ID работы: 6388475

Школа магических искусств

Гет
R
Завершён
131
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть2 Глава10

Настройки текста
В холле общежития стояло трое людей и они были в ожидании. - Луна сказала, что уже идет - подошла к Жасмин Нина - Отлично - улыбнулась рыжеволосая, но когда к ним подошел Симон, то сразу сделала серьезный вид лица и отошла. - Ты чего? - удивился парень - Ничего - фыркнула в ответ девушка и гордо задрала голову Симон удивленно посмотрел на Нину, но та лишь пожала плечами. Через минут 10 к ребятам подошли Луна и Маттео. - Ну что, идем? - улыбнулась шатенка - Да идем - ответила Нина, смотря на ребят. Выдвинулись в дорогу, Маттео подошел поговорить с Симоном, а Нина и Жасмин пользуясь возможностью подошли к Луне. - Ну и? - в нетерпении спросила Нина - Что ну и? - Ничего не хочешь рассказать подруга? - спросила Горджеси - Вы с Маттео снова вместе? Луна залилась румянцем и опустила голову вниз. - Неужели? - радостно захлопала в ладоши Симонетти - Вот не делайте из этого такое грандиозное событие - закатила глаза Луна и пошла вперед, а девушки захихикали за ее спиной.

***

Пройдя до заброшенной части города, ребята осторожно прошли к лесу. За столько времени он весь зарос и проходить через него фактически было невозможно. - Нина, ты уверена, что нам сюда? - спросила Жасмин спотыкаясь об корни деревьев. - Уверена - ответила шатенка и завернула в еще заросшую часть леса. Луна пыталась обходить все препятствия, но в какой-то момент она просто начала осматривать по сторонам и заметила, что ребят рядом нет. - Эй, - крикнула шатенка, но никто не откликнулся. Луна начала паниковать и не заметила торчащий из-под земли корень дерева, споткнулась. Она бы лежала сейчас на земле, но ее успел словить Маттео. - Принцесса, не убегай вперед так быстро - улыбнулся шатен и поставил девушку на ноги. - Нашла - крикнула Нина и все двинулись в сторону девушки.

***

Мрачный полузженый дом, в котором находились ребята, очень нагнетал обстановку. Все искали шкаф и похоже, что на первом этаже его нет. Маттео и Луна осторожно поднимались прогнившими ступеньками. Было бы очень иронично, если бы они и в этот раз упали. Осмотрев три комнаты и не найдя ничего в них, оставалась последняя комната. Осторожно открыв дверь, Луна вошла туда. На нее нахлынули детские воспоминания, как она играла со своим братом здесь, мешая папе работать. Как она любила смотреть на вид из окна этой комнаты и могла проводить здесь время часами. - Все в порядке? - спросил шатен и девушка кивнула головой. Тут находился только один шкаф. В дальнем углу комнаты. Луна и Маттео прошли к нему и шатенка не раздумывая открыла дверцы. Шкатулка находилась в нем. Луна улыбнулась и крикнула ребятам - Мы нашли Луна попыталась сразу же открыть ее, но ничего не получилось. - Давай лучше я - сказал Маттео и зажег огненную сферу. Через пять секунд замок начал плавиться. В комнату вбежали Симон, Жасмин и Нина. Все они столпились вокруг шкатулки. - Ну открывай - сказала Жасмин. Луна посмотрела на шкатулки и от неизвестности ей стало страшно. Что произойдет, когда она откроет ее? Луна осторожно потянулась к шкатулке и так же осторожно открыла ее. В шкатулке лежала кассета. Старая коссета, которые были популярны в то время. - И как нам узнать, что на нее записано? - расстроенно спросила Луна. - У моих родителей можно отцифровать данные и перенести на флешку. Тогда точно можно будет увидеть, что на этой кассете - сказал Симон. За окном послышались крики и топот. Нина выглянула и оцепенела от страха. - Ребят, там ... Мигель Все резко бросились к окну и увидели Мигеля со своим войском, которое шло по направлению к дому. - Кто нас слил? - спросила Жасмин. Луна не могла поверить в то, что так думает, но подняла свой взгляд на Маттео. Неужели? - Ты чего так смотришь? Это не я - посмотрел на шатенку Маттео. Он понимает, что ей сложно после всего довериться ему, но сейчас парню было очень обидно. - А что ей еще думать, как и нам? - спросила Нина - Если не ты, то кто может быть предателем? - Если вам так интересно, то Луна выдал вообще не я! Амбар рассказала Мигелю про то, что я с Луной в отношениях и я ее люблю. Амбар раскрыла нас с Луной и предала в отместку на то, что я ее бросил - после этих слов шатена, Симон схватился за голову осознавая все. - Это я виноват - сказал Альварес - Я обмолвился при Амбар о нашем походе сюда - Ты просто молодец - прошипела Жасмин. А тем временем войско Мигеля, как и сам мужчина вошли в дом и поднимались по лестнице. - Что делать? - спросила Луна ощущая безысходность. Маттео крепко прижал ее к себе и стал шептать заклинание. Нина, Жасмин и Симон сделали тоже самое. Через секунду после того, как они прошептали заклинание их окутал дым. Мигель ворвался в комнату, но было уже поздно, ребята телепортировались. - Мы их упустили - крикнул мужчина и рванул к шкатулке. Содержимого в ней уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.