчик кого-то ей напоминал. Он не был настоящим, а слегка прозрачным. Это было как воспоминание, только реальное. - Раз - кричали все с актового зала Рядом с мальчиком находился конверт. Он был пожелтевшим от времени, но сохранил свою форму и содержимое. - Два Луна решила подойти ближе и наконец разобраться со всем происходящим. Как только Луна оказалась в пяти шагах от этого ребенка, он повернулся. Мальчик повернулся и внимательно посмотрел на девушку. - Три!!! - закричали радостные ребята, начиная праздновать день трех братьев. Луна в свою очередь присмотрелась к мальчику. Его одежду не можно назвать современной. Скорее та, которую носили в прошлом десятилетии. Его волосы были красиво уложены, а взгляд был таким похожим на ее взгляд. Луна осмотрела внимательно его и стала догадываться о происходящем. - Томас? - тихо спросила Луна ожидая ответной реакции от мальчика. Он лишь улыбнулся и перевел взгляд на конверт. Девушка медленно подняла его с пола и открыла. В нем лежала пригласительные. Оно было оформлено из красивой бумаги с разными узорами. От времени оно потеряло свою презентабельность что, но прочитать содержание все еще можно было.

Приглашение

От чистого сердца ждем вас Мигель На свадебное торжество В городе Капилуфф Ждем дорогого гостя за свадебным столом По адресу: Маломагийский район, дом 7 в 17:00 Регистрация брака в 13:00 С уважением Лили и Берни - Мигель? Я ничего не понимаю, Томас, что это? - Это приглашение нашего убийцы на свадьбу родителей - ответил мальчик и сразу же исчез. Комнату наполнило тишиной и звуком биения сердца девушки. Кажется загадок становится все больше и больше. - Почему вы не расскажете мне все сразу? Ну почему мне надо все самой искать? - крикнула шатенка в пустоту. И после недолгих размышлений ушла к себе в комнату не забыв при этом конверт с пригласительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.