ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава6

Настройки текста
Связать воедино один пазл до сих пор не может Луна. Мама попросила найти шкаф со шкатулкой, брат показывает пригласительный родителей, в котором они приглашают Мигеля на свою свадьбу. Что все это может значить? - Нужно осмотреть кладовую еще раз, может я что-то упустила - сказала девушка и вышла из своей комнаты. Она прошла мимо учебного класса, в котором у нее должно было проходить сейчас занятие. Нужно как-то передать преподавателю, что ее не будет. Луна шла по направлению в кладовую и встретила Гастона. - Гастон, привет - улыбнулась шатенка - Привет, а ты чего в школе? У нас же выходной. А, понял, у тебя занятие - Да, но ... Я себя плохо чувствую и не приду на него, можешь передать моему преподавателю? - Конечно, ты сама дойдешь до комнаты? - Да да, конечно - Луна быстро ускользнула от парня и пошла прямиком в кладовую. Войдя в комнату, шатенка ничего не могла увидеть, так как каморка была очень темной. Луна щелкнула пальцами в ожидании маленького огонька, но резко вспомнила, что силу еще не вернула себе силу - Блин - обиженно воскликнула она и прошла среди стеллажей. Луна осмотрела коробки, которые были на стеллаже, но там ничего интересного не нашла. - Не там ищешь, сестренка - хмыкнул маленький мальчик, который неожиданно появился рядом с Луной. - Томас! Не пугай меня так! - грозно посмотрела на призрак брата Луна - Если не здесь, то где? - Могу показать - улыбнулся мальчик - Покажи, пожалуйста Призрак Томаса медленно начал идти к выходу с кладовой и резко исчез. - Ты сейчас серьезно? - злобно крикнула Луна и тут дверь кладовой открывается и в ту же секунду, что Луна сказала эти слова, вошел Маттео. - Ты это мне? - улыбнулся шатен - Маттео? Какого черта ты тут забыл? - Это я тебя хотел спросить! И на вид тебе не так уж и плохо - хмыкнул Маттео - Гастон - простонала девушка - А ты думаешь он мне не расскажет, что ты себя плохо чувствуешь, но вместо того чтоб пойти отдыхать, ты идешь в кладовку - Не твое дело - буркнула шатенка и хотела уйти, но парень прижал ее к стенке и внимательным взглядом осмотрел Луну. - Рассказывай - Не твое дело, я уже сказала - пытаясь не смотреть ему в глаза, ответила Луна - Если сейчас же не скажешь, то мне придется идти на крайние меры - подымая ее голову за подбородок, сказала Маттео с большой улыбкой на все лицо. Луна испугалась действий парня и зажмурив глаза выпалила все, что знает. - Вчера ко мне пришел призрак моего брата и привел сюда. Он мне показал старое пригласительное на свадьбу. Мои родители пригласили себе на свадьбу Мигеля. Я пытаюсь во всем разобраться и пришла сюда. Тут был опять призрак моего брата и он сказал, что покажет мне следующую подсказку, но исчез и тут появился ты! - быстро протараторила Луна - Я помогу тебе - немного отходя от шатенки, ответил парень. - Нет, Бальсано! Даже не смей лезть в мои дела - Малыш, не стоит быть такой грозной, я сказал, что помогу, а твое мнение мне не интересно - после этого шатен развернулся и пошел осматривать помещение.

***

- Давай, у нас все получится - подбивала Амбар Дельфи - Тебе точно не будет больно? - спросила Альмазеди - Даже если и будет больно, то это будет даже лучше - улыбнулась коварно Смит и вышла на тропинку. За Амбар выехала Дельфи и стала разгоняться на своих роликах. По тропинке так же шел Симон общаясь по телефону. Но его общение перебил крик. Он сразу посмотрел в сторону и увидел Амбар лежащую на дороге и Дельфи, которая пыталась ей помочь встать. Не долго думая, шатен подошел к девушкам. - Что случилось? - спросил Симон - Дельфи налетела на меня - жалобно ответила блондинка, по правде говоря ей было очень больно, что и отражалось на ее лице. - Давай я тебе помогу - Симон взял на руки Амбар и понес в корпус общежития. Довольная блондинка ухмыльнулась, понимая, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.